Даниэлли Аяла

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Даниэлли Аялаамериканская инстаграмерша, модель из Калифорнии. Завоевала популярность благодаря своим пышным формам и навыкам правильного фотографирования. Время от времени Айяла попадает в объектив внимания СМИ.

Даниэлли Аяла с тонким намеком.

Биография[править]

В оригинале, Danielley Ayala. Родилась 23 февраля 1994 года. Имеет рост 176 сантиметров.

Обучалась мастерству макияжа в Make-Up Designory школе в г. Лос-Анджелесе. Создала свой веб-сайт по продвижению услуг визажиста.

В 2015 году начала раскручивать свой Instagram-аккаунт. Достаточно быстро пришла популярность — вкусные формы девушки быстро привлекли значительное число фанатов. Так, она имеет грудь размером 80D (36D по американской системе измерения). Подписала соглашение с компанией Found Model Management. Активно рекламирует разные бренды в своем аккаунте. Сейчас имеет верифицированный статус и почти 4 миллиона подписчиков. Последние фотки сплошь с полуобнаженным телом, девушка активно занимается демонстрированием своих форм.

В настоящее время основная ее работа — визажист. В связи с работой постоянно перемещается между Майами, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. По данным открытых источников обладает капиталом в 200 тысяч долларов.

Из-за огромного размера груди Даниэлли ходят разговоры о том, что она занималась неумеренной маммопластикой, однако факт наличия пластики девушка не подтверждала.

Помимо Инсты есть ее аккаунт в Facebook, Twitter.

Парень[править]

В 2015 году встречалась с Питером Шелегиным. Парень постоянно появлялся в очередных постах в Инстаграме, было очевидно, что пару связывают не просто дружеские отношения. Уже в 2017 году сама Аяла написала, что в отношениях с Питером около 2 лет. После этого новых постов о парне не было, также он перестал появляться на ее фото, таким образом, есть вероятность, что девушка осталась одна.

СМИ[править]

Даниэлли Айала попала в объектив внимания российских СМИ. О ней писала Life в репортаже «Инста-модель раскрыла секрет всех её фото, где в бикини она выглядит лучше, чем есть на самом деле», а также Лента «Модель с пышными формами раскрыла секрет удачных фото для Instagram». В материалах рассказывается об опыте модели, которая смогла найти идеальный ракурс для того, чтобы всегда красиво смотреться в любом ракурсе. Она предлагает наклоняться вперед, прогнуть спину и использовать бикини.

Фото[править]

Ссылки[править]