Юсуп Далмаз

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Юсуп Далмаз
Dalmazface.jpg
ДолжностьГонщик
Кому поклоняетсяНикита Джигурда, Михаил Боярский, Наташа Королёва и прочие
Дата рожденияА пофиг
Род деятельности:
с 1991 до 2004Разработчик игр и компьютерный музыкант
с 2004 до 2009Блогер, диктор
С 2009 по настоящее времяКомпозитор, ортизд, русофоб, даббер, кроме того адвокатЪ (пруфлинк)
Обращение к Путину

Юсуп Кемаль Ларго Далмаз (jp. ダルマズ・ユサップ, Юсуп Кемалевич Далмаз, Юска, до 2009 года -soniccis96 (в блогерских кругах, с 2009 года блог передан во владение Александру Ремизову)) - русско-турецкий расовый композитор, одновременно заядлый фанат Джигурды и Боярского, автогонщик, сейлормунофаг и винксоёб, генератор говна лулзов и мемесов, кроме того, лолифил[1], русофоб и любитель выпить. Отъявленный копираст. Обладатель неизменного голоса мальчика лет 12-и, отчего его в народе прозвали "турецкий Джастин Бибер" (кличка быстро отпала как только народ сховал произведения ортизда). Настоящее имя - Юске Дарукава, по официальным документам до 2019 года и в социальных сетях - Юрий Петоренко[2], что намекает.

Суть[править]

Юсуп Далмаз нихуя не понял, когда прочитал статью про себя
Юсуп Далмаз торжествующе убегает из Рашки

По некоторым данным эта личность работает аж с 1991 года и живёт одной лишь музыкой. Однако же чуть менее, чем вся его музыка оказалась скопипизжена у других не сильно прославленных авторов (пруфлинк). Но и на этом он не останавливается. Последний его альбом The Best of 90s вызвал у геймеров лютое бурление говн, так как треки из этого альбома использовал этот ваш МетроВГ в своей новой игре. А до этого ортизд озвучивал информаторы на башкирских электричках.

Как музыкант Yusup Dalmaz из себя ничего не представляет, как и 8-bit Arcade, который копирайтит музыку других пользователей, сделанную на GXSCC. Из трекеров, на которых он "делает треки" он знает только RockMonitor и SoundTracker (по крайней мере так звучат его мелодии).

Воин Света публикует своё говнотворчество аж с четырех лейблов: скрип, смык, кар, писсуар MetroVG Custom, MetroVG Music, MetroVG Bluebird и MetroVG Firemint. Далмаз с помощью вышеописанных лейблов пробрался на Apple Music, где барыжит «своей музыкой». Гугл неожиданно автоматически генерировал ему свой «канал» на Ютубе. А вскоре он и сам подтвердил свой канал там же.

Разборки[править]

Yusup Dalmaz и НЦА[править]

Как говорил сам артист (пруфлинк), месяц назад он выложил музыку в НЦА. Сам же он работает, как было сказано выше, с несколькими лейблами. Но так как НЦА вскоре на него положил хуй, то артизд вскоре планирует судиться с медиагигантом.

Yusup Dalmaz и MetroVG[править]

Видеоигровая музыка. Nuff said.

Yusup Dalmaz и Digital Project[править]

Очередной партнёр Далмаза.

Конфликт со Снежиной[править]

Основная статья: Татьяна_Снежина#Конфликты

Никто не знал, но в период, когда появились слухи о том, что некие мошенники начали всерьёз восстанавливать альбомы артистки по имени Татьяна Снежина в сети[3][4] участие артиста на стороне пиратов не было исключением, так как на этот момент Далмаз возглавлял директорский стол MetroVG.

Русофобское обращение к Путину[править]

В одном из своих спорных роликов он, пародируя Влада Борща, обратился в стиле Eggman's Announcement к Путину, обозвав его bitch-ass motherfucker'ом и пообещал примкнуть к НАТО, чтобы покинуть разгромить Рашку. Ну, что ж, русофобия на высшем уровне.

[править]

Охоронная зондеркоманда поддержки артиста

Юсуп создал собрал себе команду для того, чтобы у него был авторитет. Вот некоторые из людей его команды.

Маскот[править]

Его глаза карие, что намекает

В одном из недавних постов[5] в паблике Далмаза ВКонтакте ВНЕЗАПНО наш ортизд представил народу свою женскую версию себя. Это творение он назвал Юсу (от японского "Yusuka", эвфемизм от "Yusuke"). Полное имя официально провозглашённого маскота артиста - Юска Далмаз (jp. ダルマズユスカ), и она является официальным полноценным членом охоронной команды артиста. Изображается в виде маленькой девочки с кошачьими ушками и хвостиком.

Так кто же такая Юска?[править]

По информации с официального паблика, её карие глаза и милая внешность отлично подходят, чтобы затмить тучную коренастую фигуру самого артиста, поскольку официально он на концертах не выступает. Происхождение персонажа очевидно: в 2004 году артист Юсуп Далмаз официально приобрёл права на персонажа по имени Чип-тян у умирающей Cybertech Custom (сейчас она входит в группу компаний Nirit Xinwei/MetroVG). Почему же именно её? А как же: если официально Юсуп Далмаз в реальной жизни - толстяк, великан и, одновременно с этим, силач и грубый мужик, у которого есть высшее образование, много денег, девок и тачек, то его маскот Юсу должна быть противоположной ему во всём. Она - миниатюрная, красивая, хрупкая и стройная девочка, которая ещё не закончила второй класс начальной школы. Юсу очень культурная и общается со всеми, как с друзьями, в отличие от самого артиста, привыкшего материться, как сапожник, не вылезающего из своего бункера, постоянно остерегаясь копов. Вполне дополняющий своего хозяина питомец. С 2017 года девочка официально стала "лицом" артиста Yusup Dalmaz. Эту милашку Юсу можно официально назвать женской версией Юсупа Далмаза. Буквально недавно, Далмаз поднял паблик, посвящённый маскоту артиста.

Менеджер[править]

По некоторым данным, его менеджером служит один из сотрудников лейбла Digital Project, по имени Александр Белов (Инста), причём тоже артист и музыкант. Официально команда Диджитал Прожекта это подтверждает. В отличие от Юски, он - реально существующий человек, который охраняет авторские права артиста.

Консильери[править]

Сэйка - ещё одна особь женского пола, которая, на этот раз, не показывает даже своего лица. Возможно, что это либо Искусственный интеллект, либо ещё одно обличье артиста (поскольку его ник на некоторых соцсетях значится так: ydlmz_Seika). Официально Сэйка - консильери артиста, которая следит за тем, чтобы он получал свои деньги за музыку вовремя и достаточно.

Далмазарея[править]

См. также[править]

Ссылки[править]

Примечания[править]

  1. Да, он смотрит ЦП и любит ебать мелких девочек
  2. Именно так, поскольку PetOrenko -это на японский манер, без слогов в Японском языке не обходятся. А людей с именем Юрий и с фамилией Петренко многовато
  3. https://vk.com/wall-105210347_14415
  4. https://pikabu.ru/story/vdarili_po_snezhinoy__spolna_novaya_volna_straykov_no_tolko_uzhe_vkontakte_8578287
  5. https://vk.com/wall-188876593_106


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедия
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)
Иные людиЕвгения КойлоДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовАлександр ВасильевДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп Далмаз
МыслителиЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверк
Атрибуты и идеологияЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентября9 маяСтарый Новый год
ПроблемыХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашквар
РазноеЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»
Я смотрю за тобой, %username%