Современное крепостное право

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Современное крепостное право — современное положение дел, когда многие люди фактически являются рабами, при том, что сами они фактически свое состояние не осознают. Возвращение людей в статус крепостных рабов случилось по воле высшей власти и крупнейших корпораций, которые поняли одну прекрасную вещь — наличие большого количества свободы делает человека независимым и в результате вышестоящие супостаты никак не могут с его помощью поживиться, следовательно, и пользы в таком человеке нет.

Что стало хуже сейчас в отличие от старых времен — сейчас слова разбавляют всяческой словесной мишурой, не называя вещи своими именами. По результатам такой практики у людей закомпостирован мозг и они сами не понимают, что делают и чьею собственностью являются. В отличие от конкретных стран различается подходы властей к крепостным. В России власти меньше напрягаются и не применут лишний раз вытереть ноги о своих крепостных, напомнив их место рядом с барским сапогом, в западных странах крепостное право обосновывается необходимостью защиты т.н. прав и свобод (например, очень показательно вышло, когда американским крепостным указали на место у параши после их попытки возвести на пост президента повторно Дональда Трампа — всех просто назвали врагами демократии и только на этом основании начали репрессии).

В России крепостное право активно возрождает бывший чекист и главный коррупционер страны Путин с его друзья. Помимо насаждения крепостного права идет и активное увеличение богатства и уровня жизни «дворян» — «золотых» россиян, путинских холуев, которые продолжают нагло дальше богатеть и строить новые, а также ремонтировать старые дворцы (см. Дворец Путина).

Кредитное рабство[править]

После развала СССР ранее свободных людей очень спокойным способом начали закрепощать, выдавая им легкие деньги под проценты. Банки смогли стать владельцами многочисленных машин, квартир, разного рода недвижимости, самолетов, судов и т.д. Люди берут имущество в кредит, оно является собственностью банка вплоть до завершения оплаты по кредиту. В случае неуплаты банк не только забирает себе имущество должника, но и также требует оплаты остатка по кредиту. В случае неуплаты долги отдают уголовникам, называемым коллекторами, которые полностью незаконными способами пытаются выбить деньги из должников.

Тотальный видеоконтроль[править]

В России и ряде соседних стран власти форсированными темпами стали организовывать системы различного видеоконтроля, это массированный контроль за автодорогами, также наблюдение за улицами и иными объектами, во время эпидемии коронавируса и прицельное наблюдение за людьми (включая выписывание штрафов за нарушение так называемого режима самоизоляции). Камеры висят на каждом столбе, пишут все подряд и льют в ментовскую базу. Кто хочет может отслеживать с помощью этих камер передвижения граждан и использовать информацию в своих интересах.

Оплата ЖКХ[править]

Люди, в основном живя в своих «собственных» квартирах стали фактическими рабами государства, которому вынуждены ежемесячно выплачивать огромные суммы просто за право проживания в своих квартирах. Это так называемые коммунальные платежи, которые часто являются абсолютно неподъёмными для многих граждан. Стоимость этих платежей очень завышена, так как фактически ресурсы страны в виде газа, угля, нефти и др. (используемые для ЖКХ) бесплатные, населению (быдлу) искусственно вбивается в головы, что государство тратит очень много денег на отопление, газ, воду и т.д. и якобы текущие высокие тарифы «оправданы». На самом деле водные ресурсы в России колоссальны и вода бесплатная, траты идут только на свет, который используется для насосов и очистных, газ полностью бесплатен, аналогично и нефть с углем, которых в недрах в избытке. В последнее время вводят все больше и больше разных безумных платежей за ЖКХ, например, за вывоз мусора. Эта плата обоснована государством тем, что мусора много и его уже негде складывать. Но это просто смехотворно, учитывая, что Россия крупнейшая по территории страна мира и одна из самых малонаселенных стран. Но пропаганда компостирует мозг типовым быдланам и они готовы послушно платить ЖКХ. Никто даже и близко не пытается оспорить текущий несправедливый порядок дел. В России всем всё нравится.

Обязательная вакцинация[править]

Летом 2021 года после очередной провокации властей (когда, похоже, в Москве начали снова распылять уже ослабевший было вирус) начали вводить фактически принудительную вакцинацию. Пострадали целые сферы. Под видом заботы об окружающих начали вводить систему тотального цифрового контроля крепостных с помощью QR-кодов. Фактически была узаконена сегрегация людей. Проблема, что людей заставлять колоть в себя неизведанную мутную субстанцию, которая как минимум не сильно защищает от коронавируса, но может способствовать развитию в организме целого букета опасных заболеваний — тромбозы, повышенное давление, бесплодие и др.