Игорь Смыков

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим Мальцев
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координаты
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыCharter97Потому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаГомотеория. Истоки революции
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ГазТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеНаш ответ ЧемберленуЕдиная РоссияМартышка отдуплиласьРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лиз
На любимой фотографии

Игорь Александрович Смыков — борцун за бобро и справедливость, православный адвокат, председатель общественного движения «За социальную справедливость», ВоинХристов, кандидат в президенты, хранитель тайны янтарной комнаты, рекордсмен Книги рекордов пива Дафф, действительный член РАЕН. UPD по данным его сайта (где по этому поводу устроили фейерверки с песнопениями), помер 2 октября 2010 года от отёка ЧСВ мозга, что символизирует.

Биография[править]

Коренной москвич. Получил юридическое образование. В нелегкую годину перестройки поддерживал Ходорковского. Сделал блестящую карьеру, дослужившись до главного административно-технического инспектора ЦАО г. Москвы, но, к сожалению, морально разложился и летом 1993 года попался на взятке в 100 000 неденоминированных рублей. Честно отсидел, искупил, осознал, перековался и вновь стал образцовым членом общества, о чем говорит то, что после освобождения Смыков женился, завел ребенка и завел собственное дело.

Но за десять прошедших лет открылось многое, и Игорь Александрович был повторно осужден по тому же самому делу. Впрочем, повторно за решетку Смыков не попал, отделавшись условным сроком. Необычностью прецедента Смыков проникся и даже подал заявку в Книгу рекордов Гиннесса (небезуспешно).

Но на этом наша сказка не кончается. Устраивайтесь поудобнее перед экранами телевизоров, дорогие ребята.

Смыков против Гомера Симпсона[править]

Симпсоны глазами Смыкова

Однажды в один из тихих семейных вечеров, к Смыкову подошел его сын и заявил, что очень любит кокаин и готов убить свою маму. На вопрос и этим ртом ты целуешь свою мать? где тот набрался этого, любимый сынок, глазом не моргнув, ответил, что во всем виноваты Симпсоны и Гриффины, которые, к слову, в то время форсились на Ren-TV. Вместо того, чтобы снять ремень и заняться, наконец, воспитанием неразумного отпрыска, Смыков во всем обвинил американские мультфильмы. И, как подобает истинному адвокату, подал в суд на руководство Ren-TV. Довольно безобидные Симпсоны были обвинены в пропаганде гомосексуализма, насилия, жестокости и культа секса. Смыков предложил выпилить ненавистные мульты из эфира или, на худой конец, перенести во времени поближе к полуночному порно. Истчо, истец потребовал 300 000 (теперь уже деноминированных) денег от телекомпании, как компенсацию за ацкие муки своей тонкой и ранимой души (подробнее здесь).

Тут же, естественно, нашлись (и есть до сих пор) сочувствующие и просто моралисты, которые влиянием забугорной кино-, игро- %anyname%- индустрии, объясняли свою импотенцию в деле воспитания подрастающего поколения. Смыков торжествовал, но суд не спешил выносить приговор. Два с половиной года подряд судьи с большим удовольствием пили пивко и смотрели симпсонов, пытаясь найти там заявленную пропаганду, не нашли, и в 2005 году аккурат 1-го апреля суд вынес оправдательный приговор в пользу Гомера Симпсона. Но поциент не успокоился (деньги-то за услуги адвоката надо возвращать) и подал кассационную жалобу. Но и тут его постигла неудача. Попытки пропиарить себя оградить детей от скверны через радио и ТВ тоже не увенчались успехом.

Игорь Смыков и янтарная комната[править]

«...Попался генерал-лейтенант Телегин на сущих пустяках. На мелочи. Гнал он из оккупированной Германии в СССР эшелон с неким добром... Воровал генерал-лейтенант Телегин так много, что деяния его стали как бы эталоном, точкой отсчета. Когда надо было чьи-то преступления с чем-то сравнить, сравнивали с Телегиным. О ком-то следователи с уважением говорили: воровал почти как Телегин!»

