Оккупация России

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Оккупация России — процесс фактической оккупации российского государства западными странами, который фактически начался в 1991 году, с того момента, как была в начале объявлена «независимость» РСФСР, а затем подписаны бумаги об уничтожении СССР. Вопреки расхожим мнениям оккупация не закончилась с уходом Ельцина, а продолжается, так как Путин является легальным преемником Ельцина, который проводил политику открытого развала государства, в отличие от своего благодетеля он не проводит открытый развал (за который по головке не погладят), а латентный развал, который нельзя увидеть сразу, но он дает о себе знать в течение десятилетий.

Многие, вкусившие яд путинской пропаганды, смело скажут, что статья — бред, а Путин — яркий патриот и возрождатель России, и он очень против Запада и рискует многим, чтобы досадить Западу. На самом же деле Путин очень удобный партнер для Запада, отличный менеджер-могильщик России (который в спокойном режиме готовит страну к очередному развалу после своего ухода), а также замечательный проводник политических и экономических интересов Запада на территории России. Главное, что надо копать глубже и не вестись на развесистую путинскую пропаганду, которая может сильно отравлять сознание.

Мнение об оккупации России Западом.

История[править]

Фактическое начало оформления разгрома России в Холодной войне началось в конце 80-х с подачи Горбачева, который умело замаскировал развал и слив в «демократизацию и гласность». Были без боя выведены войска из всей Европы, отсечены значительные территории на западе и юге, существенно сокращены вооруженные силы и уничтожено большое количество вооружений, создано государственное образование Российская Федерация, где была закреплено ущемление прав коренного населения. Забивший последний гвоздь в крышку гроба СССР Борис Ельцин торжественно вошел на российский трон и стал продолжать начатые Горбачевым разрушения. Ельцин допустил развязывание неофициальной Гражданской войны, в результате которой много представителей активного молодого поколения подохли на разборках.

По результатам 8-летнего руководства Ельцина была была существенно потрепана инфраструктура страны, началось быстрое сокращение численности населения, все сферы жизни изъела коррупция, начали отваливаться отдельные окраины (например, в Чечне фактически был установлен террористический халифат, который никак не подчинялся центральной российской власти, по стране орудовали боевики, которые взрывали, что хотели и когда хотели, брали людей в заложники, природные ресурсы захватили разные бандосы, ведомые западными корпорациями. Вишенкой на торте стал дефолт 1998 года, когда власти в одночасье обанкротили собственных граждан, устроив в стране настоящую нищету. Управлявшему Ельциным Западу в какой-то момент стало ясно, что если не предпринять некие шаги, то может просто подняться спонтанный бунт и сидящих у власти воров сметут, посадив на их место коммунистов или кого похуже — а они уже не станут слушать западные команды. Поэтому Ельцина досрочно слили, на его место посадили молодого обаятельного преемника, В. В. Путина.

Путин, ставший законным преемником Ельцина, фактически продолжил его политику и сохранил вокруг себя людей Ельцина. Но начал делать и определенные изменения, чтобы удержать власть в руках тех людей, которые с конца 80-х начали исправно обслуживать интересы Запада в России. Путин мудро совершал различные шаги для завоевания любви масс, творил лютый популизм. Самыми яркими шагами популизма стали преследование Березовского, арест Ходорковского, разворачивание культа победобесия и т.д. При этом Путин, будучи популярным в 2000-е, в 2010-е перестал быть актуальным и прогрессивные слои общества стали требовать перемен, которые были бы направлены на полное изменение политической жизни (то есть Путина и его друзей-воров в этой жизни стать не должно). В 2011-2012 гг. путинский строй висел на волоске и едва не был свергнут в результате мирных массовых протестов в Москве. Путин и особенно его начальство на Западе задергались — ведь никому не хотелось реставрации коммунистов или вообще прихода к власти каких-нибудь лютых нациков, которые бы сразу прекратили любое сотрудничество с Западом и перестали обслуживать его интересы в РФ. По наущениям западных друзей Путин организовал в 2013-2014 гг. массовую слежку за гражданами, ввел драконовские законы, начал прессовать интернет, который едва не стоил Путину кресла и свободы (а даже может и жизни). Затем проведена спецоперация под названием Крым — когда оккупацию (временную?) фактически согласовала и сама Украина и, конечно же, Запад (без воли которого современная Россия вообще не делает ни одного движения). Смешно, что якобы патриот Путин героически захватил беззащитный Крым, «освободил» русских людей, в то же время бросил таких же русских людей в Донбассе на растерзание украинской армии. А что по поводу русских людей Киева, Казахстана, Беларуси? В общем, Крым стал отличным пиар-ходом, который позволил завоевать умы неумных хомячков, а также внести разлад в ранее стройные ряды оппозиции (например, националисты резко стали гнать за Путина, и из-за этого ссориться с либералами, коммунисты также начали подмахивать Путину с крымской темой). После Крыма в адрес РФ последовали весьма символические санкции от Запада, которые не только не обрушили экономику, но и помогли РФ в некотором роде подняться выше прежнего уровня (из-за переноса все тех же западных производство уже в саму Россию). Запад благополучно позволяет Путину ездить, куда тому заблагорассудится, равно как и его богатым друзьям, разрешает России строительство и запуск масштабных газопроводов, а также не принимает никаких болезненных мер против российской экономики. В то же время государственная пропаганда продолжает использовать советскую повестку, что Запад это враг и что страна в осаде. На самом же деле Россия стала фактически полноценной бензо и газо колонкой для Запада, всячески одобряет волю Запада и фактически не имеет никаких проблем с его руководством.

