Фредди Меркьюри

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Фредди Меркьюри (англ. Freddie Mercury) — великий британский певец, автор песен, композитор, продюсер, харизматичный вокалист рок-группы Queen. Котовладелец. Из-за беспорядочного девиантного сексуального поведения заразился ВИЧ и умер от СПИДа.[1] В этой стране очень многим музыка Queen нравится, но так как большинству имплантированы скрепы, а скрепы велят быть гомофобами, то факты педерастии лидера музыкантов вызывают бугурт. Одновременно эти же люди «прощают» Фредди его гейство, потому что ему можно за талант, и за то, что за «петушиный образ жизни получил сполна»[2].

Фредди Меркьюри
Freddie-mercury-movie-queen-freddie-mercury.jpg
Помимо чудесного голоса у Фредди было шикарное тело. По другой, альтернативной версии он был уродлив, но всё равно мог натянуть любую тян, даже твою мамку. а еще батю и тебя
Настоящее имя:Фаррух Булсара (которого он по неизвестным причинам стремался)
Род деятельности:музыкант
Сексуальная ориентацияБи
Возраст наступления смерти45 лет

Биография[править]

История жизни

Родился 5 сентября 1946 года в Занзибар (бывшая британская колония в Восточной Африке) в семье парсов (народность в Индии), верующих зороастрийцев.

В 1954 году родители его отправили в школу британского типа Св. Петра города Панчгани, что в 150 км от Бомбея (Индия). С ранних лет увлекался музыкой, пением, брал курсы игры на фортепиано. Помимо этого занимался спортом и неплохо боксировал. Одним словом вундеркинд.

В 1958 году с друзьями основал свою 1-ю рок-группу «Психи» (The Hectics).

В 16 лет, после окончания школы, Фаррух вместе с семьей вернулся на свой родной остров Занзибар.

В 1964 году в связи с беспорядками на Занзибаре понаехал всей семьёй в Британию. Поступил в художественно-графический колледж Иллинг, увлекся балетными танцами (вполне закономерно для латентного), продолжал заниматься музыкой.

В 1969 году закончил колледж, открыл магазинчик по продаже мелкого хлама. Параллельно искал себя на музыкальной сцене, поражая слушателей великолепным вокалом. Выступал в группах, «Ibex», «Sour Milk Sea», «Wreckage».

В 1970—1991 годах — участник группы «Queen».

Параллельно занимался и сольной карьерой.

Является автором таких хитов группы, как «Bohemian Rhapsody», «Killer Queen», «Seven Seas of Rhye», «Somebody to Love», «We Are the Champions», «Don’t Stop Me Now», «Crazy Little Thing Called Love» и т. д.

Бисексуал. Перевыполнил квоту на гомопропоганду, в связи с чем помер от саркомы капоши (на фоне СПИДа) 24 ноября 1991 года на глазах у «почти жены» Мэри Остин и «как бы мужа» Джима Хаттона в Лондоне.

Музыкальные альбомы[править]

  • Mr. Bad Guy (альбом вышел 29 апреля 1985 года)
  • Barcelona (альбом вышел 10 октября 1988 года)
  • The Freddie Mercury Album (альбом вышел 17 ноября 1992 года)
  • The Great Pretender (альбом вышел 24 ноября 1992 года только в США)
  • Freddie Mercury — Remixes (альбом вышел 1 ноября 1993 года только в Боливии, Бразилии, Италии, Нидерландах и Японии)
  • The Solo Collection (бокс-сет вышел 23 октября 2000 года в Великобритании, Европе и Японии)
  • Solo (альбом вышел в 2000 году)
  • Lover of Life, Singer of Songs (альбом вышел 4 сентября 2006 года).

Видеогалерея[править]

Living On My Own
The Show Must Go On (Official Video)
Немного розовых попок


Фредди и секс[править]

«

Раньше я не мог дня прожить без секса, а теперь живу как монах и не понимаю зачем я столько времени убил на эти приятные, но никчемные глупости

»
— Сабж о «былых похождениях»

Милые субъекты вечеринок Фредди

А ты б вдул?

Внезапно «Богемский король» мог и сахарную лолю отрапсодить

Freddie & Jim: эти усатики доверяли ключи от своих волосатых сейфов друг другу

Сведения о том, как Фредди решал свои биопроблемы обширны, и порой противоречивы. Следует выделить то, что он обладая ненасытным темпераментом, справляя при этом сексуальные нужды с кем попало, мечтал о любимом человеке и стабильных отношениях.