Виктор Суворов

Тут-то стоит добавить, что Смыков взял в жены не абы кого, а внучку генерала Телегина, сподвижника Жукова, которая, кстати, еще в 2002 году подала в суд (видать это у четы Смыковых семейное) на Суворова-Резуна за клевету на деда. Для Игоря Александровича такой брак как манна небесная. Слава явление преходящее, нужно ее поддерживать. Самое время звонить в Комсомольскую правду.

Человек, позвонивший в редакцию, был краток: «У меня дома хранятся фрагменты Янтарной комнаты. Той самой, которую немцы увезли из Царского Села в 1941-м и следы которой до сих пор ищут всякие экспедиции. Не верите — приезжайте».

Володя и сиськи Комсомолка

Падкие на сенсации шакалы пера не заставили себя ждать, но доказательств, кроме каких-то пластин, которые хозяин великодушно повертел в руках, и паспорта свой жены, не дождались. Зато Игорь Александрович рассказал, что генерал Телегин отнюдь не грабил фашистские корованы и гнал их потом к себе в особняк — он их покупал.

И янтарную комнату генерал тоже не то купил, не то перекупил, и Смыков, стало быть, теперь ее владелец! Так что если она найдется, звать его. Наследник же!

Православный адвокат[править]

Симпсоны и Кока-Кола: кошмарный сон «православного адвоката»

В конце 2003 года Игорь Александрович выдвинул свою кандидатуру на пост президента. Дальше заявления дело не пошло. Устал бывший адвокат: Симпсоны эти, да еще и поданный осенью иск о незаконности слияния ЮКОСа и Сибнефти. Суд не стал заводить новое дело, но позднее ЮКОСом занялся, таки да, главный конкурент Смыкова на президентских выборах. Игорь Александрович счел это признанием его заслуг и здорово воспрял духом.

В 2005 году Смыков внезапно обнаружил в капиталистических напитках Соса Соле и Пепси Соле неведомые науке вещества. Смыковым, естественно, двигала забота о детях, и только о них.

«Я пока не могу обнародовать предварительные результаты экспертизы, но знаю, что они будут шокирующие», — заявил правозащитник, но, видимо, чувствуя, что для фотографии на первой полосе Комсомольской правды этого мало, добавил: «Естественно, после обнародования результатов экспертизы за иском к Роспотребнадзору последуют иски к компаниям Coca-Cola и (или) Pepsi Co Inc. Я намерен поставить вопрос о прекращении продаж напитков в России до окончания судебных слушаний. Вредность напитка очевидна. В стакане напитка содержится доза кофеина, превышающая допустимую для ребенка старше двух лет». Впрочем, по той же причине, следовало бы выпилить производство чая и кофия, но, Смыков, видимо напуганный перспективой отныне пить только теплое пиво, от этой идеи отказался. Правда и вся эта шумиха вокруг забугорного пойла сошла на нет. Экспертиза, если и была, не нашла ничего сомнительного. Что касается Комсомолки, то здесь уже были другие герои.

Отдохнув от борьбы за право детей на счастливое, здоровое детство без мультиков и газировки, Смыков вернулся к войне с телевизором и на этот раз — победил! Мнологетняя осада Рен-ТВ кончилась тем, канал обязался крутить в ночь на рождество и пасху светлые, православные передачи (например, «Бои без правил») — вместо отвратительного софт-порно с молодыми, здоровыми, красивыми людьми. За проделанную работу Смыков получил благодарность от самого патриарха РПЦ и так этому обрадовался, что с тех пор величает себя не иначе как «православным адвокатом». И даже сделал про это сайт!

Официальный сайт «православного адвоката» люто, не побоимся этого слова, доставляет всякому случайному посетителю. Тут и омерзительная фоновая мелодия, и флэш-анимация, и горячий, сочный контент:

Адекват дьявола[править]

До февраля 2010 года от Смыкова не было ни слуху ни духу, но вернулся в медиапространство он феерично: в качестве свидетеля по делу Евсюкова. Смыков заявил, что съехавший с катушек мент не виноват: Евсюков вообще милейшей души человек, адекватный и правильный. А в экстерминатусе повинна, не много не мало, Кровавая Гэбня, задумавшая дискредитировать Рашида Нургалиева:

«Евсюков находился в состоянии измененного сознания», — указал Смыков. По словам общественного деятеля, на видеозаписи, сделанной камерами слежения в супермаркете «Остров», видна неестественность движений Евсюкова: он ходил и стрелял как робот. «Такое состояние могло быть вызвано психотропно-гипнотическим воздействием», — считает Смыков. В доказательство своей теории Смыков рассказал, что в конце июня ему позвонил некий человек, который представился Александром и предложил встретиться. «Этот человек рассказал, что у него есть диктофонная запись, которая доказывает, что в бокал Евсюкову было что-то подмешано», — сообщил суду Смыков. По его словам, при встрече Александр дал прослушать часть аудиозаписи, записанной на сотовый телефон. На ней говорили два человека: уже упомянутый Александр и неизвестный мужчина, который, судя по голосу, был сильно выпившим. "Я дословно не помню, что было на записи, — рассказал Смыков. — Но примерно диалог был такой: Александр говорил: «Ну, давай колись, что ты подлил, люди ведь видели?» Собеседник сначала отказывался, но потом признался: «Да, я ему что-то подмешал. Ребята просили. Евсюков уже всех достал». Как рассказал Смыков, Александр хотел продать аудиозапись СМИ. Смыков предложил запись ряду знакомых журналистов и нашел тех, которые заинтересовались. Однако журналисты попросили имена и должности людей на записи. «Когда я ему сообщил это, Александр сказал, что подумает, и больше не перезванивал», — рассказал Смыков. По словам свидетеля, номер, с которого ему звонил Александр, не определился. Однако Смыков считает, что он встречался с сотрудником милиции. «Вот бывает, что от человека пахнет деньгами. А от него пахло сотрудником милиции», — попытался объяснить Смыков.

Пруфлинк

Суд, конечно, выслушал идиота, но Евсюкову все равно дал пожизненное. Побоялся видать. Кровавая Гэбня, она ведь такая.

Ссылки[править]