Доводы в пользу существования режима оккупации по сей день[править]

  • Практически повсеместная оккупация городов страны западными (в особенности американскими) брендами. Наиболее яркие примеры — левые фастфуды Макдональдс, KFC, Burger King, которые напрочь оккупировали крупные города и начали наступление на города помельче. Аналогично бренды АЗС — Shell, British Petrolium. Платежные карты: MasterCard, Visa. И куча других примеров (достаточно пойти в магазин, чтобы оценить масштабы оккупации).
  • Хранение почти всех государственных денежных сбережений в иностранной валюте западных стран (это доллары или евро, плюс фунты).
  • Плотные связи верхушки РФ с западной недвижимостью. Регулярные посещения своих заграничных дворцов разными друзьями Путина.
  • Много громких слов, но отсутствие действий в отношении проблемных территорий, населенных русскими и русскоговоряшими людьми. Много лет висит проблема Донбасса, Абхазии, ПМР, Южной Осетии, Карабаха и т.д. Ничего не решается, хотя при отсутствии зависимости от Запада вопрос пары дней решить судьбу этих территорий (банальным включением в состав России). То же самое с Украиной, которую раздербанили, но нифига не стали оккупировать. В 2014 году можно было запросто отхватить половину их земель без какого бы то ни было напряжения и получить аналогичную реакцию Запада на эти действия. Сейчас же Россия фактически взрастила у своих границ агрессивное злое государство, охваченное желанием взять реванш в стране.
  • Установка и поддержание системы массовой слежки. Везде массово монтируются камеры слежения (особенно это касается автомобильных дорог), идет разработка и внедрение разного рода наказаний с помощью камер (от штрафа за скорость и до нарушения режима изоляции при пандемии).
  • Специфическое название страны — не Россия, Республика Россия и т.д., а российская федерация. То есть это не Россия, а Федерация, которая некоторым образом относится к России. Соответственно, коренным жителям не стоит удивляться, почему их права не защищены и почему приезжий всегда прав.
  • Деньги именуются билетами, принадлежащими банку России. Рубли используются уже опосредованно. Слово билет заставляет думать о неком временном режиме (как при оккупации?).
  • Российский рубль ничем не обеспечен и полностью дан не откуп западным барыгым, которые устанавливают цену на нефть как хотят. А рубль привязан к нефти. Если нефть падает, то падает и рубль.
  • Гробивший 8 лет страну Ельцин был похоронен с воинскими почестями и его семья живет как олигархи, Горбачев богато и комфортно жил на своих виллах на Рублевке, Чубайс до 2022 г. входил в высшие эшелоны власти. Ушёл в связи с несогласием с конфликтом России и Украины. Кириенко рулит администрацией, а «генерал» Шойгу так вообще министр обороны — понятно, что как бы ни старался Путин показать себя патриотом — он таковым ни на каплю не является и просто выступает в качестве местоблюстителя российского трона, способствует плавной управляемой деградации страны и готовит страну ко второму этапу развала, когда резать будут уже по живому.

Читать ещё[править]