Вика Картер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вика Картер — российская стримерша, специализирующаяся на стримах компьютерных игрушек (в особенности Майнкрафт). Работает помимо Твича также Ютуб и Инстаграм, куда активно постит обновления. Принимала участие в фестивале Стримфест. В миру Виктория Щербакова.

Показала один из успешных примеров миграции с канала на Ютубе в Твич.

Вика Картер с зелеными волосами.

Часто народ любит сравнивать Картер с Оляшей, ищут среди двух стримерш плюсы и минусы, создают тематические фотожабы, генерят всякий флуд. При этом в плане оформления и прикида явно выигрывает Картер, так как у Оляши прикиды обычно слабенькие.

Биография[править]

Родилась Вика 20 июля 1994 года в типичной российской глубинке (город Новый Оскол).

В подростковом возрасте проявляла страсть к необычному стилю: в 13 лет сделала себе пирсинг, затем начала делать себе дреды из разных цветов. Сейчас у нее много проколов на теле, а также татухи на обоих руках.Татуировки не обычные,на правой руке Виктория начала бить в 2017 году "Алису в стране чудес" а уже в 2020 набила на левой "World of Warcraft" так как играет за ОРДУ,набила и собственно ОРДУ.

В процессе приготовления еды с Оляшей.

После школы обучалась в старооскольском филиале Воронежского университета по специализации экономист. В этом деле преуспела мало. В студенческие годы появилось первое серьёзное увлечение интернетом, что в итоге потом станет основной работой девушки. Начинала с Ютуб (в 2015 году), потом пересела на более тематический для ее активности твич: делала обзоры игрушек и затем снимала как она в них играет. Избрание ника vika_karter на Twich очевидно, было сделано с целью того что Виктория обожает Марвел, применение в нике слова картер, скорее всего, девушка является поклонницей Пегги Картер. Впрочем, конкуренты по цеху также очень любят заменять оригинальную фамилию на какое-нибудь красивое словечко, например те же Кристина Финк и т.д

Olyashaa vs Vika Karter: virgin vs chad.

После начала сотрудничества с Мистиком смогла существенно нарастить популярность. Вместе с ним записывала обзоры игр. В настоящее время канал на Twich Вики Картер (созданный в 2016 году) имеет более 162,1 тыс. фолловеров, размещено около сотни стримов. Канал оформлен в стандартном стиле для популярных стримеров, есть нарисованные кнопки для перехода на странички стримерши в социалках, а также для отправки доната (суммы от 50 до 20000 рублей). В интервью RB в 2019 году призналась, что средняя сумма доната во время стрима — 100 рублей. Несмотря на то, что начала активно стримить на Твиче популярность ее YouTube не очень. Число подписчиков перевалило за миллион,но это не мешает просмотрам быть такими маленькими,каждое видео смотрят в среднем 15 тысяч раз. Естественно, оставляют мало комментариев.

Первой организовала у себя на канале обзор мини-игр, доступных в Телеграм.

Вика Картер фиксирует свой рекорд.

В марте 2020 сообщила, что «простримила 600 часов в месяц» (то есть 20 часов в сутки), таким образом это стало абсолютным рекордом для стримеров. Про нее писал Sports.ru: «Российская стримерша установила рекорд Twitch. Она стримила 600 часов в марте». Сообщается о том, что от стримов Вика отдыхала только 3 часа в сутки.

В последнее время, судя по локациям в Инста, проживает в северной «столице» г. Санкт-Петербург. Иногда ездит в Белгородскую область,чтобы повидаться с родителями. Пользуется телефоном марки айфон.

Слив[править]

Пуся.

В связи с высокой популярностью Вики Картер охочие фанаты начали вести разговоры о возможном сливе стримерши. Ряд изданий даже сделали выпуски с заголовками, что якобы был сделан слив стримерши. При открытии ссылок там доступны лишь обычные перепечатки биографий с других подобных ресурсов.

На данный момент в паблике доступны лишь фото Вики в купальнике на море ну или стандартные селфи с открытой зоной «декольте», не более того. В отличие от других коллег по цеху не замечена в торговле собственными пикантными фотками. Впрочем, все впереди, учитывая кризис и все дела.

Многие обители в интернете обсуждают личную жизнь Вики, думают какой же спутник в её жизни на данный момент. Есть те, кто считают что это как называемый Мистик-Ярослав Косухин, как мы уже и говорили она долгое время снимала с ним видео и подписчики начали подозревать что они в отношениях. На данный момент не известно были ли у этой пары любовные отношения или они всегда были друзьями.

Также к девушке приплетали Стаса Довыдова-колега по цеху. В месте они тоже делали небольшие коллабы и в ответ людям которые "шипперили" их они просто смеялись. Было много парней и не только парней которых "присабачивали" к Вике, такие как Лаггер-Андрей Щавель, Ял, Евгений Чернявский, Эдуард Перец и это ещё не все.

Не многие знают, что Виктория почти 2 года в отношения с Евгением Сидоровым-Пусей, у них отличные отношения и вместе живут, имея при этом собаку по кличке "Прохор".

Инстаграм[править]

Помимо развития традиционных видеотрансляций регулярно обновляет свой аккаунт в сети Instagram. Публикации не ежедневные, однако собирают за раз в среднем 15-20 тысяч лайков и около сотни комментов. К настоящему времени у аккаунта vikarter имеется около 300 тысяч подписчиков, а также подтвержденный статус (гарантирующий, что аккаунт ведет действительно сама девушка, а не какой-то левый тролль-подражатель).

Отличительная особенность большинства публикаций — селфи лица крупным планом. Фон практически не виден, очевидно, что Вика делает акцент на своем прикиде, ведь на разных фотках у нее разные цвет и форма волос, а также макияж. Публикует отчеты из путешествий, где виды как раз таки просматриваются очень хорошо (не часто куда-то ездит). Из последних локаций поездок Калифорния (США), Испания, Германия, Украина, Япония, Португалия-где она находилась всего 10 часов.

Бренд[править]

Занимается развитием своего бренда.

Имеет свой мерч. Главная тематика мерча это "Беды с бошкой", во всём мерче есть наклейки, футболка и кофта на подобии худи. Фотографии для мерча сделаны очень качественно и с интересной задумкой.

На тематических сайтах активно продаются комикс «Вика Картер в стране чудес» (с автографом Вики Картер), а также серии наклеек, где обыгрывается та же тема. На ряде фоток, выложенных в Инстаграме девушка сидит на фоне красиво оформленной надписи «KARTER».

Ссылки[править]