Гомофобия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
«

Может ли гомосексуалист считаться человеком, достойным состоять членом Коммунистической парии?

»
— Из письма товарищу Сталину от английского коммуниста Гарри Уайта, работавшего в газете «Moscow News»
«

В архив. Идиот и дегенерат. И. В. Сталин

»
— гомофобная Резолюция

Гомофобия — культивированная ненависть к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией и их дискриминация. Достаточно распространена в РФ, странах СНГ, Восточной Европы, а также на территориях, где население исповедует ислам. Один из пороков современной жизни, практически стоит на одном уровне с расизмом, нацизмом и т. д. В либеральной среде гомофобы резко критикуются, достаточно много либералов в среде защиты прав ЛГБТ. Странным образом гомофобные настроения отдельных групп и активистов воздействует в части формирования лояльного отношения масс к гомосексуализму успешней, чем открытая гей-пропаганда.

Команданте отрицает существование гей-пропаганды

Причины гомофобии и основные группы гомофобов[править]

«

Моё окружение — то ещё быдло, а я не хочу сталкиваться с дополнительными проблемами. Живу гоможизнью тайно.

»
Из откровений гомосексуалиста (обсуждение) 11:13, 10 июля 2020 (UTC)
HBO «Добро пожаловать в Чечню»
Ниггеры-геи с далёкой планета Анус спасают Землю от угнетения

Геи и гомофобы существовали всегда и везде.

Характерно, что в тоталитарных обществах (средневековье, сталинизм, гитлеризм и т. д.) не просто процветает гомофобия, а геи активно преследуются властями. В свое время культировалась смертная казнь либо тяжелые телесные наказания для нетрадиционно ориентированных. При царе и далее в Советском Союзе длительное время существовала возвращённая в УК[1]. Сталиным «статья за мужеложство». Аналогичное состояние женщин никак не преследовалось.

Также легко заметить, что как правило чем архаичней общество, страна или народ, тем сильнее в ней гомофобия.

Например, в тюрьме у уголовников обиженные (пассивные геи) отделены от основного контингента настолько, что вынуждены пользоваться специально замаркированными кружками, ложками и иными предметами обихода, чтобы не спутать их с остальными. Живут они также отдельно, в так называемых петушиных углах, часто в непосредственной близости от параши. Это конечно же не может сравниться с положением геев в театрах, консерваториях и шоу-бизнесе, где ими восторгается вся страна. Правда есть и сходство. Попасть в илитарную петушиную обойму©®™ публичных людей культуры гетересексуальному артисту невозможно, независимо от наличия таланта

В основе гомофобии лежат несколько причин:

  • Есть люди с различными комплексами неполноценности, которым нужно самоутверждаться на том, кто слабее и не даст сдачу. Геи кажутся женственными слабаками, не способными противостоять гопнику.
  • Религиозность, табулирование на однополый секс из-за национальных обычаев.
  • Сексуальная неудовлетворённость.
  • Страх быть жёстко инициированным в гомосексуализм насильно.
  • Некоторые геи успешны, а потому вызывают зависть.
  • Власти государств, неспособных погасить протестную активность населения по существу, иногда используют гомофобию для того чтобы направить эту активность в безопасное для себя русло.

Гомофобы состоят из:

  1. Разряда активных идиотов, эмоциональных, впечатлительных людей, легко принимающих любые конспирологические теории, причём чем бредовей они и шизофреничней, тем лучше усваиваются такими людьми. У таких борьба с содомитами не заканчивается даже у кухонный плиты.
  2. Откровенного быдла. Столкновение с такими грозит гомосексуалисту побоями.
  3. Скрытых, латентных, подавленных гомосексуалистов. Неоднозначная и взрывоопасная подгруппа, на которой стоит остановится подробней. В силу кучи причин они не могут себе позволить гомосексуализм. Поэтому они пылают злобой к любому, что напоминает о гомосексуализме из чувства зависти. «Они себе могут позволить долбиться в очко, а я нет, потому что верующий/патриот своей родины/должен быть настоящим мужиком/боюсь что узнают/т.д.» Именно этот сегмент закатывает по любому поводу гомофобные истерики, будь то флаг над посольством США или мороженное. Гей-пропаганда давно уже поняла, какую пользу можно извлечь из оскорблённых чувств гомофобов из разряда скрытых гомосексуалистов, поэтому с завидным постоянством и упорством теребит их любыми способами. Заодно выставляя их пугалами и посмешищами.

Гомофобия крайне вредна, так как порождает многие негативные последствия:

  • Из-за преследований открытые геи становятся менее лояльны.
  • Преследования способствуют сплоченности геев, возникновению явления гей-мафии, уход геев в тень и подполье.
  • Геи вынуждены лицемерить, скрывать свою истинную ориентацию, иногда жениться, как правильно неудачно, тем самым травмируя и калеча гетеросексуальных женщин.
Nuff said

Пятиминутка объективности[править]

Прежде чем перейти к следующему разделу следует обронить маленькую ремарку, по поводу того, что на самом деле представляет гомосексуализм. Как всегда в щекотливой ситуации помогают некогда прогрессивные научные знания и исследования, иногда забытые и отодвинутые на задний план, в угоду нынешней конъектуры, что впрочем не мешает им оставаться достоверными. Итак, Справочник практического врача периода позднего застоя (как наиболее благополучного временного отрезка развития Этой Страны) однозначно относит гомосексуализм к заболеванию из разряда половых извращений (перверсий)[2], как болезненное нарушение направленности полового влечения или условий его удовлетворения. Перверзии могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм, хуже транссексуализм, когда мужик считает себя бабой). Да, да анон, если тебя внезапно прёт от худенькой тайской тяночки с хуёчком по-колено, это таки перверсия. При это советский справочник настаивает отграничивать извращения от т. н. девиаций, отклонений от общепринятых половых норм. К примеру навязчивый онанизм скорее относится к девиациям, а не перверсиям.

По характеру возникновения половые извращения делятся на:

  1. Перверзии ситуативно обусловленные, как зафиксированные навязчивые влечения. Например подросток в момент сексуального возбуждения выебал сам себя огурцом, феерично обкончался и качнулся в сторону педерастии, как адепт секты «любителей собственных тел».
  2. Перверзии, генетически обусловленные врождённой дегенеративной аддикцией. Они могут быть вызваны как наследственными причинами (мамка поролась в очко с папкой, который возбужался только от спидозных хуёв в жопе), так и вредностями нарушившими половую дифференцировку половых центров плода во внутриутробном периоде.
  3. Причиной перверзий могут также служить нервные и психические заболевания, как например энцефалит, травматическое поражение мозга, болезни шизофренического спектра.

В связи с тем что гомосексуализм, — это болезнь, неважно врождённая или приобретённая, больных гомосексуализмом, если они не совершают общественно-опасных деяний преследовать не только негуманно. Больных гомосексуализмом необходимо лечить. Можно возразить, что в МКБ-9 есть педофилия и скотоложество, а за них сажают. Однако дети и скоты свободы воли не имеют и сопротивляться не могут. А взрослый дяденька отдает себе отчет и способен делать выбор — принимать ему спидозные хуи или нет.

Гомофобы же не только не принимают гомосексуализм, как болезненное, ущербное, психосексуальное состояние, требующее сострадания и гуманного отношения, но в силу описанных ранее причин природы гомофобии, требуют принятия к гомосексуалистам решительных, репрессивных мер.

Гомофобия на службе гей-пропаганды. Окно Овертона: как это работает[править]

Из немысленного в радикальное[править]

«

Да ещё сто лет назад и в жопу долбились, и в бога не верили.

»
Товарищ (обсуждение) 21:33, 5 февраля 2020 (UTC)
Свободные от гей-пропаганды: они ещё не слышали проповедей гомофобов

Гетеросексуальному мужику даже по пьяни в голову не придёт трахнуть другого мужика. Или самому дать ему подхвост, взять в рот, подрочить и т. д. и т. п. Это невозможно и не мыслимо. Но тут находятся такие, которые «предупреждают», что «надо быть начеку», при этом изливая желчь и тонные ненависти, как правило на абстрактных содомитов с размытыми рамками, под которые попадает достаточно широкий спектр, начиная от маньяков-убийц и педофилов, заканчивая теми, кто просто оделся не по моде. Таким образом гомосексуализм из разряда «быть не может» выносится в статус «такое бывает, но это очень плохо». Вряд ли это делается целенаправленно самими гомофобами, которые искренне ненавидят гомосексуалистов, но это служит последним службу. Гомосексуалистам не надо самим обращать внимание, — это делают за них гомофобы.

Итак, именно гомофобы возвели гомосексуализм из немыслимого в разряд радикального («такое бывает, но это очень плохо»). Эта точка зрения подтверждается тем, что даже Библия упоминает гомосексуализм в статусе радикального и неприемлемого.

С этой стадии уже сама гей-пропаганда приступает к следующему шагу в диапазоне допустимости гомосексуализма: «приемлемо» и «разумно», выводя в зону нейтрального дискурса. Важным достижением гей-пропаганды можно считать внедрение догмы того, что её самой, гей-пропаганды не существует.

От радикального к приемлемому[править]

Gay formula.jpg

Специалисты-психиатры предупреждают что идея терпимости (как вынужденный реверанс) по отношению к гомосексуалистам и принятия гомосексуализма, как объективно существующей реальности, не должно уступать место идее, что гомосексуализм якобы является нормой. Гей-пропагандой мнение специалистов обычно подменяется мнением гомофобов, которые в силу отсутствия знаний, но огромного желания навредить пропаганде гомосексуализма, лепят горбатого к стенке. В такой ситуации вувузелы гомосексуализма берут в руки радужный флаг, и уже сами с «позиции объективности» верещат детям и подросткам, о гомосексуализме, как об «альтернативном варианте нормы». При этом приводят в пример невнятные рычания гомофобов, какбэ вступая с ними в заочный дискусс, и выигрывая его. Являясь исключительно слабым в своём подавляющем большинстве противником, гомофобы оказывают неоценимую помощь в пропаганде гомосексуализма.

Возможность для вышеуказанного манёвра обеспечивает так называемая «терпимость» к гомосексуализму. Достигается путём игры на чувствах сопережевания, доброты, «человеческого отношения». Обычно гей-пропаганда делает ставку на общественное порицание излишней жестокости гомофобов к геям, доведения их до отчаяния и суицида. Жонглируют статистикой самоубийств среди геев[3]. Напрочь игнорируя при этом факт того, что гомосексуализм — психическое заболевание, а самовыпил, — это прямое следствие запущенной болезни. Таким образом отрицая необходимость лечения, гей-пропаганда делает гомосексуалам медвежью услугу, втёмную используя их как штрафной батальон при штурме морально-нравственных устоев, и традиционных ценностей.

Гей-пропогандон, пользуясь беззащитностью гомофобии, убеждает подписчиков, что гомосексуализм, - это норма

Резюмируя предыдущие стадии принятия гомосексуализма, видим что, гомофобия помогает гомосексуализму заявить обратить на себя внимание. Пусть он хоть и радикален, но есть, а не немыслим. Следующая стадия принятия. На примере отношения гомофобов к геям, гей-пропаганда вырабатывает терпимость к гомосексуализму у фокус-групп, прежде всего молодёжи. Далее вступая в заочные споры с гомофобией, используя негативный образ гомофобов как носителей пещерных предрассудков, эдаких невежественных страшил, пропаганда гомосексуализма формирует у аудитории фокус-групп отношение к гомосексуализму, как норме, или даже стандарту. В дальнейшем опишем, как молодёжи предлагается пошагово не только принять гомосексуализм, как норму, а даже участвовать в нём, с тем, чтобы стать неотъемлемой частью дегенеративного, вырожденческого общества.

География гомофобии[править]

Гомофобы в Ванкувере специально затормозили на радужном пешеходном переходе, чтобы огорчить геев. Теперь их ищет полиция. «Этот переход является очень значимым местом. Он является символом нашей приверженности ценностям разнообразия и инклюзивности», — отметили правоохранители.

В странах типа России гомофобия сильнее выражена чем, например, на Западе. Согласно проводившемуся исследованию в России уровень гомофобии на уровне малоразвитых африканских стран. По Европе наиболее гомофобен восток, частично юг — Прибалтика, Италия и страны бывшего совкового блока. Менее гомофобны Скандинавия, Франция, Британия.

Примечания[править]

  1. Статья 154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трёх до пяти лет. Мужеложство, совершённое с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Но наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее: Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
  2. Согласно международной статистической классификации болезней травм и причин смерти 9-го пересмотра (МКБ-9), гомосексуализм, наряду со скотоложеством, причисляется к половым извращениям. Раздел V. Психические расстройства. Рубрика 302. Правда, к радости педерастов из МКБ-10 гомосексуализм исключён. Но сделано это было по результатам голосования с перевесом в один голос. Стоит отметить, что голосование не является научным методом и никогда до этого момента не применялось в медицине (психиатрия — это часть медицины).
  3. Ещё одна уловка гей-пропаганды заключается собственно в том, чтобы называть гомосексуальных педерастов геями. Термин «Гей» является транслитерацией английского слова «GAY». GAY, в свою очередь, является аббревиатурой фразы «Good as you», что в переводе с английского означает «Ничем не хуже тебя». Таким образом, все, кто использует для обозначения лиц, имеющих явные отклонения в сексуальной ориентации, термин «гей», считают, что эти ребята — абсолютно нормальные люди, такие же полноправные члены общества. А ещё в переводе с английского «gay», — это прилагательное «весёлый», «беззаботный». Как мило мужику пороться в очко, не правда ли?

Ссылки[править]