Санни Оваска

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
«

Белые мужчины — дерьмо

»
— Сабж
Санни Оваска (Sanni Ovaska)
Sanni Ovaska.jpg
Род деятельности:Глобалистка, пламенная активистка за права ЛГТБ сообществ и мигрантов
Место проживания:Финляндия, Хямеэнлинна (Hameenlinna)
Награды и премии:Лауреат премии Дарвина в области мультикультуризма и смешивания рас. Получила шариата от палестинского чеда Хасана Алкины (Hasan Alqina),
Прочие сведения:Люто, бешено ненавидела финских сычей и восторгалась арабскими ерохами
Рашко-тв злорадствует

Санни Оваска (ударение на первый слог Sanni Ovaska)  — финская наташа, прославившаяся тем, что потеряла (в буквальном смысле) голову от своего муслимского бойфренда Хасана Алькины, мигранта из Палестины.

Фабула[править]

Саночка очень сильно обижалась, когда её арабского избранника, высокопримативного качка и культуриста, называли террористом. Какбэ в отместку недоброжелателям периодически выкладывая восхитительные фотачки с ним в сеть. В довесок при жизни часто постила в мордокниге и других соцсетях проглобалистские спичи и комментарии, самозабвенно защищала мигрантов и педерастов.

Но видимо, проявляла горячий финский характер, не совместимый с нормами шариата, поэтому за неделю до инцидента окончательно поругалась и рассталась со своим смуглым парнем. 21 января 2020 года соседи Санни в небольшом провинциальном городке Хямеэнлинна, заметили лужу крови, вытекающую из под порога жилища молодой соседки и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов внутри квартиры обнаружили обезглавленный труп. Предположительно, не выдержав разлуку, бывший навестил свою смазливую пассию, и таки отрезал её белокурую симпатичную головку. Впоследствии самовыпилился. Естественный отбор, хуле.

Moar Санночки и Хасана[править]

С Днём толерантности![править]

Islam in EU.jpg

Мигранты и беженцы мусульманского исповедания попривыкли в Финляндии насиловать детей. Незадолго до убийства Санночки северян взбудоражило расследование с изнасилованием более 15-ти девочек-подростков (от 10-ти лет) в городке Оулу. В отношении их совершены надругательства и сексуальная эксплуатация. Преступники знакомились и поддерживали связь с жертвами в социальной сети Фейсбук. Подозреваемых несколько человек, некоторым из них вынесли приговоры.

Финские же власти постарались высказаться о произошедшем максимально округло. Президент Саули Ниинистё заявил, что основополагающей ценностью финского общества является право на неприкосновенность, и все жители страны должны его соблюдать. Глава правительства сообщил, что совершенные мигрантами преступления «негативно повлияют» на предоставление им постоянного вида на жительство, так как «финская система не может защищать преступников». Пока официальные лица Финляндии всяческие «выражают озабоченность», приезжие продолжают использовать беззащитных финских девушек в качестве чернильниц, насилуя и издеваясь над женской частью, портить генофонд. Несмотря на то, что беженец может быть виновен в преступлениях, зачастую выслать его из страны на практике оказывается невозможно. Причиной тому является запрет на депортацию беженцев, согласно которому людей «нельзя возвращать в зоны конфликта, где они могут пострадать или быть убитыми». Посему воруй, убивай, еби…финских детей. На волне естественного желания финнов защитить детей от произвола мигрантов растёт популярность правых, националистических партий, движений, объединений граждан.

Печально, но факт, что за эпидемией коронавируса и сопутствующего ему экономического кризиса, на третий план ушла проблема восстановления национального самосознания европейских народов. Которое только-только очнулось ото спячки, после того, как подобные случаи убийств и изнасилований, их пугающий рост всколыхнул общество, ориентированное на семью и традиционные ценности.

«

Известно, что иностранцы в изобилии представлены в статистике изнасилований. Почти половина подозреваемых в изнасиловании — иностранные граждане. В основном иракцы и афганцы. Количество изнасилований, совершенных африканцами, в 12 раз выше, чем среди коренного населения, — говорится в тексте одного из материалов. — У тех, кто родился на Ближнем Востоке и в Северной Африке, — в 13 раз выше. Однако многие сексуальные преступления даже не доходят до полиции. Интеграция мигрантов не удалась.

»
— Финское интернет-издание Suomen Uutiset.

Несмотря на это остаются дегенераты, которые продолжают топить за либеральное общество, демократию, толерантность и мультикультурность, и их совершенно не заботит, что на месте жертвы завтра окажутся именно они.

Ещё вкусняшки[править]

В тему[править]