Сомик-тян

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
It’s a trap… Or no?
Это просто девушка и котик…

Сомик-тян — персонаж с современного Двача, которая занималась постингом своих фотографий и заявляла, что является трапом (впоследствии признакалась, что использовала фотография собственного брата для троллинга).

Описание[править]

В социальной сети ВКонтакте была известна, как Юлия Сомова, из-за чего ее и называли Сомик-тян, а также как Анастасия Мерзликина (именно под таким именем был зарегистрирован ее более поздний аккаунт, который применялся в течение какого-то времени). Ныне по ее старым адресам размещены публичные страницы с небольшим количеством подписчиков, последняя активность на которых проявлялась в 2014 году.

Про нее был создан паблик с названием «Somik_chan», в который выкладывались ее фотографии, активность не ведется с 2013 года, собрал этот паблик примерно 2,5 тысячи подписчиков, из которых активными были всего несколько сотен. Там же был выложен альбом со всеми известными фотографиями.

Размещала свои фотографии и фотографии своего брата, представляясь одним и тем же человеком и потом создавая впечатление, что является трапом (что произвело большое впечатление на среднего школьника с Двача). Впоследствии рассказала, что делала это только ради троллинга. Примерно с 2015 года активность более не ведется, хотя некоторые пользователи имиджборд все еще помнят про нее.

Выкладывала видео на YouTube, в котором голос был женским, но грудь была скрыта, так что точно установить что-то оказалось невозможным.

Получила известность на популярном сайте Joyreactor, где ее именем был назван тег «сомик-тян». Правда, популярность оказалась не такой и большой, так как всего было размещено 6 фотографий.[1]

Примечания[править]