Старскримица

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Старскримица (она же Скримота, Скримотолица) — словарь окказионализмов, перифразов и характерных речевых оборотов, порождённых воспалённым мозгом местной камхоры и по совместительству ебанутого на квантовой лингвистике участника Луркоморья StarScream.jpg. Участник сей был навечно заблокирован приземленной кровавой администрацией, не оценившей столь богопротивного издевательства над русским языком изящного и возвышенного слога.

Текущее состояние дел[править]

  • Ажно — олдрус.: аж, даже
  • Амбитропная комментированность. Впервые словосочетание было применено в контексте религиозного спора. По-видимому, должно было обозначать аналоговый схоластический термин аппроксимации (научного метода, состоящего в замене одних объектов другими, в каком-то смысле близкими к исходным, но более простыми) персонажей и событий Священного Писания бытовухой. Однако, в связи с тем что термин вымышлен и по своей сути псевдонаучен, получил статус вольного применения. Чаще всего сокращается в употреблении до слова «амбитропно», что означает «подобно» с оттенком усиления
  • Амирайт — от англ. amirite (am I right)
  • Бля́жественная трёхжопая скобейда — одиозная особа женского пола, ведущая распутный образ жизни
    • Бляжественность — словослияние, образованное путём синтеза «бля[дь]» + «[му]жественность». Призвано символизировать прогрессирующее засилье матриархата и всепоглощающий культ пизды в этой стране и за рубежом.
    • Трёхжопая — крыл. — слово, продуцированное из фразы «бабы — гадины двужопые»[1] русского писателя-наркофантаста Михаила Харитонова (Крылова) (вероятно подразумевавшего под словом «двужопые» — двуличные, лицемерные). Согласно трактовке участника StarScream.jpg, придуманное им слово означает имеющая анальное, вульварное и оральное физиологические отверстия. Переосмысление произошло по причине гомосексуального склада ума данного участника, слывущего матёрым шотакотом, полагающего, что анус ректальной прямокишечно-заднепроходной жопы — основной принимающий копулятивный орган, отводя двум другим роль второстепенных, суррогатных.
    • Скобейда —
      Giantenemyskobeydazavrattack.jpg
      бояр., крыл. Распространённое некогда ругательство, никакого определённого смысла не имеет, но считалось обидным. Якобы должно задевать до глубины души и в настоящее время. Позаимствовано одновременно из творческого наследия г-на Крылова-Харитонова и фамилии скандально известной журналистки Ульяны Скойбеды, ошибочно прочитанной Старскримом как «Скобейда». Безосновательно полагает, что появлению данного слова в крыловской писанине предшествовал личный конфликт литератора и журналистки и крыловская «скобейда» — не что иное как, аллюзия на Ульяну.
  • Вайн поскипан — рунгл., от англ. whine — «плач, нытьё» и to skip — «пропускать». Выражение родом из MMO-сообществ. Означает нытьё игнорировано, скулёж пропущен (мимо ушей).
  • Гинэрастия (через «э») — есть мнение, что гинерастией в Древней Греции называли лесбиянство. Поциэнт называэт гинэрастией половое влечение к женщине вообще — вероятно, под влиянием рассказа «Гинорас» малоизвестного графомана Георгия Старкова, где оно использовалось именно в таком контексте.
  • Исполать — олдрус.: слава, хвала. Употребляет в значении спасибо, благодарю.
  • Конгратулировать — рунгл., от англ. congratulate — «поздравлять».
  • Кузяплики — галлюцинаторный синдром алкогольного делирия.
  • Майбуть — производное от укрского наречия мабуть («наверное», «должно быть»). Замечено также в говоре села Малые Залупинцы и у горе-шевченок в качестве поэтического оборота. Некоторые исследователи считают, что «майбуть» произошло от англ. maybe. Также существует комбинированная версия, согласно которой «майбуть» получено в результате слияния мабуть и maybe.
  • Мордохапчик — кинематогр. Чужой.
  • Небезнонсеквитурный — от pen canina. non sequitur — букв. не следствие (крылатое выражение, означающее алогизм, нелогичный вывод). Употребление non sequitur без приставки небез- безблагодатно, не без небез- — небезблагодатно.
  • Сенсмуть — сокр. от сенсорная муть. Собирательное название девайсов с сенсорным управлением.
  • Сосёт, как плотва — обладание недюжинными фелляционными способностями. Каким-то образом увязывается с синдромом Туретта. Связь отсоса с плотвой также неясна, но можно предположить, что Старскрим.жпг вступал в орогенитальный контакт с этим представителем семейства карповых и, судя по всему, остался доволен.
  • Такожде — олдрус.: также
  • Угусь (угумс, угумсь) — ага, да. Редко встречающееся (по причине невыносимой отвратительности) русское междометие.
  • Фуккенсавать — рунгл., производное от fukken saved, предположительно употребляется в значении, близком к первоначальному.
  • Церквогондон (церкводрочер) — (нуждается в уточнении)
    • 1) гешефтмахер от церкви. Термин применяется преимущественно по отношению к служащим РПЦ МП, как к рядовым клирикам, так и к иерархам. «Учитель» считает, что любая религия проходит следующие стадии эволюции: Ведизм==>>вера==>>церквогондонство==>>оккультизм==>>пиздец, в порядке нарастания нетортянки от деградации жизненного уклада, что, по его мнению, замечательно согласуется с пассионарной теорией этногенеза Гумилёва.
 
Тут, собственно, градация деградации примерно нижеследующая: Ведизм — непосредственное и всеобъемлющее взаимодействие с Б-гм, который суть есть Природа; Религионерство — когда суть есть аутентичность этической базы уже утрачена, но обычаи в целом ещё торт; Церкводрочерство — суть есть уже вельми окостылённый баттхерт от нетортянки, бо суть церкви есть не что иное, как институт утешения; И, наконец, Оккультизм, он же антиразум — суть есть стылый ужас, клоунада у пидарасов, собаки и кошки, Содом и Гоморра, массовая истерия и заболевания коклюшем. Далее только БП. Ну, либо ремиссия, если „очень“ повезёт, Здесь.
    • 2) Религиозный адепт, наслаждающийся страданиями от набожности головного мозга.
  • Яюшки — крыл. «яюшки!» — слово, выражающее «неопределённую экспрессию — от восторга до крайнего утомления»; старскр. мужские половые тестикулярные яйца

Примечания[править]

  1. «Золотой Ключ, или Похождения Буратины», т. 1, гл. 10.


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедия
ПолитикиГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)
Иные людиАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовАлександр ВасильевДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп Далмаз
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверк
Атрибуты и идеологияЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентября9 маяСтарый Новый год
ПроблемыУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседями
РазноеЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»