Мила Левчук

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Мила Левчук — российская тренерша, которая, согласно данным ресурса baginya связана с различными махинациями. Получила известность в том числе благодаря неожиданной свадьбе на Илье Левчуке, который на тот момент был 17-летним парнем, Мила же уже была довольно зрелой женщиной. Делала попытку запиариться в Википедии, однако соответствующую явно рекламную статью оттуда быстро удалили, при этом ряд ресурсов стал информировать о том, что Мила стала активно везде пиариться, видимо, желая забить негативные публикации про себя и своего мужа. Любит работать над своей внешностью (так как уже она женщина в годах), досконально известно, что не так давно Мила делала себе пластику носа.

О том, почему Мила все же разводится

Биография[править]

Родилась в Омске в 1982-м.

С 2009 года проживала вместе со своим молоденьким мужем Ильей. От него, видимо, и взяла свою современную фамилию (если, конечно, Левчук сам не взял фамилию жены).

В 2017 году родила своего первого ребенка, девочку.

В 2019 году, судя по всему, развелась с Ильей и теперь живет в одиночестве.

Разоблачение[править]

Мила Левчук после того, как у нее успешно прошла пластика носа
Илья и Мила Левчук, парадная фотка.

Немало сил было потрачено на разоблачение «деятельности» Милы, в этой связи создан не один тред на forum.baginya.org. Активно обсуждается вопрос того, что на самом деле орудует целое семейство мошенников, где жена идейный вдохновитель всего действа, а муж — послушный исполнитель, а в целом создание безмолвное:

Так разница акцентируется, потому что она тщательно скрывается. Ну и не выглядит Илья на 32! (Или сколько там ему по легенде?) Но парочка всех держит за дураков и гнёт своё враньё. Старуха и школьник это и не в возрасте разница, а в их отношениях. Из Ильи лепят брутала, мужика миллионера, доминанта. А на самом деле это тихий барашек, который следует указанием Милы и даже говорит еле-еле. А Милка накрутила букли, а из-под платюшка звенят яйца. Актеры с картонными масками.

Другие пользователи обращают внимание на то, что Мила полностью не приемлет какой угодно критики, любит банить людей без нужды:

В прямом эфире Милка негодуэ. Закрыла прямой эфир, и сказала, что видят его только подписчики каждый, кто напишет ей неугодный комментарий, отправится в бан. Что она всё перечитает и начнёт мстить. Видимо, ещё зайдёт на страницу и в своём Инстаграмме выставит скрин и крикнет фас своим хомякам.[1]

Отмечена и откровенная ограниченность, переходящая в простую тупость:

Какая же она эталонная ТП, ещё и дико закомплексованая. Про Ленина убило просто; Мил, давай дальше — зачем девочкамтакимдевочкам вообще в школу ходить, там крутить букли не научат.

В целом собралось достаточно много недовольных из-за так называемой «работы» Милы Левчук. Люди считают, что основная суть всего этого — тупой развод народонаселения.

Негативные отзывы[править]

Довольно много откровенно негативных отзывов было оставлено в адрес сей персоны. Показательными можно назвать типовые комментарии на женском сайте woman.ru:

Это Мила, которая нашла себе мальчика-мужа на 10 лет старше и родила в 30 с хвостом? Ню-ню)

А да, у неё муженёк ещё какой-то странненький, на много младше неё, видно что тряпочка ещё та. Ощущение, что они много врут и много не договаривают..

Нормальные деньги на лахушках подымает

Мила Левчук и прочие, психологи , Вы чего серьезно???)) у них нет образования соответствующего…Мне жаль Вас.. Там кстати большие деньги вертятся, обратите внимание через что и как отправляются деньги, и подумайте….и просто бизнес, и Вас просто используют для зарабатывания денег…Всем удачи и мира.

Очередная хохлушка …лять, на рейтинге в нете бабак хлопает, а этот *** её на самом деле под каблуком.[2]

Развод с мужем[править]

Важным событием стала информация о том, что Илья Левчук таки нашел себе более подходящую пару, а именно некую Нелли. Решил бортануть свою старушенцию и начать нормальную полноценную жизнь с молодой спутницей, что вполне нормально. Можно было бы подумать, что инфо про развод Ильи и Милы простые слухи, но сама Мила Левчук прочистила везде упоминания про своего муженька, значит, действительно они в ссоре, либо вообще расстались насовсем. Другой вариант, что сама Мила послала Илью, так как он ей стал не нужен в ее работе, в противном же случае «зажравшийся» Илья почувствовал силы, чтобы открыть свой отдельный «бизнес» (также по разводу всяких лошков). В итоге вышло даже несколько репортажей по поводу размолвки Милы с ее мужем. Самое парадоксальное, что совсем незадолго до этого у пары родился ребенок (в 2017 году), может быть, по ходу воспитания дитяти начала ехать крыша, все возможно.

Источники[править]