Пропаганда гомосексуализма

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Пропаганда гомосексуализма — существующая на современная Западе последовательная деятельность по засорению публичного пространства информацией о гомосексуализме, который призван воздействовать в первую очередь на подрастающее поколение, и закреплять среди них ложное представление о том, что быть гомосексуалистом — это якобы нормально, что неизбежно влечёт за собой рост количества гомосексуалистов.

Гомосексуалисты — сумасшедшие люди, и поэтому наиболее адекватное сочетание наличия у них прав и отсутствия вреда обществу было достигнуто ещё в XX веке, когда был введён принцип «не спрашивай, не говори», запрещающий публично обсуждать гомосексуализм в принципе. Если же гомосексуализм становился достоянием публики, то их подвергали осуждению. Постепенно ахтунги стали форсить идею о том, что якобы гомосексуалистами только рождаются, а не становятся, которая не проходит проверку логикой — количество ЛГБТ-школьников в одном из округов Мэриленда за два года выросло на 582 %, и если согласно утверждениям гомосексуалистов от рождения не более 5 %, то в этой школе объявили себя таковыми 56 %. Пропаганда работает.

Борьба с пропагандой гомосексуализма поддерживается в большинстве современных консервативных стран, но есть и мнение, что перед Россией стоят более актуальные проблемы, а оная борьба является не более чем попыткой отвлечения общества от них, и «перекрытие» проблем победой над гомосеками (которой достичь очень легко).

История вопроса[править]

С XX века, неизвестно сами или же надоумленные грамотными политтехнологами, извращенцы в США стали проводить гей-парады, выступая против полицейских, которые предотвращали случаи пропаганды на публике. Внезапно, сражение с полицейскими оказалось успешным, ведь последние ещё не понимали, с чем столкнулись, и не использовали оружие.

В конце XX века извращенцы продавили исключение гомосексуализма из списка психических расстройств, вот только изменить так же свободно реальность, как список болезней, было невозможно. Поэтому, получив влияние, они сразу же занялись деятельностью типичных шизофреников с манией величия и мессианства — распространять свою идеологию везде, где только можно, в особенности среди детей в школах и детских садах, что вызвало баттхёрт консерваторов (даже в США нормальные родители стали потихоньку подниматься и искать школы без таких «нововведений», а Fox News создала закрытую линию для оповещения о борьбе с гомосексуалистами.

К 2020-м годам в Западных странах стало фактической нормой положительной и даже привелигированное положение гомосексуалистов, которым нередко предоставляли, например, приоритетную возможность приёма на работу по квотам ради большей толерастии. В связи с этим многие стали мимикрировать под гомосеков, на самом деле являясь обычными натуралами.

В этой стране продавить проведение гей-парада пытались едва ли не с самого распада СССР, но мэрия постоянно давала отказ, видимо понимая, как такое решение бы обвалило рейтинги. При этом проведения гей-парада очень хотели националистические и патриотические организации, которым хотелось кого-нибудь легально избить, но всё не выходило.

Однако гомосеки неплохо укоренились в Интернете и, пользуясь тем, что по законам было достаточно проставить ни к чему не обязывающую маркировку контента 18+, стали активно пропагандировать всё то же самое, что и в западных странах. Понимания среди людей это не вызвало: количество противников гомосексуализма только выросло до 70 % (66 % среди женщин и 73 % среди мужчин). В том же исследовании указано, что доброжелательно к гомосекам в России относятся аж 3 %, а с интересом — 1 %.

«Гомосеками не становятся»[править]

Пропагандистский штамп, который утверждает, что ориентация является врождённым качеством человека и в связи с этим пропаганда никак не в состоянии её изменить, а следовательно все материалы якобы полностью безопасны. Используется авторитет науки, но при этом умалчивается о том, что наука опирается на эксперименты, которые может повторить любой желающий. Здесь же упор делается, только на то, что если спросить взрослого человека, не хочет ли он сменить свою ориентацию, то любой ответит «Нет» — что никак не освещает вопрос потенциального изменения ориентации в период полового созревания.

Эксперимент о влиянии пропаганды гомосексуализма на детей потребовал бы проведения экспериментов на детях, причём довольно длительного (одна контрольная группа должна вообще ничего не читать о гомосексуализме, а вторая воспитываться в типичном «толерантном» классе, и затем должно быть произведено сравнение), и подобное исследование вряд ли могло быть авторизовано и тем более публично опубликовано. Однако косвенные данные, вроде социальных опросов, указывают что в современности куда большее количество людей относят себя к гомосексуалистам — если ранее назывались числа в 2-5 %, то теперь к «ЛГБТ» в Америке себя причисляют, бывает, до 60 % населения.