Che.jpg Те, кто управлет мирозданием, или по крайней мере делает вид
ПравителиРоссии/СССР: Иван ГрозныйАлексей МихайловичПётр IЕкатерина IIНиколай IНиколай IIЛенин (Ленин — гриб!) • ТроцкийСталин (деятельностьпоследствияотголоски) • ХрущёвБрежневГорбачёвЕльцинПутин (Путин — крабАльтернативный взгляд) • Медведев
СНГ: Белоруссия (Лукашенко) • Грузия (Саакашвили) • Казахстан (Назарбаев) • Туркменистан (ТуркменбашиГурбангулы Бердымухамедов) • Украина (КучмаЮщенкоЯнукович)
Стран запада: Ватикан (Папа Римский) • Германия (Гитлер) • Греция/Древняя Греция (Эдип) • Испания (Франсиско Франко) • Италия/Древний Рим (Гай МарийСуллаЦезарьКалигулаНеронВителлийГелиогабал) • Польша (Качиньский) • Румыния (Влад Цепеш) • Сербия (Караджич) • США (КеннедиБуш-младшийОбама) • Франция (НаполеонСаркози)
Третьего мира: Албания (Энвер Ходжа) • Венесуэла (Уго Чавес) • Израиль/Древний Израиль (Соломон) • Ирак (Саддам Хусейн) • Камбоджа (Пол Пот) • Китай (Мао Цзэдун) • Куба (Че ГевараФидель Кастро) • Ливия (Муаммар Каддафи) • Уганда (Иди Амин) • ЦАР (Бокасса) • Чили (Пиночет) • Бойцовый Кот Мурз
Мелкие политиканыАхтунги (ван дер ЛюббеГармодий и Аристогитон) • Губернаторы (ДобкинКадыровРахимовРоссельФёдоровШирах) • Депутаты (АбельцевАлкснисВалуевДуайерЖириновскийЖуравлёвЗубовЗюгановМизулинаМилоновМитрофановРыковФарион) • Дипломаты (ЛавровЧерномырдин) • Кандидаты в президенты (ГорПрохоровРомниТимошенкоЯценюк (скандал)) • Мэры (ЛужковРойзманЧерновецкий) • Министры (Гайдард'АлемаЗубковПоклонскаяСтолыпинЧубайс) • Олигархи (АбрамовичБАБ) • Эрнст РёмПорошенкоСнорк • Волшебники (РаспутинЧуров)
ИдеологиПётр ПорошенкоСтепан ДемураИгорь СтрелковАнархистыАзаровЕвгений РойзманШулхан АрухЛекс КравецкийВячеслав МальцевГрудининКняжна ТаракановаМассимо д’АлемаМихаил ДегтярёвОльга КорженёваГерберт МакмастерСлавянофилыАльбацАндрей КолесниковАрбатоваБжезинскийБомаршеБровкинВольтерГалковскийГеббельсГерингДидроДоброволецДугинЖанна д’АркЗмагаркаЗукагойКалашниковКашинКиселёвКолесниковКрыловКургинянЛеонтьевЛитвиновичЛубуричМарксМахноМилитарёвМорарьМурзМухинНавальныйНазаровНевзоровНеизвестный бунтарьНина СемёновнаНоводворская (Vnovodvorskaya) • ПолитрукПросвирнинПрохановРуссоСмыковСоколовСолженицынСтариковСтерлиговСтомахинСьв. ZянонТесакУсковХазинХодорковскийХолмогоровХолмогороваШендеровичШиропаевЕлена Мизулина
ОбъединенияСовокФуаграстМиротворец (сайт)05.11.17Alt-RightBrexitMake Anime RealВражеские голосаFEMENPussy RiotSJWZOGАвангард красной молодёжиАнархистыАнтиглобалистыАнтифаБанановая республикаБуржуазияГей-оргиевцыГосдепДПНИЕдиная РоссияЗмагарыКапиталистыИнхервмандландцыКПЛОКонцептуалыКоммунякиКремлядьКсенопатриотыКу-клукс-кланЛиберастыЛига защиты евреевМасоныМонархистыНАТОНацболыНационал-гомосексуалистыОранжевыеОппозицияПартизаныПоцреотыПутин-югендРыраФошыстыЫмперцы (Сверхдержава)
Развлечения и инструментыАрабские бунтыАляскаБабка по вызовуБотинкометаниеВатникВежливые людиВыборыВы просто ненавидите всё русскоеГлобус УкраиныГосдумаГражданин поэтДемократизаторДемократияДень минометаДецимацияЗакручивание гаекКак нам обустроить РоссиюКМПКВКогда они пришли…Коктейль МолотоваКолбасная эмиграцияНесение демократииМайдан (Евромайдан) • Марш несогласныхНевидимая рука рынкаРусофобияМассовые расстрелыМонстрацияНациональная идеяНет, Молотов!Охота на ведьмПассионарностьПерепись населенияПехтингПолитбот (Юлеботы) • ПолиткорректностьПСППРабский менталитетРЛОСвидомостьСелигерСовкосрачТахаррушТерроризм (Взрывы в метро) • Тоталитаризм (Система) • ФофудьяЭкстремизмУкраинская политикаРабоче-крестьянский рай
СкандалыЧувство глубокого удовлетворенияКурильские островаЛенд-лизБорьба с системойСтрана 404Итальянские фашистыМоскальская государственностьЛевые либералыЗападничествоСлавянофильствоНам КрышГраждане СССРЗакон 404Путлер капутМакрон обнимает ЗеленскогоОн вам не ДимонУкраинский газХабаровские протестыКсенофобияMake America Great AgainПТН ПНХЗолотой миллиардНаш ответ ЧемберленуГенеральная линия партииЖесточайшеГазПо многочисленным просьбам трудящихсяИнформационная войнаЕвропейцы ли русские?Заводы стоятАнгличанка гадитБронзовый солдатДело ДрейфусаЗаговор КатилиныИранский вопросКоробка из-под ксероксаПоел гавна в прямом эфиреСинее ведёркоФлаг в трусахЧеловек, похожий на прокурора
Медиаресурсы/po/ • Ари.руЗомбоящикИноСМИЙэху МосквыНовая газетаНТВПДРСПропаганда (Промывка мозгов) • Сделано у насЭхо Москвы