Ася Акимова

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ася — имя, распространенное не только среди наташ, но и среди мадин — как вариация расово чурекского имени Асия. Акимов — аналогично. Фамилия распространена в мусульманской среде не меньше, чем в православной. Только у русни это производное от крестильного имени Аким, а у мюслей — от слова «аким» ака «хаким» — судья, глава, старейшина (в современных реалиях глава сельсовета, мэр города, глава области). На русскость указывает шлюшье поведение.

Ася Акимова (Пися Бобиева) — русская наташа, блохерша-чернильница, отличилась тем, что одетая в полицейский китель, встала на коленях перед таджиком на фоне храма Василия Блаженного, сымитировав половой акт в голову под бой курантов. «Бесконечно» получает угрозы в свой адрес, при этом искренне считает, что взять в рот у чуркобеса на Красной площади, — «как будто что-то плохое». Событие совпало с вводом советских войск заходом ЧВК Вагнера в Мали, поэтому неистовый батхёрт патриотической общественности, на фоне восторженных реляций по поводу опущенок-французов, которым «дали пасасать» в Африке, звучит особенно пронзительно.

Суть[править]

Пока русские заходят в Мали, а Европа бьётся в истерике, таджикские ослоёбы в сердце Родины, — Москве приходуют в извращённой форме руснявый пиздоскот. Соловьёв негодуэ

Был один блогер, такой шерститстый пранкер-мудак чурко-таджик Руслан (Музаффар) Бобиев. Где-то в пиздограмме или тик-токе у него было 100 тысяч подписчиков. Чем он там делился с сетевыми долбаёбами, теперь одному Аллаху известно, хозяину миров, бо ныне каналы заблокировали. ПиздИл там о чём-то, разыгрывал призы. Но вот однажды он решил «унизить мусоров» в чуркостиле. 30 сентября 2021 года выложил пост на фотки, с блондинистой руснявой шкурой Аськой Акимовой. Сессию, где чурка хватал русскую за всякие места, а она нежно по-кошачьи прижималась к его сильной груди, и небритому еблу, сопровождалась надписью: «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить». Это должно было символизировать как чёрный доминант-самец ебёт шалавливую белую россиюшку со всеми ментами вместе взятыми, что как бэ показывает, кто теперь на Руси хозяин. На следующий день чурку взяли менты. Потом он жалобно извинялся, и обещал больше не снимать про всё скрепное, не мыть сапог в святых источниках, не писать на стенах часовень «смерть урусам», не осквернять могил многобожников (или что там они делают во имя Аллаха милостивого и милосердного). Ему конечно поверили, но всё же депортируют из Толерантного Москвабада в солнечный Чуркестан. Но что же делать с чернильницей? Статьи «чернильница» в Уголовном кодексе нет. Обвинения в «оскорблении чувств верующих» она отвергает, мол это всё выгодно тем, кто «хочет подпортить ей жизнь». По поводу полицейской униформы руснявая подстилка пояснила, что она таки просто-напросто ламповая фетишистка, и скоро само всё забудется. пруф. Общество замерло в ожидании, что будет. Анонимус вангует, что русачки-куколды опять сольют и всё простят.

В тему[править]