Пропаганда гомосексуализма на имиджбордах

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Заглавная борды

Пропаганда гомосексуализма на имиджбордах — целенаправленная деструктивная деятельность фимозглых завсягдатаев бордопараш, направленная на отпугивание новичков, а вместе с ними и «рака убивающего». Гомосексуализм и прочий шок-контент (например картинки с поеданием говна) призваны спугнуть быдлонормисов [1] с ресурсов.

Зачем нужно[править]

Анальный страх трансбордеров по поводу деградации имиджборд

Обиженные, собирающиеся на имиджбордах (маменькины сынки, латентные гомосексуалисты, неудачники, инцелы, быдло, страдающее синдромом илитизма, и прочие «не такие как все») часто не желают слышать никаких критических высказываний в свой адрес, независимо от сути этих высказываний, от тонкого троллинга до искреннего желания знакомства. Они предпочитают жизнь в своём манямирке и не терпят никакого вторжения. Истина, заключающаяся в том, что если ты не интересуешься реальностью, то реальность заинтересуется тобой воспринимается ими как обыкновенная формула в евклидовом пространстве. Естественно такие недалёкие типы испытывают резкую анусную боль, когда их вытесняют на периферию их собственного мироощущения, «нагло вторгаясь» в их зону комфорта.

В целях вытеснения лиц с нормальными жизненными ценностями (коим справедливости ради нехуй делать на этих ваших имиджбордах) илитка измыслила следующих фокус: форсить гомокартинки и прочие блевотные непотребства в противовес воззрениях и интересам т. н. «быдлонормисов».

Тролли заценили выгодность позиции троллирования троллирующих и придумали свои правила игры. Некоторые упорыши априори обвиняют борду в пропаганде гомосексуализма, постя на ней гомокартинки, оставляя на неё гомоссылки.

Moar гейпропаганды[править]

Гей-сайт «Тумбач»

Примечания[править]

  1. Быдлонормис или ероха — термин, отождествляющийся с главным ранговым врагом инцела. По мнению инцелов, завсегдатаев имиджборд, инцелы переплачивают, пытаясь вступить в отношения, а тянки таки текут от от быдлонормисов, что таки их, инцелов бесит.

Ещё в тему[править]