Настя Ферзь

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Настя Ферзь — российская блоггерша, стримерша, модель, ставшая популярной преимущественно благодаря своим формам, охочим фанатам, а также владению фотошопом и всякими такими редакторами. Сидит на твиче, где играет в прозаический Контр Страйк, отметилась в эпатажном поведении, при посредственном владении играми выиграет на фоне других стримерш из-за того, что проводит свои стримы в почти что раздетом виде, чем вызывает небывалый восторг у радостных толп фанатов, которые не забывают исправно слать донаты. Поднявшись на твиче постепенно переехала в более элитный сегмент, теперь позиционируется просто моделью. Любит подписываться по английски, большая часть аккаунтов носит имя Nastya Ferz, в ряде источников указывается как Анастасия Ферзь, при этом явно фамилия фейковая (многие критикуют выбор такой «фамилии»).

Настя Ферзь в Италии.

Биография[править]

Новогоднее обращение Насти Ферзь
Копсплей от Насти.

Точная дата рождения отсутствует, указан только день, 21 января, без года (на личке стримерши в вк). Скорее всего родом она из Иркутска, так как указанное архитектурное образование в этом городе.

Довольно долгое время сидела на твиче (с ником nastyaferz), где играла в Контр Страйк, изюминкой были выступления на публику в бикини. По мере получения популярности постепенно переходила на другие площадки, в частности, стала достаточно активна на вконтакте и инстаграме. Популярной темой при ее активности на твиче был слив пикантных фоток, однако, видимо, ничего так и не случилось, девушка ограничилась публикациями в бикини, «прелести» оголять не стала (хотя странно, раз она заведомо избрала эпатажный стиль ведения стримов в бикини).

К настоящему времени постоянно ведет свою страницу в вк (как Настя Настя), при этом ранее созданный паблик с несколькими тысячами фанатов не активен, а также, конечно, Инстаграм, где основная активность и концентрируется.

В последнее время занята в качестве модели фитнес-бикини, сама разрабатывает разные спортивные купальники. Указывает, что была чемпионом в фитнес-бикини в 2016-м.

Инстаграм[править]

Уже много лет сидит в инсте как Nastya Ferz, учетка очень раскрученная (первая активность пошла в июле 2015, когда она была еще очень активной на твиче), там блогерша-модель публикует свои многочисленные фотки. Преимущественно везде ее фотки, где она позирует в самых разных ипостасях (в основном на пляже, конечно, что в тему ее увлечением фитнес-бикини), постоянно публикуются фоты из путешествий, в которые, она, похоже, отправляется очень регулярно.

Соотношение фото в бикини / в одежде примерно 50 на 50, явно, что девушка любит демонстрировать не только свои бикини.

Большая часть записей собирает по несколько тысяч лайков фанатов, также десятки, а иногда и сотни комментариев.

Время от времени фигачит откровенную рекламу, что, видимо, нормально для раскрученной учетки в instagram.

Вконтакте[править]

На Вконтакте долгое время активным был паблик Nastya Ferz, основная активность в котором отмечена в 2015-2016. Затем активность резко свернули, видимо из-за перепрофилирования Насти из стримерши в блогершу и модель. Несмотря на утрату популярности стол заказов паблика был активен еще почти 2 года.

С 2016 начала активно развивать свою сольную страничку в вк, на которую стала выкладывать свои фотки с сопутствующими постами, чуть подробнее, чем в инстаграме.

На вк получает обычно под 10 тысяч просмотров каждой записи, 300-400 лайков, комментарии, походу, запрещены (так как их нет). У самой страницы на самом верху стоит аккуратная пометка, что «для бизнес предложений», возможно аккаунт сама Настя и не ведет.

СМИ[править]

В 2019 попала в объектив СМИ, которые включили ее неожиданно в топ 5 «самых сексуальных стримерш России», также там ожидаемо оказалась Карина, Настя Уксусова, Sorabi и Morphia666. Журналисты отмечают «пышные формы» Ферзь и «яркую внешность.»[1] Настя Ферзь в списке оказалась на второй строчке, уступив место уже долгое время распиариваемой стримерше Карине (дошло до того, что о ней даже написали статью в Википедии, хотя по идее, следуя их дурацким правилам, такой статьи там не должно было появляться и не могло бы в ближайшие 5 лет уж точно).

Примечания[править]