Важным аргументом за то, что он был жопником, служат многочисленные свидетельства завсегдатаев гей-тусовок того времени, что он почитал эти сборища содомитов своим присутствием. В частности Пол Прентер, менеджер Меркьюри в течение девяти лет, вплотную наблюдавший за его жизнью (он также умер от передоза спидозных писюнов в заднице), продал газете «Сан» свои воспоминания о Меркьюри, где рассказал о том, как Меркьюри любил посещать гей-бары и клубы и возвращался домой в семь утра и редко — один. Излюбленным местом Фредди был Нью-Йорк, который величался музыкантом «городом Греха с большой буквы». Вечеринки, организованные Фредди, можно считать частью проекта «I Want To Break Free», устраивались не только ради отдыха, а были рекламой культового рок’н’рольного шоумена в «богемной» среде. Но видимо из соображений сохранения «массовой» аудитории артист не распространялся в публичных интервью о своих сексуальных похождениях и предпочтениях. Вся информация записана со слов третьих лиц, поэтому правда перемешана с ложью.

Известно, что у него была гражданская жена Мэри Остин (Mary Austin). С лавочницей Мэри Фаррух познакомился в 1969 году, когда ещё был неизвестным студентом художественно-графического колледжа и батрачил на торгаша в соседнем павильоне. На стройную английскую буцету ероха с Занзибара произвел впечатление, красивого и уверенного в себе парня. По её откровенному признанию, он был очень интересным, милым и необыкновенно обаятельным человеком. Поэтому она бросила местного бледнолицего сыча ради Фредди. Они стали любовниками и сняли квартирушку. Но с гнёздышком у них не вышло. Приобретая популярность, Фредя стал удалятся от Мариши, и она решила, что у него есть другая баба и их гражданский брак распался ещё до того, как он заразился СПИДом. Тем не менее, как друзья они оставались по-прежнему вместе. После смерти Фредди ей достался его особняк в Garden Lodge в Лондоне, где она все еще проживает, присматривая за его кошками.

«Другая баба» оказалась без сисек, но с яйцами и не одна. Тот же Прентер утверждал, что за все время, пока он работал с Меркьюри, тот не переспал ни с одной женщиной. Он также поведал о том, что двое бывших любовников музыканта — Тони Бастин, которого он встретил в гей-клубе в Брайтоне, и Джон Мерфи, стюард (с ним Меркьюри «познакомился» в туалете самолета на пути в Нью-Йорк), — умерли от СПИДа. После их смерти Меркьюри запаниковал в ожидании той же участи.

На самом деле действительно была и другая баба. В автобиографическом очерке Кэрри Фишер (Carrie Fisher), вышедшем после её смерти в 2016 году, есть упоминание о её связи с Фредди. Будущая «принцесса Лея», 17 летняя тусовщица — кокаинщица закрутила роман с Меркьюри и Дэвидом Боуи одновременно. Второй, наркоман ей надоел, а с первым она не захотела длительных отношений из-за Мэри и отклонила его, перепрыгнув на Харрисона Форда, и певца Пола Саймона, тут и далее по списку.

Последние годы (ориентировочно с 1985) Фредди переехал в Лондон и огородился в особняке. Там он предался «адельфопоэзису»[3] со своим другом парикмахером Джимом Хаттоном. Впоследствии последний запилил автобиографическую книгу «Меркьюри и я». В книге много букв, но судя по официальной версии смерти Джима (рак лёгких, осложнённый ВИЧ), не читая можно догадаться, что голубки таки шпилились между собой.

«Богемская рапсодия», или про то, как политкорректность не захотела спидозных членов в жопе Фредди Меркьюри[править]

Посмотрел. В конце еле сдерживался чтоб не рыдать как побитая шлюха. Комок в горле, все дела. Но при этом я не то чтоб ярый фанат КВИН хотя всё же оэлдэфаг 1985 г выпуска и нотки с детства знакомой музыки сыграли свою роль, но снято и закосплеено оче годно, 9/10. Балл снял за то что мало гомосексулизма в кадре, пуританские жопы в зале недостаточно сильно полыхнули. Но НЕУДОБНЫЕ покашливания, улюлюкания и мычания всё равно были. Одна мамаша даже выволокла из зала своего ~10 lvl пиздюка после первого же поцелуя УСАТЫХ МУЖЧИН. Хотя это уже чисто двачерские доёбки. Конечно же 10/10 на самом деле. Сегодня вообще под впечатлением весь день. Прям по новой для себя открыл эту группу и Фредди.

