Алексей Журавлёв

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеСтарое обсуждение
Genderqueer.jpg
   Копия статьи с Луркоморья. В связи с проёбом настоящей статьи девиантным владельцем Луркоморья она схоронена здесь


SKBR 4erep Adama.jpg
«Национальная идея»

Случилось, что в конце Айфонова срока, когда не хотеть Пу стало модно, экипажу галеры пришлось крепко задуматься над идеологическим курсом. Сурковская концепция «суверенной демократии» успешно доказала свой идиотизм, а так как никакого годного анестетика не было, нужда заставила казённых пропагандонов перейти на старую добрую дрянь. Вбросили, взлетело, и и всё заверте…. Однако сразу же стало ясно, что в многонациональном государстве эффект может быть непредсказуем и необратим, поэтому потребовались опытные в этом деле, но незашкварившиеся хуеводы.

…я бы им посоветовал засунуть свои санкции себе в Европу

ФМС радикализируется и следует советам нашей партии «РОДИНА». Это хорошо!

Депутат Журавлёв смотрит на тебя как на гомосексуального укронационалиста, отслужившего молебен в ХХС

Группенфюрер Массовик-затейник правого авангарда звереющей реакции, депутат ГД, член партии Единая Россия/председатель политической партии «Родина», функционер ещё той комсомольской школы, защитник ртом обижаемых русских людей, кулачный борец c либерал-фашизмом и просто настоящий мужык, вставший на путь воена, проходящего испытание властью. Сабж является злостным переносчиком заболеваний и инфекций, передающихся вербальным путём.

Журавлев Алексей Александрович, депутат Государственной думы 6-го созыва, член комитета ГД по обороне, действительный государственный советник РФ 1-го класса, председатель политической партии «Родина». Женат, воспитывает дочь. Согласно налоговой декларации за 2012 год, депутат Журавлев получил доход в 5 млн рублей, в то время как его супруга заработала всего порядка 500 тысяч. У супружеской пары в собственности находится одна квартира площадью 83 квадратных метра

Секта Кулачных Бойцов России[править]

Пропагандистское видео СКБР

Кто такой Сергей Романов — это тайна, покрытая мраком. Известно, что основатель Школы Русского Кулачного Боя и Рукопашного Боя Казаков провёл юность в Ташкенте, где обучился стилю ушу «песчаная крыса». Там же он якобы контактировал с китайской мафией, от которой перенял принцип построения взаимоотношений в коллективе по типу триад. Переехав в конце 80-х в Воронеж, он подружился с неким Виталием Рыжковым, активно продвигавшим на тот момент запрещённое каратэ. Путём мультиконсолидированного перекрёстного синтеза восточных единоборств удалось разродиться синергической пирдухой, которая и легла в основу техники русского кулачного боя. Затем энтузиастами была учреждена соответствующая Школа. Романов стал «учителем», Рыжков — «старшим учеником», образовавшим «народное» направление Школы, Алексей Андреев возглавил «кулачное», а примкнувший к ним сабж статьи — «воинское» направление. Впоследствии под прикрытием изучения техники боя русских витязей была учреждена многофункциональная организация сектантского толка — Союз Кулачных Бойцов России (СКБР).

Оный был структурирован по принципу пирамиды, подножие которой представляли «бойцы», прозанимавшиеся не более трёх лет. Верхний сегмент иерархии был представлен т. н. «Русским Воинским Союзом», во главе с Учителем и Мастерами, что какбэ намекает.

Плакат набора в группы Школы Русского Кулачного Боя и Рукопашного Боя Казаков
Отработка ударов ногами. Мастер Журавлёв в центре круга
Отработка ударов из «подвала» — положения лёжа

С начала 90-х в воронежском доме офицеров вёлся набор рекрутов в СКБР. Упор на вводных занятиях делался на исключительное превосходство исконно русской школы кулачного боя над Боевые искусства|всеми остальными. Тащемта, Россия большая, а Япония маленькая. Отсюда вывод: дзюдо — хуета, а кулачный бой — десу. Наслушавшись, школота велась на обещания взрослых дяденек научить их бить с силой 2 тонны за 1/12 секунды. Ищущим же предлагалось причаститься «Духовности»™ русского народа, получаемой в аккурат по спичечному коробку на тренировках СКБР.

Свою школу Романов назвал ортодоксальной. Это означало, что школа не подвержена спортивным трансформациям. С другой стороны, это объясняло приверженность школы принципам русских ратных традиций, включая духовно-нравственные принципы Православия.

Никакому эффективному боевому искусству кулачных бойцов не учили. Соответственно, к недовольству падких на зрелища фриков, публичные мордобои не учинялись. Зато задрачивали общеукрепляющими и развивающими упражнениями, а также ритуалами с элементами рецессивного подставления, что способствовало эффективному подключению сознания ученика к кольцу разума. Боец, систематически посещавший тренировки 2—3 года, мутировал в полноценного зомби, способного выполнять указания инструктора любой степени фимозглости. На вопрос сторонних наблюдателей, что лучше — ослушаться старшего или раздвинуть булки, рядовые бойцы не знали правильного ответа. На пике массовости Союз насчитывал в своих рядах не менее 500 учеников.

Особо внушаемых принимали в Общину, т. н. «Систему», — это уже было по-взрослому. Новоявленные адепты автоматически вставали на путь «духовного развития» через «испытание бедностью». По сути от них требовалось въёбывать на подконтрольных Союзу коммерческих и охранных предприятиях за еду и статус в системе. Вся прибавочная стоимость направлялась на «развитие общины», то есть поступала в распоряжение «учителя» и группы мастеров. Разрыв с системой в большинстве случаев сопровождался «ломкой»: жёсткой всесторонней обструкцией, обрушением ЧСВ, разрывом шаблонов и в конечном итоге утратой жизненных ориентиров — поэтому старались держаться до последнего. Забавно, что порвавшие с сектой именовались в общине «покойниками».

Бытует мнение, что пополнение баланса духовности лежит через покаяние, то есть решительное отвержение греха и стремление проводить жизнь в согласии со всесвятой волей Б-га. РПЦ МП как основной бенефициар покаяния решительно отвергает Б-га вне церкви, ибо «кому Церковь не Мать, тому Б-г не Отец». Это плохо укладывалось с подвально-катакомбной духовной парадигмой наших упорышей, предпочитавшим иметь дело со своим батюшкой. Начальствующее духовенство, видимо, не удовлетворённое растущей самостоятельностью общины, отозвало контачивших с нею попов.

Внезапно в 1996 году Союз прекратил конвейерный набор и стал распускать группы школы одну за другой. Секта окончательно сформировалась и ушла в подполье. Массовка из оболваненных поцреотизмом юношей после зафэйленных мухосранских выборов оказалась не нужна. Предвыборный эксперимент отчасти удался, но опыт дал понять, что русский народ готов принять своего фюрера.

Раздвоение личности[править]

После реструктуризации организация сменила тактику: на политическое острие был выдвинут мастер Журавлёв, обладающий ярко выраженными бонапартистскими наклонностями, целеустремлённостью и поставленной речью. В конце девяностых — нулевых Журавлёв занимал должность в информационно-аналитическом отделе городской администрации Воронежа.

Вскоре система попала в поле зрения председателя Конгресса Русских Общин Дмитрия Рогозина, который избирался в Госдуму по Аннинскому округу Воронежской области. В 1999 Рогозин прошёл, благодаря чему Журавлёв попал в областную администрацию и получил должность представителя обладминистрации при законодательных органах власти. В 2004 году Алёша, мечась между партиями «Жуликов и Воров» и «Родиной», попеременно изображая то палеоконсерватора, то казённого патриота, былинно провалил избирательную кампанию кандидата от ЕдРа в мэры Воронежа Ивана Образцова.

В то же время секта упрочила свои позиции в духовном поле, организовав свой православный приход, что невозбранно открыло доступ к самой «мякотке» церковной иерархии. Журавлёв вошёл в состав попечительского совета храма.

Запретить нельзя разрешить[править]

Смищно

В 2011 году по протекции заместителя Председателя Правительства РФ Рогозина, «слившего» в 2006 году в угоду Крабе ещё ту «Родину»), мастер был включён в списки кандидатов в депутаты Госдумы от Едра по Воронежу и стал депутатом.

На новом месте сабж с ходу занялся патриотической активностью: травлей пусек, нарков, ценителей гомогеев, юных лолей и прочих врагов Пу с прицелом запретить им. Наркопедопедерасты яростно сопротивляются, но им его не остановить.