Отвечать на этот приём пропаганды следует просьбой предоставить научные исследования с цифрами и фактами. Обычный пропагандист, на самом деле, читал только статьи в стиле «ко-ко-ко, пропаганды не существует», и ни одного научного исследования не читал.

На удивление большая и подробная статья о мифах пропаганды с их научным опровержением приводится на пропутинской вики Русский эксперт.

Борьба[править]

В современных западных странах борьба за семейные ценности и против гомосексуализма не одобряются, особенно среди публичных лиц — повестка бдит. Если обладающий хоть какой-то известностью человек заявит, что выступает против гомосексуализма, его могут и затравить, уволить из компании (если это крупная корпорация), так что такие мнения высказывают или неуловимые Джо, или анонимы.

Христиане и мусульмане объединились

В Америке грязный мейнстрим поддерживает гомосеков, так как им выгодно максимальное ослабление нормального белого населения, которое наиболее опасно с точки зрения восстания против власти (под руководством Трампа даже была попытка переворота, но не срослось). Сам Трамп открыто поддерживает консервативное движение (к которому принадлежат до 50 % населения Америки), и публично развенчал некоторые из столпов пропаганды, сообщив, что гендера существует только два. Объединились против происходящего и представители разных религий, решившие, что защитить детей важнее:

В США ЛГБТ смогло сплотить мусульман и христиан. В городе Дриборн консерваторы и бородачи отложили разногласия в сторону и устроили совместный митинг против геев, которые продвигают свои книги в местной школе.
Дурка объединяет

Однако в публику эта борьба не попадает, и на исполнение плана по пропаганде если и влияет, то крайне поверхностно. В школах по всей Америке устанавливают радужные флаги и учат о том, как «хорошо» быть толерантным.

В России[править]

В 2013 году в России был принят закон о защите детей от вредоносной информации, который предполагал в числе прочего запрет на пропаганду гомосексуализма. Обходился этот запрет очень легко — достаточно было поставить маркер 18+, и на странице можно было писать всё, что угодно, беллетристику про гомосеков — втирать гражданам в книжных магазинах, и так далее.

В 2021 году пропагандисты из Popcorn Books опубликовали книгу Лето в пионерском галстуке, в которой описывалось исключительно романтизированное представление о гомиках (которые на практике даже не формируют привязанности как таковой, а их отношения сводятся к перебору половых партнёров ради утех), и которая вообще говоря являлась обычным фанфиком, где гомосексуализм был просто фетишем (книга была направлена в первую очередь на девочек-подростков, которые дрочат на геев и пишут многотомные произведения о гомоебле). Но публика это не разобрала и возмутилась, в результате чего депутат Хинштейн внёс идею о полном запрете пропаганды гомосексуализма.

Осенью 2022 года закопроект был одобрен (не без скрипа — сначала его хотели отклонить по причине того, что судьям придётся больше работать, нагрузка на них вырастет, а нам так не хочется… и только за счёт непубличного лоббирования несколькими высокопоставленными активистами его таки одобрили). Предусматривает экономические наказания в виде серьёзных штрафов (в несколько миллионов рублей) за пропаганду гомосексуализма вне зависимости от целевой аудитории. Гомосеков ещё и потроллили, в этом законопроекте поставив в один ряд с педофилами (которых пока не любят и на Западе).

Однако[править]

Многие оппозиционеры критикуют борьбу с гомосексуализмом в России, говоря, что в стране с таким большим количеством внутренних и внешних проблем надо сначала повысить уровень жизни, решить внешнеполитические проблемы, разобраться с распадом производства, а только затем заниматься довольно маргинальным направлением пропаганды.

Утверждается и о том, что борьба производится только для отвлечения населения от этих самых проблем. Введены санкции, экономика разваливается, производство фактически отсутствует. Зато мы запретили пропаганду гомосексуализма среди детей и теперь ваши дети надёжно защищены от низкокачественной литературы. Так, на патриотическом ресурсе Царьград новость озаглавили торжественно: «В шаге от спасения. Россия принимает главный закон страны».

В Госдуму внесен пакет законопроектов об ответственности за пропаганду ЛГБТ и педофилии
Теперь-то всё наладится

Напирал на это и сам вечный президент, когда в своей речи о противостоянии с Западом, в частности, стал упирать на то, что:

Разве мы хотим, чтобы у нас в России был родитель №1, №2, совсем спятили, что ли? Разве мы хотим, чтобы нашим детям вдалбливали, что есть какие-то гендеры кроме пола?

Отдельные члены оппозиции пытались блокироваться с гомосеками по причине того, что те также выступают против фасадно-консервативного правления Путина. Однако это довольно глупая затея — против Путина, например, выступают и нацисты с педофилами, и наркоторговцы — и отмыться впоследствии от таких ассоциаций не получится. Особенно если выйдет прийти к власти.

Ради высмеивания противников гомосексуализма использовалось доведение до абсурда, например показательная борьба с радугой как якобы обязательно пропагандистским символом (радуга стала таковым за счёт того, что гомосексуалисты используют радужное знамя), даже когда явно предполагалась просто радуга. Книжный союз России предлагал проверить на пропаганду классические литературные произведения. И так далее. На быдло, не склонное к критическому мышлению, такие методы запутать могут даже подействовать, даже если логически очевидна их неверность.

Также обращается внимание на присутствие гомосексуальной тематики во многих классических произведениях, цензурирование которых приведет либо к исчезновению целых сюжетных линий, либо лишит читателей ключевых сцен, которые объясняют взаимоотношения между персонажами и раскрывают сюжет:

  • «Обломов» Ивана Гончарова — Обломов и Штольц являются лучшими друзьями с детства и считают друг друга самыми близкими людьми:

Многих людей я знал с высокими качествами, но никогда не встречал сердца чище, светлее и проще; многих любил я, но никого так прочно и горячо, как Обломова. Узнав раз, его разлюбить нельзя...

.

  • «Анна Каренина» Льва Толстова — в 19 главе присутствуют два эпизодических персонажа, а именно офицеры, которых Вронский подозревает в гомосексуальных связях, в связи с чем он и его друзья сторонятся этой пары. Также в произведении содержится ещё несколько сцен с явным гомоэротическим подтекстом.
  • Во многих дневниках Толстого также содержаться свидетельства его гомосексуальных наклонностях в юношестве.
  • «На совете» Фёдора Сологуба — описывает мужские гомосексуальные контакты.
  • «Последние страницы из дневника женщины» Валерия Брюсова — повествует о женских гомосексуальных связях Натальи и Лидочки.

Хотя, ничто не мешает заменить трахен зи поппен простой дружбой — произведение от этого только выиграет жеж.

Цитаты[править]

Все эти ваши исследования и прочая х*йня являются абсолютным бредом и являются менее реальными, нежели магия, Карлсон и дед Мороз. Вы творите тотальное мракобесие, находя себе глупые оправдания. Я слышал множество историй о том, как подростков убеждали, что они имеют противоположное своему полу сознание и им НЕОБХОДИМО сменить пол. Они верили этим бредням и ломали себе жизни. Особенно запомнилась история о том, где девочку (девушку) убедили в том, что у неё якобы "Мужское сознание" (хотя непонятно, как вообще сознание может быть мужским или женским. Оно может быть либо адекватным, либо не очень) из-за того, что ей нравится мужская одежда, а не женская. И из-за этого она ДОЛЖНА сменить себе пол. В итоге она совершила так называемый "переход" и спустя четыре месяца поняла, что сломала себе жизнь, что изуродовала себя, что ей на самом деле нравится быть женщиной. В итоге она уже не сможет ничего вернуть, процесс необратим. Но при этом и мужчиной она не стала, превратившись в жуткую неведомую хрень, к которой следует обращаться оно или по-английски they (они). Оно не сможет родить ребёнка, не сможет его зачать, а желание обзавестись потомством рано или поздно возникает почти у всех. И вот это вот "оно" пойдёт брать ребёнка из детского дома (насколько я знаю в Америке нет детских домов, там какая-то другая система, но обзавестись этому существу ребёнком она не помешает). Очевидно, наличие такого опекуна нормального человека из ребёнка не сделает и вероятнее всего появится либо новое "оно", либо педик.

Я не призываю убивать всех геев и "ОНО", ни в коем случае, но я против того, чтобы агитировать детей, подростков, да и вообще кого бы то ни было превращаться в " ОНО". Я понимаю перекрасить себе волосы и со скрипом можно принять татуировку или пирсинг, от них шрам хоть и останется, но при желании удалить можно, главное чтобы не на лице, дети (а речь сейчас о них) хотят эксперементировать со своей внешностью. Но процесс этого проклятого "перехода" обратить нельзя, как и завершить его. Смены пола нету. Её не существует! Женщина сменившая пол не сможет зачать ребёнка и член у неё не вырастет. Мужчина, сменивший пол маткой не обзаведётся и ребёнка не родит. Я против смены пола потому, что это лишь уродование человека, а не смена пола. Вместо мужчины или женщины мы получаем мула. Неспособное к размножению существо, дефектная особь.

У гомосексуализма в целом те же проблемы.

Доп. чтение[править]


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-люди
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный баловался в очкоʔ
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияВедьмак (сериал 2019)Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере Британии
БорьбаРадужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассмент
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалPopcorn BooksСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистами