Байден спойлер Трампа

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Байден спойлер Трампа — конспирологическая теория, согласно которой Джо Байден является максимально неадекватным кандидатом специально, чтобы подготовить народ к возвращению в Белый дом Дональда Трампа и убедить его в том, что именно путь Трампа является верным (так как в первый срок Трампа многие сторонники демпартии саботировали решения Трампа и не давали ему полноценно управлять страной). Происходит из наблюдений за тем, как Байден постоянно находится в маразме, однако при этом его никто не смещает и наоборот все с радостью подчиняются, хотя Байден пожимает руки пустоте и т. д.

Байден и Трамп

Описание[править]

Байден является очень возрастным дедом и при этом откровенно находится не в себе, не раз вёл себя странно перед камерами или показывал признаки мозговой болезни. Например, он неоднократно делал противоречащие заявления в течение одной и той же речи, так что его окружению приходилось его поправлять. Были инциденты с разговорами и пожиманием руки с пустотой.

В результате действий Байдена США постепенно ослабевают, его действия привели к рекордному росту цен, в котором он попытался обвинить… Путина (хотя непонятно, как Россия может повлиять на цены в Америке). Кроме того, правление Байдена было отмечено еще рядом резко неадекватных действий, словно бы направленных на дискредитацию демократов:

  • назначение в мае 2022 года «неведомой зверушки» на роль государственного секретаря США, и это при том, что ближайшим помощником Байдена является резко непопулярная Харрис, которую в народе желают видеть еще меньше, чем старого деда — даже после всех проявлений маразма, рейтинг Байдена стабильно на 5-10 % выше рейтинга Харрис. Как заметили комментаторы, «бл##ь, это что-то уровня коня-сенатора, помните что произошло со страной когда там появился конь-сенатор?».
  • попытка разрешить несовершеннолетним членовредительские операции по перемене пола, в итоге алкоголь можно пить с 21 года, голосовать на выборах строго с 18 лет, а калечить своё тело с подросткового возраста.

Выглядит очень странно назначение такого кандидата, после которого народ Америки должен буквально возопить о возвращении на трон мудрого Трампа.

Иные мнения[править]

Есть и версия, что Байден был в срочном порядке извлечен из чулана с той целью, чтобы как можно скорее затопить Трампа, не одобряемого местными ТНК, так как он представляет интересы низовой Америки. Соответственно, в срочном порядке были сделаны фальсификации и теперь демократы держатся за Байдена, так как в случае лишения его поста республиканцы могут слишком хорошо усилиться.

В целом согласно закону По отличить троллинг и реальную неадекватность сложно, так что не исключено, что современная демпартия действительно считает Байдена «своим», честью и совестью эпохи.


Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЯков СвердловПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМаксим Мальцев
ПонятияМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJW
ИнициативыНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаГомотеория. Истоки революции
МемыДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанПутин и СталинЛиберастАналогии между Путиным и БрежневымДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий