Арина Бердникова

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Арина Бердниковароссийская стримерша-инстаграмерша, модель, получившая начальную популярность благодаря активности на Твиче, затем пошла проторенной многими дорожкой — завела аккаунты в наиболее популярных социальных сервисах, стала пиариться и там. В итоге имеет сотни тысяч подписчиков, много благодарных фанатов. В основном использует в работе никнеймы Аринян (AhriNyan) и nyasharisha. Несмотря на такой ник (с -ян), по всей видимости, к армянам отношение не имеет.

Арина Бердникова. Постепенное раздевание.

Эксплуатирует в работе привычные темы для завоевания популярности — формально одинокая относительно красивая молодая женщина сидит и стримит на радость многочисленным довольно охочим мужчинам-фанатам.

Биография[править]

Арина в обычной обстановке.
Арина Бердникова рассказывает про один день из своей жизни

Родилась 19 июня 2001 года, как сообщается, в Москве (возможно, что может на самом деле где-то в глухой провинции, но не хочет палить тему). Ничем особенным примечательна не была до прихода в Твич.

После регистрации на Twich сумела завоевать любовь фанатов, в результате чего довольно быстро ворвалась в топы русскоязычных стримеров.

С 2015 года начала профессионально накачивать свой инстаграм, став инстаграм-блоггершей. Также появилась страничка в вк и, конечно, соответствующее фан-сообщество.

Популярность отслеживается через внимание к стрримерше со стороны СМИ, не так давно вышла статья на Евроспорте. Также задавались вопросы на bolshoyvopros.ru о ее подробностях ее биографии.

Имеет рост 168 сантиметров.

Твич[править]

Имеет достаточно раскрученный аккаунт на Твиче.

Принимает активно от довольных охочих фанатов донаты, также засветилась в пиаре конторки 1xbet — даже разместила у себя их свой баннер, в котором ее фейс и предложение зарегистрироваться в конторе. Якобы даже дадут некий бонус.

Инстаграм[править]

Арина завела личный Инстаграм, когда уже довольно популярной на twich, поэтому быстро набрала подписчиков. Первая активность отмечена в апреле 2014 года, тогда было немного фоток девушки, в основном были какие-то фотки из жизни. В начале не было никаких комментариев к постам. В 2015 году стиль существенно изменился, Бердникова стала позировать перед камерой, основная часть постов была с ее фотографиями, на которых она позировала в разных местах, многие фото очень похожи на селфи-самолюбование. Активность — примерно один новый пост в неделю.

В 2016 впервые предстала в раздетом виде — тематика «отдых на природе». С 2017 года тематика постов примерно одна и та же (99% случаев) — фотка Арины на фоне чего-то. Другие люди на фотках появляются очень редко.

В 2018 пошли первые откровенные фотки. В последнее время появляется все больше постов, где Арина появляется в нижнем белье, видимо, с целью повысить интерес к себе. В том же году на сайта allwomans появился пост, в котором написали, что таки случился слив фоток Аринян.

В том же году приняла участие в популярном фестивале Стримфест 2018.

Имеет больше 300 тысяч подписчиков, по всей видимости среди них значительное количество ботов, так как к каждому посту комментариев не очень-то много: обычно 100-200. При этом лайков уж слишком много, порой переваливает за 100 тысяч. Может быть, они и реальные.

Ютуб[править]

Арина ведет свой канал на Ютуб, на который подписано больше 50 тысяч человек. Раз в пару месяцев выходят новые ролики, которые в целом пользуются популярностью, обычно каждый из них получает по пару десятков тысяч просмотров.

К видео приличное количество комментов, встречаются и критические-разоблачительные:

Тупо шаболда обыкновенная. Поторговала перед спермотоксикозниками филейными частями

Нужно быть дауном или убогим школьником ,чтобы кидать донаты всяким пёздам лоускильным. Бабы пользуются вашим спермотоксикозом и наживаются на вас лохах, кидайте дальше свои донаты, ведь они так этого ждут от вас .

Надо отметить, что критические комменты не удаляются, вероятно, с целью привлечения ещё большего внимания к персоне стримерши.

Ссылки[править]