Кристен Хэнчер

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Кристен Хэнчер — любительница онлайн-эпатажа из Канады, стримерша-блоггерша. Снимает всякие разные ролики на радость фанатам. Время от времени ролики становятся «сенсационными» (пиара ради), к примеру, ролик, когда Кристен случайно (или осознанно) начала вступать в интимную связь со своим парнем завоевал бешеную популярность. Основная активность последнее время у нее концентрируется вокруг блога в инстаграм, где она упоминает свое имя Kristen Hancher, а подписывается как Kris. Наделала себе очень много пластики, чем полностью изменила внешность, почти до неузнаваемости.

Кристен Хэнчер, после пластики
Кристен и Эндрю
Почему вновь рассталась с парнем

Биография[править]

Согласно представленным источникам дата рождения Крис 17 мая 1999. Судя по всему родилась в одной из ведущих западных стран, Канаде, там и живет сейчас.

Особо ничего из себя не представляла вплоть до того, как попала в онлайн. Здесь, используя приемы фотошопа и различные графические редакторы, сумела изобразить себя красивее, чем есть на самом деле, в результате фанаты-малолетки просто стали массово поклоняться Кристен.

Начинала с «пения» популярных песен — просто шевелила губами под звук песни и все это снимала на видео, затем стримила фанатам.

Получив высокий уровень мастерства стала позиционировать себя как модель и начала свои фотки активно размещать в инстаграм, где постоянная активность началась с 2017 года (хорошо при этом сделав пластики на теле, чтобы выглядеть как «модель»). Формат ведения инстаграмма очень простой: ежедневно/еженедельно девушка загружает в него очередную свою фотку (без какого-то особого фона), где она позирует, каждый раз в новой позе и с новым выражением лица. Естественно, на каждый новый снимок каждый раз новая прическа, новый тип макияжа и т.д. Не забывает она ставить геометрии, если ездит куда-то кроме своей Канады. В общем, по сути фото-блог для просмотра того, какая Крис красивая (по мнению фанатов). Даже если вычесть ботов можно увидеть какую бешеную популярность имеет девушка — 6 миллионов подписчиков, по несколько тысяч комментариев к каждому новому фото, а лайков вообще сотни тысяч. Если накрутка ботами и идет — видимо, наняли хорошее рекламное агенство (да и, конечно, на западе ресурсов для такой рекламы будет побольше, чем в той же РФ).

Скандальный стрим[править]

В 2017 году лайф писал, что Хэнчер случайно забыла закрыть запись на своем телефоне во время сексуального контакта. При этом никакого видео вообще не было, шла просто трансляция звука. Звуки, конечно, самого интимного характера. За всем делом следило 14 тысяч верных фанатов. Интересна последующая сдержанная реакция самой девушки, которая попросила своих фанатов просто выкинуть историю из головы, так как умысла у нее якобы не было. При этом нельзя исключать возможность того, что видео было постановочным и разыгранный театр специально послужил целям пиара новоявленной модели из интернета. Так, видимо тема с записью «пения» начала потихоньку помирать и девушка в отчаянии решилась на специфический шаг, чтобы сохранить лояльность фанов. Интересно, что после этой истории пошла бешеная активность в инстаграмме по части публикации в целом откровенных фоток, изменение позиционирования Кристен с обычной блогерши-стримерши в онлайновские модели.

Расставание с парнем[править]

В конце 2018 появилась новая новость о девушке, на этот раз о том, что Кристен Хэнчер рассталась со своим парнем Эндрю Грегори, который известен как видеоблогер. Взаимные заявления об этом как сама звезда, так и ее парень сделали в своих инстраграммах. Крис написала:

Я многому научилась у тебя, и ты так много узнал обо мне. Но теперь пришло время для новой главы. Я буду любить тебя всегда. У тебя всегда будет особое место в моем сердце.

Эндрю ответил следующим:

Пора начинать новую главу, лучше любить и потерять, чем никогда не любить вообще, ты всегда будешь в моем сердце навсегда, мой ребенок, пора идти вперед и открывать для себя, что это разбивает мое сердце.

В разговоре с фанатами пара призналась в том, что у них больше не получалось жить вместе.

До и после[править]

До и после

Актуальный вопрос о Кристен Хэнчер, как и для всех «жертв» пластической хирургии — какой она была «до», и какой стала «после». Ведь в ситуации с Крис изменения произошли очень разительные, девушка даже стала походить не на европейку (в Канаде живут в основном европеоиды, потомки английских и французских мигрантов), а скажем так, на какую-то метиску, к примеру, с Антильских островов. В сети есть пару нарезанных фото как выглядела девушка до и после.

Решение изменить внешность, видимо, было связано с желанием прославиться в качестве модели.

Ссылки[править]