Всем в голову вбили, что русские — неполноценные люди, которые не способны правильно распорядиться оружием. (с)

Прокачав скилл на мизульщине, народный избранник перешёл на следующую ступень защиты отечества, решив разобраться, не даёт ли «почву для взращивания семян экстремизма и сепаратистских настроений» «антироссийская акция властей Чеченской Республики», учредивших праздник — День чеченской женщины — в честь 46 девушек, взятых в плен при атаке села Хангиш-Юрт солдатами генерала Ермолова и покончивших с собой, бросившись в Терек вместе с конвоировавшими их бойцами. Правда, поговаривают, что Лёшке звериные праздники и памятники были похуй, а волновало скорее, зачем элитные инструкторы «Альфы» обучает чеченский спецназ приёмам боя и не откроет ли это допуск к доселе заблокированным винрарным опциям национал-патриотических игр нохчей (спойлер: Каждый чеченец должен убить 150 русских!). Журавлёв на правах депутата от ЕдРа отправил соответствующий запрос в генпрокуратуру. Видимо, на тот момент сабж не знал о соответствующих инициативах в предстоящих событиях на Украине и бомбардировках «Иблисского государства», ибо дядя Вова сатрапам третьего сорта лишнего не болтает. Сунув нос куда не следует, наша руснявая гомо-девочка алекса журавлева по итогу был невозбранно отпизжена чеченским единорогом, вооружённым золотым пистолетом в глухом, тёмном и необорудованном видеокамерами коридоре Госдумы.

Наш патриот так и не добился своего, ныне чеченцы таки собирают дань с русского народа, а клоуну Журавлёву остаётся не больше не меньше, как выступать против славян-украинцев на соответствующих ток-шоу. Позорно, да...

А вот в вопросе невозбранного приобретения гражданами РФ короткоствольного нарезного оружия сабж принял сугубо разрешительную позицию.

Вестник Русского мира[править]

Медаль за возвращение Крыма

В противовес возобновившемуся евромайдану кремлядь временно перенацелила гиперреактивность народного избранника с запретизма гомогеев в русло пропаганды Евразийской интеграции. Турне в поддержку воссоединения исконных русских территорий стартовало незадолго до внезапного появления в Крыму «вежливых людей». Журавлёв принял участие в рейде по населённым пунктам полуострова с проповедью о неизбежном и безопасном житии в этой стране.

На майские праздники сабж и его патрон побывали на приднестровском островке русского мира в бушующем море европейской содомии. На сей раз пришлось вдоволь поесть говна: по наущению Пиндостана Румыния и Украина закрыли своё воздушное пространство для самолёта Рогозина — Журавлёва, в результате чего последний сел в Кишинёве, где был досмотрен молдавской полицией. С борта были изъяты подписные листы за воссоединение Приднестровья с Империей. В Москву делегация полетела обычным рейсом. После того как Рогозин пообещал обратиться к святым заступникам земли русской, кирпичами сралась уже Румыния. Скандал замяли, но горечь на устах таки осталась…

В Донецкой и Луганской области бывшей УССР сабж дал целую серию концертов с бубном, продемонстрировав единство и силу русского духа, крепнувшего перед лицом вероломного укрофашистского врага. Помогло это или нет с какбэ обретением независимости Донбабве, неизвестно, но спецназовец президента свой вклад™ неистово форсит.

Об «адамовых костях», «коловрате», «майн кампфе», «русской статье».
«Миграционный спецназ»
«После боя»

Выборы 2016[править]

Очередное политическое фрикшоу завершилось эпичным провалом для «Родины», так и не преодолевшей ни пяти-, ни даже трёхпроцентный барьер. Однако сабжу удалось таки вымолить себе местечко в Думе VII созыва, благодаря «родному» Аннинскому одномандатному избирательному округу, где ПЖиВ просто не выставили своего кандидата. Несмотря на административный ресурс он набрал всего 44 % голосов.

Любимый ученик[править]

Из «русского воинского союза» в карма-йогу

Алексей Гаршин. Низенький дядя Лёша таскал двухметрового Алексея всегда за собой. И выдвигал. Вначале из местечкового функционеров партии «Справедливая Россия» (*зафейленный вариант рогозино-глазьевской «Родины») вытащил в зам. мера Качканара Свердловской области, потом в Щербинку (ныне входит в состав Новой Москвы). Попробуй вот так с кондачка без волосатой руки стань кем-то в системе! Но вместо благодарности Алексей из инструктора кулачного боя переобулся в…гуру по йоге. Сейчас он садху ордена Джуна Акхара — Атма Прем Гири. О как! Клеит тёлочек, и возит в Гималаи просветлятся. Неисповедимы пути сатанинские. В этом и вся суть «патриотического» мракобесия.

См. также[править]

Ссылки[править]