Неофеодализм

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Неофеодализм — практика, внедряемая мировым правительством в разных странах. Заключается в намеренном замедлении экономики, налоговом и кредитном рабстве, отупляющей пропаганде как россиян и американцев, так европейцев и всех остальных. При неофеодализме происходит обеднение бедных и обогащение богатых. Людей превращают в крепостных с различными правами, в зависимости от «сословия».

Запад[править]

На Западе формирование неофеодализма идет полным ходом уже много десятилетий. При этом за счет жесткого контроля за СМИ и более тонкой (чем у менее развитых стран) работы для широких масс декларируется развитие «демократии». Однако власть уже давно прихватизировала кучка определенных личностей, которые изображают видимость «выборов». В последнее время изображать выборы стало очень тяжело, в связи с чем возникли события января 2021 года, когда обезумевшая от гнева толпа пыталась силой оспорить «итоги» президентских «выборов» США, которые фактически выборами-то и не являлись — все результаты нарисованы, на реальное мнение людей всем пофиг. Для усиления власти «порядочных» простых людей ввергают в потреблядство, затем сажают в кредитные кабалы (в США и Западной Европе сплошь и рядом люди фактически являются заложниками банков), заставляют работать «за еду» — в итоге человек становится убогим рабом, пашущим во благо системы.

Китай[править]

Китай ввел систему социального кредита: за переход дороги не по правилам, за нарушение ПДД, за неуплату алиментов и налогов, за незаботу о своих родителях, за неправильные высказывания в соцсетях, за критику Компартии Китая и т.д. можно получить снижение рейтинга. Социальный кредит даёт доступ к банковским кредитам, ипотеке, выезду за границу, заселению в гостиницу, приобретению ж/д и авиабилетов (а значит, и к свободе передвижения внутри Китая). Вообще, по качеству жизни Китай можно назвать одной из самых плохих стран в мире — повсеместное загрязнение воздуха, отсутствие прав и свобод личности, миллион разных ограничений в жизни, а теперь еще и этот «социальный кредит». Учитывая, что Китай является неформальной фабрикой мира, драконовские правила нужны для того, чтобы миллионы китайцев трудились от рассвета до заката и не успевали поднять голову для осознания, что они крепостные рабы, работающие в интересах процветания мировых властей.

Россия[править]

В России также пытаются посильно насаждать новые порядки. Активный вклад в закабаление населения внес Путин, который прямо способствовал впадению большой части населения в кредитное рабство. Под видом развития начало насаждаться неумеренное потреблядство, несмотря на колоссальные ресурсы и возможности государства экономика уже второй десяток лет введена в режим «искусственной вентиляции легких», Путин с друзьями год от года неприлично богатеют, откровенно не напрягаясь по поводу размера своих новых дворцов. Также признаком феодализма в РФ является неравенство перед законом, чиновникам, богатым бизнесменам и их родственникам (детям, племянникам и т.д.) могут давать условные сроки или штрафы, а простым россиянам за те же преступления могут запросто впаять немаленький срок в колонии.