Евгений Фёдоров

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Евгений Фёдоров (Евгений Алексеевич Фёдоров) — знатный пастух у хомячков, российский общественный, политический деятель, известный поисками руки госдепа США; знаменитый лапшевар, «малахольный политик» (c) Дмитрий Киселёв, прислуга Чубайса, депутат Госдумы Федерального Собрания Эрэфии четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета жульнической партии «Едим Россию», кандидат экономических наук; лицензированный борец с пятой колонной во власти, которая мешает великому и лучезарному президенту поднимать страну с колен; британский агент влияния (агент перемен), засланный в Россию для дестабилизации обстановки в стране; создатель и координатор организации сторонников «Национально-освободительное движение»; действительный государственный советник эРФэфии.

Роль Фёдорова[править]

Евгиний Фёдоров нахваливал вступление России в ВТО, значит явно враг.

Коммунисты и национал-демократы диагностируют

Вся суть в Фёдорова в том, что он сам яро голосует за, мягко говоря, сомнительные законы и решения (вроде вступления РФ в ВТО) и рассказывает всем почему это так надо, а потом говорит, что всё это из-за пятой колонны. Якобы кукловоды из США принимают за Россию все решения и от них надо срочно освободить страну, а для этого надо выйти на площади. Во всём виноваты американцы, рептилойды и пятая колонна. Ведь все же хомячки Фёдорова знают, что сам Обама лично ссыт в российских лифтах и разбивает российские дороги что бы навредить россиянам. Реально абсурд и ржак, как он разводит лохов. Ещё и эти огромные флаги в виде Георгиевской ленты, это чисто стёб над этой лентой.

Как давно в деле[править]

Заседает в кабинетах власти РФ ещё с ельцинских времён, однако значительно активизировался и вышел из тени обличив себя именно в 10-ых годах 21-ого века, в особенности во время пика противостояния России и Великобритании на Украине, когда конфликт интересов перешёл в финальную стадию и Британия решила задействовать все имеющиеся резервы для борьбы с Россией.

Британия бросает силы для дестабилизации обстановки в РФ, англосаксам пришлось даже задействовать старых агентов, которые давно засели во власти РФ и хорошо обосновались за многие годы. Если раньше Великобритания недооценивала Россию и присылала сюда всяких политических вышибал действующих жёстко и прямолинейно по методу «мягкой силы», то позже англичане, поняв, что Россию не удастся покорить топорными методами как Украину, пересмотрели свою стратегию войны. На борьбу с РФ были брошены все средства. Уличные агитаторы вроде Навального сменились на более умных политических деятелей.

Сабж умён, выдержен, грамотен, в совершенстве знает русский язык, что говорит о высочайшем уровне его подготовки для совершения политических диверсий именно против России. Из-за фальшивой биографии Евгения Фёдорова в Википедии, неизвестно какое у него звание в британской разведке и во сколько фунтов стерлингов обошлась его подготовка для британской короны, но очевидно, что это было не дёшево и англосаксы возлагают на него определённые надежды. Таких ценных кадров у Великобритании немного.

Тем не менее Фёдоров в своей речи частенько делает грубейшие ошибки русского языка путая то падежи и склонения, то род, видимо по тому, что в английском языке род весьма посредственен не говоря уже о всём ужасе со временами. Вероятно, что Евгений был не самым преуспевающим учеником среди остальных членов британской внешней разведки. Тем не менее в 90-ые, вместе со множеством других западных агентов типа гнилой партии «Яблоко» и простых политических проституток вроде Немцова, он дорвался до относительной власти в РФ и, в отличие от многих других ранее засланных политических диверсантов, заседает в своём кабинете до сих пор.

