Николай Лукашенко

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Меж двух президентов (2016 г).

Николай Александрович Лукашенко — третий и самый младший сын первого и пожизненного президента Беларуси Александра Лукашенко и Ирины Абельской. С 3 лет постоянно ездит постоянно везде со своим папашей, который, судя по всему, решил учить сына быть президентом с пеленок. Долгое время был типичным мальчишкой-школьником, однако в последние годы значительно внешне повзрослел. Вошел в анналы благодаря разным скандальным инцидентам с его участием (например, набросился на стюардессу и даже покусал ее). Считает своим другом и кумиром Путина. Сам А. Лукашенко не так давно назвал Колю «своим главным оппозиционером» (поскольку все неглавные рассажены по тюрьмам).

Биография[править]

Родился Коля Лукашенко в незарегистрированном браке — его мать, Ирина Абельская, была доктором самого Лукашенко и затем, похоже, закрутила с диктатором любовь. Датой рождения указано 31 августа 2004 года — комичное по сути число, так как папаша Коли родился 30 августа 1954 года — получается, что ровно 50 лет и 1 день назад. Удивительная близость дат рождения может говорить о фальсификации официальных данных, поэтому Коля может быть старше/младше. Потом, кстати, Александр Лукашенко сам признавался, что родился не 30, а даже 31 августа, правда нигде в официальных источниках его дату рождения менять не стали.

Первый раз будучи 3-летним мальчиком Лукашенко-младший появился на публике в сопровождении отца в апреле 2008 года. В начале не говорилось, что мальчик — сын белорусского диктатора. Потом он стал спойлером своего отца, стал появляться постоянно в эфирах телеканалов, ездить в заграничные поездки отца и т.д. Будучи мальчиком 5-7 лет фактически стал вице-президентом Беларуси (правда, не по обязанностям, но по создаваемой видимости власти). Многие стали думать, что Лукашенко начал готовить себе преемника, однако в силу того, что сам Лукашенко еще относительно был молод (едва за 50), а мальчик еще очень мал, стать президентом он сможет лет эдак через 30, когда его отец отойдет в мир иной или сам передаст ему ответственный пост.

1 сентября 2011 года пошел в Острошицко-Городокскую среднюю школу. Для того, чтобы Коле было комфортно учиться в ремонт старой деревенской школы вбухали 3,2 миллиона долларов бюджетных денег. В школе был даже открыт плавательный бассейн с двумя чашами. Говорят, что именно из-за своего сына Лукашенко приказал изменить время выхода в школы для всех белорусов с 8 до 9 утра. По некоторым данным Коля не любит рано вставать и поэтому любящий отец решил построить под него все государство.

В 2016 году Лукашенко-младший неожиданно исчез с горизонта и СМИ сразу же стали волноваться, почему же он больше не появляется в эфире. Начали говаривать о том, что его вообще разлучили с отцом. Правда, через некоторое время он продолжил дальше мелькать на телевидении. Сам Лукашенко называл своего сына своим хвостом и признался, что сам его воспитывал и даже кормил. Также он отметил, что Николай не может оставаться один без него, отказывается от еды, питья, сна, привычных развлечений. Лукашенко приучает своего сына к тяжелой физической работе — например, заставлял его убирать картошку, арбузы и дыни, а также класть цемент.

В последнее время младшего Лукашенку величают «завидным женихом», так как, очевидно, что его батя уже давно как долларовый миллиардер, а Коля, скорее всего его наследник и в случае сохранения власти отца вполне способен как минимум занять белорусский престол (а сможет ли удержаться это уже зависит от него самого).

Лукашенко укусил стюардессу и другие приключения[править]

Очень интересная история приключилась с Колей в самолете. В ответ на небольшое замечание стюардессы он накинулся на нее со словами «когда я стану министром, то я тебя расстреляю», а затем и вообще укусил ее за руку. Дальнейшая судьба стюардессы осталась неизвестной, однако благодаря утечке во многих СМИ стали говорить о Коле как о неуравновешенном ребенке.

Также он везде любит ходить с личным пистолетом, который даже показал Медведеву (тогда пистолет вообще оказался золотым). По слухам пытался стрелять из пистолета по своим охранникам.

В 2019 году распространилось фото, где Коля сидит в обычном плацкарте. Якобы он самолично без охраны и уведомления отца поехал по делам на поезде Могилев-Шклов, чтобы посмотреть места юности своего бати. Народ не поверил в то, что Лукашенко ехал в настоящем поезде. Скорее всего, была организована бутафория, где актерами выступали сотрудники белорусского КГБ с детьми, поезд же, скорее всего, вообще никуда не ехал.

Путин не пожал руку Коле Лукашенко[править]

Интересный факт — на Параде Победы 24 июня 2020 года в Москве Лукашенко присутствовал вместе с 3 сыновьями. В первом ряду с ним был его любимый Коля (и это при том, что он самый младший среди братьев, причем младше на значительный порядок, а не на 3-5 лет). Путин, когда проходил мимо этого первого ряда пожал руки всем стоявшим ветеранам, при этом прошел мимо Коли, как бы не замечая его, прошел довольно даже стремительно. На лице Коли было видно недоумение, хотя, вероятно, он ожидал, что Путин с ним здороваться не будет. Другой вопрос — что делал этот юнец среди пожилых людей, чем, очевидно, ставил даже самого Путина в неудобное положение. Пресса расписала эту ситуацию, окрасив все так, как будто Лукашенко впал в немилость Путину и поэтому он даже не поздоровался с Путиным. С другой стороны это маловероятно, так как Лукашенко и Путин довольно близкие карифаны и понимают друг друга с полуслова, что неоднократно было доказано в деле (все «конфликты» РФ и РБ в большей степени бутафория, еще ни разу не было так, чтобы Беларусь, к примеру, действительно осталась без российского газа или же рынка).

Увлечения[править]

Как и его отец-диктатор вполне уверенно играет в хоккей и катается на горных лыжах. Сообщается об умениях в игре на фортепьяно. Любит оружие, еще в 5 лет показывал с удовольствием золотой пистолет Дмитрию Медведеву.

Фото[править]

Ссылки[править]

Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедия
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)
Иные людиЕвгения КойлоДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовАлександр ВасильевДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп Далмаз
МыслителиЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверк
Атрибуты и идеологияЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентября9 маяСтарый Новый год
ПроблемыХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашквар
РазноеЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»
Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим Мальцев
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJW
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыCharter97Потому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаГомотеория. Истоки революции
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ГазТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеНаш ответ ЧемберленуЕдиная РоссияМартышка отдуплиласьРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанПутин и СталинЛиберастАналогии между Путиным и БрежневымДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лиз
Belargerb.jpg Вотчина усатого властелина
КраінаБеларусь (гiсторыянезалежнасцьМенталітэт) • Шэсць губерняў
ЖыўнасцьКалгаснiкiПартызаныАхiневiчБалмерЗмагаркаКандыбоберМаісееўМіхалокНавадворскаяНазараўПятрусь-суперменПолкабанаСергяюкСьв. ZянонТэффiШляхціц
ДыктатураБацькаЖывы шчытЖЭСТАЧАЙШЭЗмагары (глаўнюкi) • Канавалаў ды КавалёўФлікер
МясцiныНацыянальная БібліятэкаБабруйскГроднаМiнскМінскі кацёл
ДасягненніБелАЗБульбаВафлі «Юлечка»Віртуальныя радасціМАЗСусвет ТанкаўТарашкевiцаЧорны квадрат Малевіча
ЗабавыХакейЧароўны трусік
Iнтэрнэтыminsk.byБульбосрач