Охота в условиях города

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Догхантеры в Арзамасе банально ездят на машинах и постреливают в собак
Охота на жителя соседней республики

Охота в условиях города — промысел, основным объектом которого являются синантропные виды животных. Практикуется бичами, бомжами, гастарбайтерами и школьниками. Подразделяется на догхантинг, кроухантинг, крысинг и прочее. На котов непосредственно охоту обычно не ведут (разве что на мех), среди бомжей есть кошачье мясо считается западло, приблатненные не трогают котов из-за сходства с аббревиатурой «Коренной Обитатель Тюрьмы» (и практики в некоторых камерах держать пролезшего с улицы котенка).

Догхантинг[править]

Охота на бродячих собак. Может производиться ради самозащиты или добычи пропитания, порой проводится для добычи дешевых шкур. Догхантинг вызывает многочисленные споры в обществе, так как одни люди называют подобные практики жестокими и призывают наказывать, иные же говорят, что собаки очень опасны для людей и в связи с малой активностью властей в этом направлении необходимо принимать меры по защите людей.

Крысинг[править]

Охота на грызунов, часто с применением пневматики.

Кроухантинг[править]

Отстрел ворон из пневматики или подобного (существуют охотничьи разновидности рогаток, возможно использование лука и стрел).

Прочее[править]

Для пропитания практикуется охота на голубей, которая из-за тупости этих птиц значительно проще, чем охота на ворон. Не требует стрельбы, поскольку голуби прекрасно попадаются в простейшие ловушки, а в ночное время могут быть пойманы голыми руками на чердаках, ослепленные светом фонарика.