Мелания Трамп

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Мелания Трамп — супруга 45 президента США, Дональда Трампа. Состоит с ним в браке с 2005 года, от брака имеет одного сына, Бэррона Трампа. Имеет солильную возрастную разницу с мужем (это целых 24 года, и при ином стечении обстоятельств Мелания могла бы быть дочерью Трампа вообще). Многие говорят, что вышла замуж по расчету.

Мелания в 2015 г.

Биография[править]

Меланья родилась 26 апреля 1970 года в тогдашней Югославии (а конкретно в Словении, на севере страны). До замужества имела фамилию Кнавс.

В 17 лет переезжает из коммунистической (на тот момент) Югославии в итальянский Милан, начинает модельную карьеру. В 26 лет по совету одного из друзей Трампа переезжает в США.

В 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом, а спустя год про них уже говорили как о состоявшейся паре. В 2004 пара обвенчалась, а свадебная церемония прошла 22 января 2005. В 2006 становится гражданкой США, в том же году рожает своего сына Бэррона. Трамп до брака с Меланьей уже был в браке, с женщиной тоже славянского происхождения, Иванкой Трамп (родом из Чехии).

СМИ о вероятном разводе в 2021 г.

О Мелании заговорили во всеуслышание вновь в 2016 году, когда пошла перевыборная кампания в США и Трамп заявил о себе в качестве серьезного кандидата на пост президента Америки. В январе 2017 года, после успешных выборов, Меланья въехала в Белый дом в качестве первой леди США.

В 2016 году Мелания начала бракоразводный процесс с Дональдом, однако завершению ее планов помешало довольно неожиданное избрание супруга на пост главы США. После фактического поражения Трампа на вторых выборах в 2020 году разговоры о разводе возобновились.

Развод Мелании и Дональда[править]

Многие уже давно говорят о том, что Мелания вышла замуж строго по расчету и не может быть мира и любви со старичеллой вроде Трампа. Об этом говорили сразу после их брака, а активно муссировать начали в период предвыборной кампании Трампа. Несмотря на трепание языками Мелания оказалась достаточно достойной первой леди США, но ее выделял ряд интересных инцидентов, которые могли свидетельствовать в пользу того, что муж ей как минимум неприятен. Например, она неоднократно отказывалась держать его за руку, часто вела себя отстраненно, а в Белом доме появились слухи о том, что первая леди живет отдельно от Трампа вообще на другом этаже резиденции и видится с ним только на официальных мероприятиях.

Во время второй президентской кампании Трампа в 2020 г. СМИ заговорили про то, что Трамп расстанется с женой сразу же после поражения на выборах. Сообщалось о наличии брачного контракта, согласно которому Мелания будет терпеть Трампа только пока он будет оставаться в должности действующего (а не бывшего) президента США.

Читать ещё[править]


Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЯков СвердловПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМаксим Мальцев
ПонятияМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJW
ИнициативыНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаГомотеория. Истоки революции
МемыДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанПутин и СталинЛиберастАналогии между Путиным и БрежневымДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий