Олесь Тимофеев

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск
Олесь Тимофеев использует привычную тактику инфоцыган: одевает дорогую одежку, делает снимки на фоне богатых машин, появляется в богатых местах и т.д.

Олесь Тимофеев — очередной «тренер»-инфоцыган из РФ, впаривающий населению свои курсы, использующий различные агрессивные варианты навязывания своей, с позволения сказать, продукции. Украинец, орудует в нескольких странах, вполне успешно бреет всяких лошков, некоторые из которых пишут гневные отзывы где это возможно, по этим отзывам понятно, что оплата «курсов» Тимофеева это просто обычная потеря денег и при том больших (обдирают нехило так, сразу по 30 тысяч рублей). Имеет собственный «продукт», GeniusMarketing, о котором уйма негативных отзывов.

Биография[править]

Родился в украинской столице Киеве 13 апреля 1990. Закончил Национальный авиационный университет.

В 2010-е начал свою «активность» с курсами. Продукт назвал Genius Marketing (плати 400 долларов и узнаешь все о том, как хорошо и правильно развить бизнес и стать таким же «успешным» как этот самый Тимофеев). На деле обычный продукт бизнес-молодости, в котором в основном обычная для таких дел вода, практические советы либо очень дежурные и доступные в паблике, либо же не имеющие практической ценности. Сам же Олесь лишь умело создает облик «успешного» молодого человека, на деле же являясь лишь заурядным представителем инфоцыганской тусовки.

В последнее время, несмотря на рост числа позитивных заказных отзывов, потихоньку начинает вскрываться правда о Тимофееве.

Развод[править]

Олесь Тимофеев и типичный проплаченный позитивный видео-отзыв

В последнее время очень много запросов с именем Тимофеева, в которых фигурируют такие нехорошие ключевые слова как развод, разоблачение и жулик. То, что Олеся Тимофеева ищут с этими словами говорит в пользу теории о том, что это обычный шарлатан, типичная для современных реалий птица-говорун, которой интересна легкая нажива.

Схема Тимофеева проста как мир: формируется некий «курс», который составляется чуть, более, чем полностью из общих фраз, публичных утверждений и разного пафоса. Потом делается красивая обертка для разных болванов. После этого делаются не менее красиво оформленные сайты, снимаются рекламные видео, проводится образцовая пиар-кампания в сети. Довольные и клюнувшие на заброшенную наживку лохи начинают покупать рожденный из пустоты «инфопродукт», который на самом деле не несет в себе ровным счетом никакой полезной и тем более практичной инфы. В итоге деньги оказываются выброшены на ветер и никто их и близко не вернет, если начнутся претензии — скажут, что услуга оказана, а утверждения о том, что Тимофеев обычный аферист никто в расчет брать не станет.

Кстати, результатом относительно успешной подготовительной работы Тимофеева стало то, что люди реально поверили в то, что он какой-то миллионер и даже стали пытаться узнать каковое его состояние. Однако искать бесполезно, так как состояния как такового нет, а если и есть — созданное исключительно на тех деньгах, которые платят всякие лошки за курсы.

Отзывы[править]

Создана целая куча позитивных типовых отзывов с указанием того, какой Тимофеев гений. Типичный пример сайта, где сделана накрутка — info-hit.ru. Многие отзывы написаны в один и тот же день, во многих отзывах один и тот же стиль и даже одни и те же ошибки. При этом негативные реальные отзывы найти все же можно, если полистать страницу:

Ребята, почему читает лекции один и тот же человек; причем он Менеджер, а не предприниматель — Антон Бовт.?..Думали, спикеры будут интересные…а тут все по книжкам…Только практики могут рассказать «реальные действующие кейсы»..Книги все сами могут скачать и прочесть…Подача скучная…презентации должны быть более проработанные; с примерами, меньше текста… И, конечно, спикеры — лучшие профи в каждом вопросе…а то один и тот же человек… Короче, очень не довольны. А деньги не возвращают

Прошел курс Олеся о продюсировании. В июне 2018 года. Заплатил 30 тыс. руб. Все материалы реально старые. Видео показываются 2015—2016 года: Интерфейсы сервисов старые (в том числе по рекламным каналам), Показываемые в примерах лендинги древние. Как только заговорил о возврате денег или перезаливке обновленных материалов — все сразу стали игнорить. По факту оплаченных денег и добросовестных выполнений домашних заданий, я «засел» на пятом уроке (из 12), и никто мне не помог. Более того, я не видел человека, который бы сделал результат. Думаю, это массовый обман покупателей. Полный развод. :(

хорошего мало то есть ничего! и соглашусь Такие вещи бесследно не проходят. Думайте 7 раз прежде чем оплатить ЛЮБОЙ пакет услуг.[1]

Если полазить по сети дальше, то выползают спонтанные отзывы такого рода:

Граждане, будьте осторожны! У нас в стране завёлся профессиональный мошенник -Олесь Тимофеев с его командой подростков 20-30 лет под названием Genius Marketing !!! При покупке пакетов коучинга — не соблюдает договора и пытаеться выполнить поменьше положенной ему работы. О каком-то возврате денег и не заикайтесь — находят кучу отмазок. И всё что он восхищаеться работай в Америки , Англии-это всего-лишь звуковые вибрации в виде лапшицы на ушные раковины — по мышлению он славянин. И для него и его подопечных свойственно нае..ть ближнего и восхволяться своим богатством в 25 лет. Он вообще считает своих подопечных всего лишь источником дохода и не в х.й их не ставит, впрочем как и Вас, уважаемые потребители. У него на страничке все отзывы прекрасные и положительные . А почему? Да потому что он сам сказал, что всё га.но они удаляют. Ребята научитесь работать правильно, как «Rozetka» или «Новая почта». Иначе у Вас с таким подходом к работе в интернете будет появляться всё больше негативных отзывов. А в чём сила, брат? В интернете! А оно вам надо? Народ, подумайте, прежде чем связаться с Genius Marketing и их приближёнными! В интернете есть более достойные кампании и организации. Спасибо за внимание![2]

Википедия[править]

Тимофеев пытался пропиариться силами и Википедии, так, была создана рекламная страница о нем еще в 2015 году. «Статья» было оперативно удалена как явно рекламная и неуместная в проекте. В настоящее время подробное описание Тимофеева содержится на площадке Викикомпромат.[3]

Примечания[править]