Мила Левчук

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Мила Левчук — российская тренерша, которая, согласно данным ресурса baginya связана с различными махинациями. Получила известность в том числе благодаря неожиданной свадьбе на Илье Левчуке, который на тот момент был 17-летним парнем, Мила же уже была довольно зрелой женщиной. Делала попытку запиариться в Википедии, однако соответствующую явно рекламную статью оттуда быстро удалили, при этом ряд ресурсов стал информировать о том, что Мила стала активно везде пиариться, видимо, желая забить негативные публикации про себя и своего мужа. Любит работать над своей внешностью (так как уже она женщина в годах), досконально известно, что не так давно Мила делала себе пластику носа.

О том, почему Мила все же разводится

Биография[править]

Родилась в Омске в 1982-м.

С 2009 года проживала вместе со своим молоденьким мужем Ильей. От него, видимо, и взяла свою современную фамилию (если, конечно, Левчук сам не взял фамилию жены).

В 2017 году родила своего первого ребенка, девочку.

В 2019 году, судя по всему, развелась с Ильей и теперь живет в одиночестве.

Разоблачение[править]

Мила Левчук после того, как у нее успешно прошла пластика носа
Илья и Мила Левчук, парадная фотка.

Немало сил было потрачено на разоблачение «деятельности» Милы, в этой связи создан не один тред на forum.baginya.org. Активно обсуждается вопрос того, что на самом деле орудует целое семейство мошенников, где жена идейный вдохновитель всего действа, а муж — послушный исполнитель, а в целом создание безмолвное:

Так разница акцентируется, потому что она тщательно скрывается. Ну и не выглядит Илья на 32! (Или сколько там ему по легенде?) Но парочка всех держит за дураков и гнёт своё враньё. Старуха и школьник это и не в возрасте разница, а в их отношениях. Из Ильи лепят брутала, мужика миллионера, доминанта. А на самом деле это тихий барашек, который следует указанием Милы и даже говорит еле-еле. А Милка накрутила букли, а из-под платюшка звенят яйца. Актеры с картонными масками.

Другие пользователи обращают внимание на то, что Мила полностью не приемлет какой угодно критики, любит банить людей без нужды:

В прямом эфире Милка негодуэ. Закрыла прямой эфир, и сказала, что видят его только подписчики каждый, кто напишет ей неугодный комментарий, отправится в бан. Что она всё перечитает и начнёт мстить. Видимо, ещё зайдёт на страницу и в своём Инстаграмме выставит скрин и крикнет фас своим хомякам.[1]

Отмечена и откровенная ограниченность, переходящая в простую тупость:

Какая же она эталонная ТП, ещё и дико закомплексованая. Про Ленина убило просто; Мил, давай дальше — зачем девочкамтакимдевочкам вообще в школу ходить, там крутить букли не научат.

В целом собралось достаточно много недовольных из-за так называемой «работы» Милы Левчук. Люди считают, что основная суть всего этого — тупой развод народонаселения.

Негативные отзывы[править]

Довольно много откровенно негативных отзывов было оставлено в адрес сей персоны. Показательными можно назвать типовые комментарии на женском сайте woman.ru:

Это Мила, которая нашла себе мальчика-мужа на 10 лет старше и родила в 30 с хвостом? Ню-ню)

А да, у неё муженёк ещё какой-то странненький, на много младше неё, видно что тряпочка ещё та. Ощущение, что они много врут и много не договаривают..

Нормальные деньги на лахушках подымает

Мила Левчук и прочие, психологи , Вы чего серьезно???)) у них нет образования соответствующего…Мне жаль Вас.. Там кстати большие деньги вертятся, обратите внимание через что и как отправляются деньги, и подумайте….и просто бизнес, и Вас просто используют для зарабатывания денег…Всем удачи и мира.

Очередная хохлушка …лять, на рейтинге в нете бабак хлопает, а этот *** её на самом деле под каблуком.[2]

Развод с мужем[править]

Важным событием стала информация о том, что Илья Левчук таки нашел себе более подходящую пару, а именно некую Нелли. Решил бортануть свою старушенцию и начать нормальную полноценную жизнь с молодой спутницей, что вполне нормально. Можно было бы подумать, что инфо про развод Ильи и Милы простые слухи, но сама Мила Левчук прочистила везде упоминания про своего муженька, значит, действительно они в ссоре, либо вообще расстались насовсем. Другой вариант, что сама Мила послала Илью, так как он ей стал не нужен в ее работе, в противном же случае «зажравшийся» Илья почувствовал силы, чтобы открыть свой отдельный «бизнес» (также по разводу всяких лошков). В итоге вышло даже несколько репортажей по поводу размолвки Милы с ее мужем. Самое парадоксальное, что совсем незадолго до этого у пары родился ребенок (в 2017 году), может быть, по ходу воспитания дитяти начала ехать крыша, все возможно.

Источники[править]


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличие
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей Гуриев
Иные людиЕвгения КойлоДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина Соколова
МыслителиЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угры
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабЗубной каменьМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентября9 маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодства
ПроблемыЯзвенный колитКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварХронический бронхитГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цвета
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»БроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавк