Проффесор

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Виктор Янукович (полностью Виктор Фёдорович Янукович, погоняло Проффесор) — опальный украинский политик-коррупционер, избранник титушек и сторонник днищенской про-рашинской «зэк; «легитимный» президент Украины, который, как настоящий народный избранник, быстро съебался из страны во время народных бунтов (революции достоинства, Евромайдана); олигарх, клоун, долбоёб, москальский ставленник, марионетка Кремля, пидр с золотым батоном; бывший премьер-министр Украины, которую он почти развалил.

Янукович отпиздил Путина и Медведева[править]

В апреле 2017-ого года в одном из популярных изданий появилась шуточная новость о том, что высокий здоровяк хохол Янукович неслабо отпиздил рашинских карликов — Хуйла и Менделя, когда они начали борзеть и предлагать разные непристойности, которые они обычно вытворяют вдвоём.

1 апреля вышла статья, что ночью в Сочи во время встречи экс-президента Укропии профессора-зэка Виктора Януковича с коррумпированным презиком Раисии Владимиром Хуйлом и вором премьер-министром Димоном Менделем произошла ссора. В результате ссоры Янукович избил Медведева и дважды ударил по лицу Путина. После этого подоспевшие долбоёбы охранники вместо того чтобы просто скрутить разбушевавшегося алкаша зачем-то ранили экс-президента Украины в ноги. Официально причина ссоры неизвестна. По данным источника, во время встречи в Сочи Янукович был сильно выпивший, но при этом смог легко отпиздить кремлёвских карликов-гомосеков. В общем, всё как обычно, хохол отпиздил пидорасов свидомые украинцы говорили тогда, что жаль он не прибил этих карликовых гнид. Убил — вернулся бы домой национальным героем.

Interest facts[править]

  • Как стало известно после Евромайдана, ворюга Янукович ранее продал свою лояльность Москве, то есть фактически предал Украину, всего за 3 млрд. российских рублей.
  • У Януковича есть сын, рожденный от его гражданской жены Любови Полежай в 2014 году в России. Оказывается, Янык в ростовской ссылке времени зря не терял, а с горя пустился во все тяжкие на украденные у Украины деньги. Начал бухать и ебаться со всеми шлюхами подряд.