Санни Оваска

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
«

Белые мужчины — дерьмо

»
— Сабж
Санни Оваска (Sanni Ovaska)
Sanni Ovaska.jpg
Род деятельности:Глобалистка, пламенная активистка за права ЛГТБ сообществ и мигрантов
Место проживания:Финляндия, Хямеэнлинна (Hameenlinna)
Награды и премии:Лауреат премии Дарвина в области мультикультуризма и смешивания рас. Получила шариата от палестинского чеда Хасана Алкины (Hasan Alqina),
Прочие сведения:Люто, бешено ненавидела финских сычей и восторгалась арабскими ерохами
Рашко-тв злорадствует

Санни Оваска (ударение на первый слог Sanni Ovaska)  — финская наташа, прославившаяся тем, что потеряла (в буквальном смысле) голову от своего муслимского бойфренда Хасана Алькины, мигранта из Палестины.

Фабула[править]

Саночка очень сильно обижалась, когда её арабского избранника, высокопримативного качка и культуриста, называли террористом. Какбэ в отместку недоброжелателям периодически выкладывая восхитительные фотачки с ним в сеть. В довесок при жизни часто постила в мордокниге и других соцсетях проглобалистские спичи и комментарии, самозабвенно защищала мигрантов и педерастов.

Но видимо, проявляла горячий финский характер, не совместимый с нормами шариата, поэтому за неделю до инцидента окончательно поругалась и рассталась со своим смуглым парнем. 21 января 2020 года соседи Санни в небольшом провинциальном городке Хямеэнлинна, заметили лужу крови, вытекающую из под порога жилища молодой соседки и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов внутри квартиры обнаружили обезглавленный труп. Предположительно, не выдержав разлуку, бывший навестил свою смазливую пассию, и таки отрезал её белокурую симпатичную головку. Впоследствии самовыпилился. Естественный отбор, хуле.

Moar Санночки и Хасана[править]

С Днём толерантности![править]

Islam in EU.jpg

Печально, но факт, что за эпидемией коронавируса и сопутствующего ему экономического кризиса, на третий план ушла проблема восстановления национального самосознания европейских народов. Которое только-только очнулось ото спячки, после того, как подобные случаи убийств и изнасилований, их пугающий рост всколыхнул общество, ориентированное на семью и традиционные ценности.

«

Известно, что иностранцы в изобилии представлены в статистике изнасилований. Почти половина подозреваемых в изнасиловании — иностранные граждане. В основном иракцы и афганцы. Количество изнасилований, совершенных африканцами, в 12 раз выше, чем среди коренного населения, — говорится в тексте одного из материалов. — У тех, кто родился на Ближнем Востоке и в Северной Африке, — в 13 раз выше. Однако многие сексуальные преступления даже не доходят до полиции. Интеграция мигрантов не удалась.

»
— Финское интернет-издание Suomen Uutiset.

Несмотря на это остаются дегенераты, которые продолжают топить за либеральное общество, демократию, толерантность и мультикультурность, и их совершенно не заботит, что на месте жертвы завтра окажутся именно они.

Ещё вкусняшки[править]

В тему[править]