Император Инсектицид

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Император Инсектицид — старинный форс, который производился на старом Лурке в 2009—2012 гг.

История[править]

В 2009 году на Луркоморье зарегистрировался участник Insecticide, который был абсолютно малопримечательным — вносил очень небольшой вклад, не обладал никакими расширенными техническими полномочиями, зато был очень активен на IRC-канале проекта, где в то время в основном происходили обсуждения самых активных участников (в противовес обычному форуму участников).

Примерно в то же время на IRC-канале началось безумное фажество по Skinder, которая тогда училась в некоем лицее при МГУ и привлекла внимание системного администратора проекта с педофилическими наклонностями, eSyr, который стал форсить её как некоего значимого участника канала, а также требовать «показать сиськи» (впрочем, может быть, что делалось это в некоторой степени иронично). В ответ на форс один из участников учинил более мощный форс с различных прокси, которые стали называть Инсектицида императором Луркоморья и одним из важнейших участников, а также сообщали, что он станет администратором и бюрократом.

Именно в процессе этого форса также были введены концепции мопцеугодности и ципельманохульства (согласно статьям, Император представляет собой первое и боролся со вторым). Очевидно, что образ Императора как таковой был позаимствован с Императора Человечества из Warhammer 40000. Впоследствии, из первой потом выросла ежиугодность.

Тогда же был зарегистрирован сайт с говорящим названием insecticide.su, который использовался для сидения на IRC-канале (был прописан такой vhost), а также на нём был установлен простой HTML-сайт без какой-либо функциональности. Там утверждалось, что 19 ноября 2009 года он был произведён в императоры, а спустя два дня это подтвердил Мопец Ципельман. Также приводился текст сказок про Смартасса, в одной из которых Инсектицид исполнял роль одного из важных командоров викисил, приводились ссылки на некоторые альтернативные википроекты.

Для поклонения Инсектициду было создано сообщество insecticidecult, которое, впрочем таки и осталось пустым и было удалено из-за неактивности.

Впоследствии оформление сайта было слегка доработано, но серьёзно не изменилось. В 2012 году владелец сайта утратил всякий интерес к дальнейшему развитию мема и сайт не был продлён, и потом просто пропал. Однако же про императора Инсектицида неоднократно вспоминали и после этого.

Ссылки[править]


Синий петух.png У Луркоморья трап с шизою, ой, нету Лурка уж того
НаследиеНеолурк (Основной массив статейПервый списокОбновлённый списокИз личных архивовИз черновиковКопипаста)
ИсторияЛуркоморьеИстория ЛуркоморьяLurkmoreЛуркоязДеградация ЛуркаБлокировка ЛуркаFervorХроники БАОСборник отборного маразмаLurkopubLukomore vs LurkmoreВзлом ЛуркоморьяЛуркокультураХарактеристика автора Луркоморья
ЛюдиГерман ЕфремовДмитрий ХомакМопец ЦипельманИмператор ИнсектицидЛерой МедведевESyrFinstergeistАдмины и модераторы ЛуркоморьяArsenalКирилл ШараповShadowJesterGrovkaStarScream646angelOalNatsume-96
МемыПоздравление с ПасхоюДуб зелёныйМатановая капчаЛуркоязВеществаСаша п###рВархаммер-словарьБаттхёртАнонимусДыхотаЛулзОвер 9000Женя ДуховниковаЛохоёбХомак и БугаттиГомачье чутьё