Анонимус

К выходу кина все сразу стали фонатами усатого гомосека) Хотя до этого 95% слышали две его песни и еще что он добился под хвост и умер, на этом все. Какие же хайпобляди тупые, пиздец просто)

Другой Анонимус

Вот же сука, как хочется плебсу всяких грязных трусов понюхать, и чем забористее, чем нестираннее, тем лучше. Поссал на тупой скот а тупому скоту и норм

ЦЕНЗУРА

В начале ноября 2018 года на голубые экраны вышел фильм «Богемская рапсодия» (англ. Bohemian Rhapsody)[4], — один из самых значимых фильмов года, походу отхвативший четыре премии Оскара. Коммерчески удачная картина. Но лулз в том, что изначально роль Фредди должен был играть тот еврейский расовый жид, который сыграл Бората (Саша Барон Коэн). Однако, они разошлись во творческих взглядах с продюсерами-петухами, из-за чего Бората погнали. А всё из-за чего: Коэн хотел чтоб было всё зрелищно и интересно, с драмами, кокаином, БДСМ-майншафтами, латиносом Pepe (!) и сбежавшим из ЮЭСЭСАР секс-маньяком Nikolay (!!), которые трахают Фреддю в два спидозных смыка, кончают ему в рот и в жопу, а после чего обоссывают его. Могла бы получится крутая история грехопадения и дегенерации — глубокомысленная и поучительная. Вместо этого вышел очередной унылый байопик[5], с кучей премий и каким-то нонеймовым хачом в роли Фредди. Тупое меломанное быдло решило, что кому-то кроме него интересны «драмы» (в кавычках) вроде того, как они там на репетициях срались, сколько раз в припеве «фигаро» повторять. Хотя в целом, фильм вполне ничего, если не знать, что могло быть на порядок лучше.

Примечания[править]

  1. Это утверждение обосновано тем, что нормальный вагинальный секс без презерватива сравнительно безопасен, особенно для мужчины, который заражается ВИЧ в одном случае из 2500 от инфицированной женщины через уретру или крайнюю плоть, если конечно не имеет порезов, царапин, язв и ран на залупе или стволе МПХ. При девиантном жопотрахе вероятность заражения вводящего партнёра от принимающего примерно 1 на 900 случаев, а вот для принимающего от вводящего 1 к 72! Это связано с тем, что тонкая слизистая прямой кишки легче пропускает вирус. Отсюда пассивный гомосек, практикующий незащищённый секс один-два раза в неделю с заражённым ВИЧ ебырем, с вероятностью, стремящейся к единице, заразится в течении года. Исходя из того, что в то время ВИЧ не успел выйти в западном мире за пределы групп риска (проститутки-анальщицы, наркоманы, педерасты), и делаем вывод о девиантном сексуальном поведении Фредди. Хотя у заступников его целомудрия есть другая версия заражения. Мол де перед началом Magic Tour Фредди решает пройти через процедуру, довольно популярную в шоу-бизнесе 80-х годов: это переливание крови, так называемое «омоложение». Утверждают, что донорскую кровь в тот момент еще массово не проверяли на наличие ВИЧ-инфекции. Вторая возможность заражения — прививка от гепатита В, сделанная в середине 80-х. И эту вакцину спустя годы вирусологи стали называть «миной замедленного действия в мире СПИДа» — непроверенные на ВИЧ-инфекцию сыворотки сгубили сотни людей. То есть виноват не сам Фредди со своими гомонаклонностями, а врачи-убийцы. Пруф. Ну а сам он к наркопидорским ценностям отношения не имеет.
  2. В свою очередь забавно наблюдать как припекает «прогрессивному обществу» (втюхивающему рабочему классу то, что мол когда мы няшимся в дупу с усатыми мужиками в перьях, это не просто ебля с усатыми мужиками в перьях, а поиск себя в этом мире/молитва/терапия), оттого что масса компромиссно относится лишь к некоторым геям. Если гей какой-то супер известный деятель, то он «нормальный мужик», не «пидор», а «гей». В остальных случаях, несмотря на все усилия отношение к гомосекам остаётся крайне негативным. При этом гомоеблю считают гомоеблей, не смотря на попытки «прогрессивных» притянуть туда за уши радугу и пони.
  3. Адельфопоэзис, ἀδελφοποίησις (от. греч. ἀδελφός — брат и ποιέω — делаю, творю) — буквально «братотворение» — обряд, исторически совершавшийся в некоторых христианских традициях, в частности православном восточном исповедании, для объединения двух людей одного пола (обычно мужчин) до его отмены в XVII веке. Включал в себя ритуал, внешне похожий на венчание, поцелуи и совместную трапезу. Здесь в статье вложен иронический контекст, связанный с сексуальными каннотациями из-за неправильного понимания этого обряда самими верующими недалёкого ума. В связи с полемикой по поводу легализации однополых браков, обряд откопали с намерением оправдать браки между педерастами. Мол де была такая традиция издревле.
  4. «Богемская рапсодия» — с переводом, пидорахи, носители «великого и могучего», обосрались. Правильный перевод Богемная — относящаяся к богеме. Об этом и песня Queen. Богемская — относящаяся к Богемии (историческая область в Чехии).
  5. Байопик — англицизм произошел от сложения слов biographical и picture, что означает биографический фильм. Основное отличие байопика от другого кино — сочетание в себе черт документального и художественного фильма.

Ссылки[править]