Белль Дельфин

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Белль Дельфин — эпатажная любительница стрима из Лондона, получив известность благодаря болтовне и инстаграму, решила устроить своеобразный бизнес по продаже воздуха, а точнее, воды, которая побывала на ее теле во время душа. Любит фоткаться в стиле косплей, пользуется высокой популярностью у всякого рода охочих сетевых малолеток. Внимание на девочку обратили журналисты, даже российские, в связи с вытворяемыми ей выкрутасами. В реальности Мэри-Белль Киршнер (выходит, однофамилица с бывшим президентом Аргентины).

Белль Дельфин в стандартном прикиде.

Биография[править]

Коммент про Belle Delphine

На ряде интернет-ресурсов сообщается, что родилась Белль в 1999 года в ... Кейптауне, в семье белых. Из-за напряженки в Южной Африки (просто опасно ходить днем по улицам больших городов из-за тупого разбоя) вместе с родителями переехала в Англию, где сейчас и живет в столице страны, Лондоне.

Мало чем была известна и примечательна, была обычной школьницей, каких миллионы. В один момент начала постить фоты в Instagram. В начале никакой активности толком не было, так как активность была преунылая. Потом девочка начала меняться, появились фотки в стиле косплей, девочка стала перевоплощаться в разных героев фэнтези.

Начала набирать популярность как в своем инстаграме, так и на ютуб, куда началась загрузка разных видеороликов. В числе получивших высокую популярность ролик о том, какая красивая у Белль спальня.

В 2018-м начала работать на Patreon. Здесь за оплату начала торговать своими особыми снимками (может быть, даже там, где она без одежды) и возможностью пообщаться в режиме чата с фанатами. Этот формат завоевал огромную популярность, много охочих фанатов стало платить, чтобы посмотреть пикантные фотки.

Постит регулярно свои фотки, в основном в стиле косплей. Любит приделывать эльфийские уши и надевать очки. Последний инфоповод в сми позитивно сказался на популярности инсты: сотни комментариев вместо десятков, лайков так уже десятки тысяч.

Слив[править]

Как и все популярные онлайн-девушки Белль Дельфин попала под стандартный слив, после того, как стала работать на патрионе. Озабоченные фанаты просто стали сливать в паблик те фотки, которые они получали в закрытом режиме от самой девушки. А девушка не сильно напрягалась, чтобы хоть как-то скрыть узкие места. Таким образом, широкой публике без необходимости дополнительной оплаты стали доступны фотки Дельфин пикантного характера.

Несмотря на сливы своих пикантных фоток Белль продолжает работать на Patreon и зарабатывать. Девушка без комплексов, спокойно дошла до уровня Бог, имеет более 5 тысяч вип подписчиков, каждый из которых платит по 25 баксов за членство, 50 за фоты. За звонки писали, что платят по 2500 $ за раз. Правда ли или нет — не выяснено.

Магазин и вода из ванны[править]

Одна из тех немногих стримерш, которые благополучно монетизировали свой «бренд». Открыла в 2019-м свой собственный магазин, BelleDelphineStore. Продаются всякие безделушки, сувенирная продукция. При этом ладно бы просто сувениры — девушка стала продавать воду из ванны, обрамленную в красивые баночки с этикетками «бренда», за удовольствие прайс 30 баксов (2000 рублей). Интересна эта вода тем, что блогерша в ней купалась, либо же это просто вода из душевой кабины, которая слилась с тела Белль. Подобное поведение вызывало резкий приступ ненависти у фанатов и привело к скандалу, в результате которого аккаунт инстграма, который принадлежал магазину, просто напросто закинули в блок. Видимо, честные американцы сочли активность Дельфин за мошенничество, так как подобные действия сродни тупой продаже воздуха (кстати, этим многие люди уже занимаются, к примеру, продается воздух из Питера).

Скандал с водой вызвал реакцию газетчиков. Появилась разгромные публикации, которые, конечно, сыграли на пользу пиара девчонки.

А народ тем временем стал писать, что заразился от звезды инстаграмма герпесом, так как контактировал с водой из той самой баночки за 30$. Фанаты из России пишут, что Белль не просто продает воду, в которой она мылась или она касалась ее тела, она обязательно пропускает ее по спине, а затем через попу, таким образом, вода становится «грязной».

Ссылки[править]