Питер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
   Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещенные в России организации, деятельность которых администрация сайта осуждает. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Кадры Ленинграда 70-х гг.

Петербург (он же Петроград, Ленинград, Санкт-Путинбург, Питер, Санкт-Ленинград, Петрополь, Ленинбург, Поребрик-Сити, Сэкондари-Сити, Матвиенковск, Полтавченск, чух. Pietari) — второй по численности и значению таун в [[Роисия (страница не существует)">Роисии</a>, в котором почти всегда хреновая хмурая погода и дожди; культурная столица Пидорахи.

Основание[править]

Официально Питер был основан 27 мая 1703 года Петром I. Однако некоторые околонаучные фрики считают, что Питер был откопан, а построен гораздо раньше и совсем цивилизаций. Третьи же считают, что современный (21-ый век) Питер был основан в 2007-ом году, переезжающими из провинции льюдьми, которые хотят стать фотографами, но становятся алкоголиками.

Политическая жизнь культурной столицы[править]

Доренко о петербуржцах и их губернатореИ ещё про питерцев

Петербуржцы[править]


<a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:Cities&action=edit&redlink=1|Шаблон:Cities]]