Сексисты

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Сексисты — люди, которые признают наличие отличий в строении мужчины и женщины применительно к людям.

Манипулятивные штампы, которые распространяет современный Запад для максимального подавления независимого мышления людей

В современной западной культуре принято демонизировать сами разговоры о том, что мужчина и женщина чем-то отличаются, при этом фактически отрицаются биологические исследования, которые указывают на такие различия. Само слово «сексист» стало своего рода ругательством, причем настойчивый форс этого понятия в таком ключе производится и извне западных стран.

Описание[править]

Организмы и мыслительная деятельность мужчины и женщины существенно отличаются. Например, только женщина может родить и воспитать ребенка — рождение ребенка мужчиной невозможно ни при каких условиях, физическая сила и выносливость мужчины намного выше, отличаются физиология и интеллектуальные способности (мужчины обладают на порядки более высоким интеллектом, женщины отличаются повышенными эмоциями).

За счет этого человечество исторически существовало в качестве симбиотического общества. Женщины воспитывали детей и обеспечивали внутренние дела, в то время как мужчины производили военно-завоевательную активность, присоединяли новые территории, занимались охотой и защищали женщин от потенциального врага. В таком виде человеческое общество существовало веками.

Однако во второй половине XX века и в особенности XXI века мировое правительство решило, что пора сокрушить имеющиеся системы, так как традиционная семья — довольно сильный объект, который не позволяет установить внешнее управление. Возникла отчетливая необходимость в том, чтобы максимально атомизировать общество. Начались откровенно провокационные движения вроде радикального феминизма, которые приступили к атакам. При этом разложение общества приводит к заметному снижению развития и производительности — руководители-женщины принимают неадекватные решения, мужчины теряют стойкость и способность защищать общество.

Тем не менее термин сексизм стал муссироваться как негативный в западных кругах, стало запрещено указывать на объективно существующие различия, принимать решения в зависимости от пола человека.

Цитаты[править]

«Женщине проще прийти в храм. У нее душа мягче, она более податлива, более склонна к доверию, к тому, чтобы ее направляли, а ведь церковь в том числе подразумевает послушание», — пояснил отец Дмитрий. Представительницам слабого пола, по его словам, легче дается следование канонам, совершение молитв и поклонов, а также держание постов.

Священник об объективной реальности[1]

Иное[править]

Гей-сексизм — некая мемная идеология, которая направлена на установление царства геев. Создана в википроекте Lukomore по всей видимости в порядке троллинга, в реальности не существует.

Примечания[править]


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниДегенератГендерквирТомбойФембойДаунРепетитор-педофилПермский стрелокЛуддитSJW
ЗанятияГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм)
ПроявленияКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилования
БорьбаСексисты