Русские его не смещают для отвода глаз, делая вид, что не знают о его настоящей цели. Ведь главное это не уничтожать врагов а делать так (создавать такие условия для них), что бы они даже против своей воли работали на вас (возможно даже по собственному незнанию), так как в любом явлении надо находить положительные для себя моменты и их использовать, это Метод использования силы противника. Вот так сабж частично, против своей воли, и работает на Россию. Англосаксы думают, что у них много своих скрытых агентов в российской власти и всё схвачено а на самом деле почти все западные агенты русским спецслужбам известны и они от них специально не избавляются, что бы Запад думал, что всё идёт по плану. Эти агенты влияния делают так, что западные аналитики неверно прогнозируют дальнейшее развитие ситуации из-за того, что имеют заведомо неверную информацию, которая мало соответствует реальности. То есть западные аналитики рассчитывают надавить на общественность (общественное мнение) РФ за счёт своих многочисленных агентов, которые в сумме могут создать большую информационно-политическую силу равную примерно 60 % общественно охвата мнений против 40 % имеющихся у действующей власти, а на деле оказывается, что пятая колонна в сумме может создать информационно-политическую силу величиной не более 10 % и поэтому западные аналитики проигрывают так как в формуле заданы заведомомо неверные данные из-за того, что 80 % процентов агентов на самом деле не могут аккумулировать столько информационно-политической силы, которую на них возлагают по общим подсчётам, на деле они создают гораздо более маленький процент информационной силы так как они уже давно разоблачены и мягко отодвинуты от информационного оружия массового поражения, но великобританские спецслужбы продолжают выделять на них немалые деньги, которые тратятся фактически впустую. Такая политика разоряет Великобританию так как они тратят деньги по сути впустую думая поучить от этого большие дивиденды в виде серьёзной информационно-политической силы.

Евгений Фёдоров vs пятая колонна[править]

Гроза пятой колонны Евгений Фёдоров никогда не дремлет, постоянно бдит, чтобы враг не прошёл, выявляет новых врагов государства, чем доставляет лулзы. Берегись, проклятая пятая колонна, сам Евгений Фёдоров за тобой следит! Он то тебе подзадаст жару.

Над Фёдоровым смеются многие. Его видеоролики это какой-то цирк, эдакий «прямой репортаж из палаты Фёдорова в Кащенко», где сабж рассказывает конспирологические теории, что, например, Цой — это оказывается агент Госдепа США, которому все его диссидентские песни писали именно ЦРУшники и агенты Ми-6. Если Фёдоров выкладывает очередное своё видео, значит тролли вскоре на них набегут. Жди, что опять будут разоблачать агентов Госдепа в разных областях, но назвать конкретно хоть одного он естественно не сможет.

Хомячки Фёдорова[править]

Противники Федрова считают так: насколько же всё таки этот народ тёмный если слушает больные сказки Евгения Фёдорова и всерьёз ему верит? Большинству нормальных индивидов должно быть жалко этих неполноценных людей не знающих ни капли о политическом устройстве государства и общества. Наверно надо вводить дополнительные школьные предметы рассказывающие об этом, помимо всяких граждановедений. Какие-то агенты, пятые колонны, ужас просто, что за ересь… И ведь слушают эту ересь и верят. Некоторые предлагают этих людей лишать полноценного гражданского статуса так как он им попросту не нужен. Нормально же было с крепостным правом, когда скот не имеет права влиять на государство и общество, поэтому всё было хорошо.


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличие
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей ГуриевАндрей ПионтковскийОльга РомановаГеннадий ГудковЛюдоед (боец ВС РФ)Билл Гейтс
Иные людиЕвгения КойлоДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина СоколоваСергей Болашенко
МыслителиЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)Татьяна Федорищева
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»БроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавкЧеловеческий факторДемографическая ямаПеренаселениеСимулякрГуманизм
Hhhtjt.png Εὑγένιος
ОсновыЕвгенийЖеняЖенечкаЕвгенЮджинЭжен
ЛюдиЕвгений ПригожинЕвгений ПоливановЕвгений ЛеоновЕвгений ВольновЕвгений АнтиповЕвгений РойзманЕвгений ЛисовскийЕвгений ЧичваркинЕвгений ПонасенковЕвгений ФедоровЕвгений ПоповЕвгений ФёдоровЕвгений ПетросянЕвгений ПантелейкинЕвгений ШестаковЕвгений ПоддубныйBELINSKYЕвгений Балицкий
ТворчествоЕвгений ОнегинУраган Евгений
Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим Мальцев
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координаты
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыCharter97Потому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаГомотеория. Истоки революции
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ГазТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеНаш ответ ЧемберленуЕдиная РоссияМартышка отдуплиласьРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лиз