Сталкивание лбами

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Сталкивание лбами — достаточно низкий поступок, заключающийся в провоцировании конфликта между двумя и более людьми ради собственной выгоды или, ещё хуже, для развлечения. Достаточно актуальное явление в современном мире. Человек, занимающийся подобным называется интригант (т.е. плетущий интриги).

Любители сталкивать лбами[править]

Малолетние шлюхи[править]

Наибольшими любительницами столкнуть людей лбами являются тупые малолетние девки с определёнными комплексами. Такие твари зачастую встречаются/общаются с несколькими парнями одновременно. Разумеется, когда всё всплывает ревнивые самцы со спермой вместо серого вещества в голове начинают делить эту шалаву, что почти всегда приводит к драке. Тем временем у такой девки ЧСВ взлетает до небес: из-за неё, прекрасной дамы, дерутся рыцари. Впрочем, если пацаны не спермотоксикозные школьники, скорее всего дружно пошлют её нахуй.

Кремль[править]

Если рассуждать более глобально: тактика сталкивания лбами очень примечательна для кремлёвской власти. Ведь если растёт недовольство властью среди населения, можно стравить определённые группы людей друг с другом, и тогда про гнилую власть они на время забудут.

Хороший пример — всяческое поощрение стукачества властью. Вчера ты спокойно сидел и потягивал пивко с соседом на лавочке, а завтра он может пойти и настучать на тебя ментам, насмотревшись зомбоящика и наслушавшись пропагандонов.

Другой совсем свежий пример — введение масочного режима, автоматически разделившего людей на 2 лагеря: масочники и безмасочники. Элементарно, два неплохо общающихся человека могут оказаться в разных лагерях, и у них появится почва для потенциального конфликта.

Более подлое и глобальное сталкивание лбами началось с 2014 года в связи с известными украинскими событиями. Ватные СМИ начали активную пропаганду против пришедших на майдан людей. Митингующих называли бандеровцами, фашистами, радикалами и т. д., показывали только выгодные кремлю кадры. В итоге хомячки, которые это схавали, сейчас ненавидят Украину, и всё, что с ней связано. А таких, надо сказать, немало. Поколение, которое выросло в совке, в большинстве случаев верит зомбоящику. Конечно же, не отставали от российских коллег и хохлоСМИ, вещавшее про «российських оккупантив», «збройную агрессию» и всё в этом духе. Как итог, ватные и хохлоСМИ, активно пиздевшие друг на друга, сделали одно мерзкое дело: изменили сознание хомячков в обеих странах. Подобная ватная пропаганда продолжается и по сей день, СМИ ежедневно рассказывают как в Украине всё плохо, в надежде отвлечь россиян от проблем в собственной стране. Только вот, к большому сожалению кремля, народ потихоньку умнеет, и всё меньше людей доверяют СМИ, а рейтинги едра стабильно катятся на дно.

Пранкеры-дегенераты[править]

Ради развлечения столкнуть лбами людей могут пранкеры. Известный любитель подобного — Евгений Вольнов, устраивающий перекрёстные звонки.

В тюрьме[править]

Вероятно, слово «интригант» пришло в повседневную речь из тюремного жаргона. Если на свободе любителей столкнуть лбами просто презирают, то в тюрьме, где порядки более жёсткие, их могут жестоко наказать арестанты, живущие по воровским понятиям.