Фобоересь

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ГЕЙ против ГОМОФОБОВ ~ ft. Рафаэль Миллер
Юмор по теме: Ересь Хоруса и гомофобия

Фобоересь — термин, которым отдельные содомиты называет вещи, объявляемые ими мифами о гомосексуализме среди гомофобов. При этом конкретные факты могут быть на самом деле неправдой или не быть ею, всё зависит от конкретного факта (так как в целях пропаганды они часто искажаются и приводятся некорректно, очень часто используются разные приемы забалтывания).

Характерные примеры фактов, которые гомосексуалисты называют фобоересью:

  • то, что нетрадиционно ориентированные люди массово болеют СПИДом, по их словам при возможности предохраняться шанс заражения минимален; согласно многочисленных новостным данным, на деле среди подобных лиц мужского действительно повышенный шанс заражения СПИД и количество заражений только растет,[1] а лесбиянок — напротив, пониженный шанс заражения, хоть и близкий к нулю, но не нулевой.
  • мнение о том, что гомосексуализм является психическим расстройством, так как содомиты очень гордятся тем, что после мощной лоббировательной компании в XX веке удалось официально исключить его из списка Всемирной организации здравоохранения. В то же время критики указывают на ангажированность этого решения и тот факт, что содомиты не могут иметь детей, а следовательно в функциях их организма определенно имеются некоторые отклонения, и так как «лейтенант штанов» у них обычно рабочий, проблемы эти кроются имено в голове.

Сторонники этих мнений заявляют, что гомосек страдает только от дефицита других секов, потому что все вокруг гетеросексуальны.

История[править]

Сам термин фобоересь как сочетание фобия и ересь был создан википедистом Горный Синий Барабан в рамках его арт-проекта о гомосексуализме, в свое время довольно активно пропагандировавшегося в Википедии. В связи с этим такое название используется преимущественно именно в википроектах, в основном «альтернативных».

В то же время действительно существует ряд утверждений, которые содомиты в рамках идеологии последовательно представляют как неверные, еретические, отсталые. Они стараются продвигать мысль о том, что быть толерастичным — это модно и стильно, а все, кто с ними не согласен, сравниваются с пещерными людьми и быдлом.

Примечания[править]

Ссылка[править]

  • Фобоересь — точка зрения сторонников пропаганды