Mrakia

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Внешний вид участника: стареющий толстый интернет-тролль, который выдает себя за женщину («girl»), имея в реале ярко выраженное тело задрота-неудачника

Mrakia (самоназвание Мракья, хотя более корректное произношение Мракия, также известное как Лорд Алекс) — участник проектов фонда Викимедиа, лоббист радикального феминизма и извращений, представляется как фемка — чернильница. С вероятностью 95 % это трап — жирный тролль.

Описание[править]

Восрал себя в Википедию в декабре 2010 года, правил статьи о лингвистике, нигде особо не отсвечивал поначалу. Спокойное участие продолжалось 9 лет, когда поциент сначала переименовал себя в Mx. Mrak, а в апреле 2020 года в Mrakia. С тех пор началось именование себя в женском роде (до этого почти 10 лет использовался мужской). По всей видимости, произошел мозговой разжиж или же в силу нехватки острых ощущений было принято решение «сменить бренд» и начать троллить на новом фронте.

Вклад в Википедию бессмысленный, в основном лоббирование своих сомнительных политических убеждений, удаление точки зрения противников (в том числе реально авторитетных, вроде слов депутатов Госдумы, которые явно обладают значимостью). Вначале Лорд Алекс подписывался в мужском роде, затем было сделано переименование в Mrakia и изменение на женский, в связи с чем ряд участников заподозрили его в провокациях и заявили, что корректным называть его именно в мужском роде.[1]

«

Мне это напоминает ситуацию с принципом ПДН. Который «не резиновый». И если есть обоснованные сомнения в добрых намерениях, то применять его бесконечно не требуется. Так и тут. Когда девушка всегда о себе пишет, как о девушке, то без проблем. Но если вчера парень, сегодня девушка, то логично вместо потакания прихотям потребовать не морочить собеседникам голову.

»
— — Vort (обс.) 15:39, 13 ноября 2020 (UTC)
«

Вы ушли от рассмотрения мною описанной проблемы, когда самоопределение человека отличается от фактического положения вещей, мне заведомо известного. Разумеется, в случае с девушкой это очевидно, в случае с владельцем учетной записи ЛордАлекс/Mrakia, это уже не очевидно и полностью укладывается в описанную мною модель «розовое облако».
Единственным выходом вижу обращаться в гендерно-нейтральном роде, которым является мужской род.

»
— Shamash (обс.) 15:33, 13 ноября 2020 (UTC)

Скорее всего называние себя трапом было сделано в порядке троллинга и игры с правилами, так как мало вероятно, что участник решит сменить пол всего через полгода после регистрации в Википедии. К тому же участник признавался в провокационных намерениях против консерваторов на Лурке, а следовательно, по принципу бритвы Оккама можно сделать вывод, что и здесь это троллинг.

ВКонтакте название страницы Мракии — Миранда Мракова, после переименованная в Миранда Ахматова, реальных фотографий не приводится, в профиле стоит спизженная из твитора фотка ноунеймовой пиндосской фемобляди, вместо аватарок различные бессмысленные картинки готической тематики. В Твиттере занимается троллингом консерваторов, любит называть себя «драконом», видимо компенсируя серьезные психологические проблемы в реальности (где нет ничего, даже близко похожего на дракона). Любопытно, что на тюремном жаргоне словом «дракон» называют самый низший подвид касты обиженных, что символизирует.

Любит также в знак протеста прославлять антихриста и сатану в комментариях к правках, пропагандирует ненависть к православию. Постоянно называет противников феминизма и пропаганды содомии в России «праваками» и «маргиналами» и пытается удалить их точку зрения из статей, хотя маргинальными в России являются таки радфем и содомия.

Вполне вероятно, что является просто толстым троллем, о чем свидетельствует вклад на Луркоморье, куда он прибыл на волне хайпа вокруг каминг-аута Хомака, и начал троллить, за что получил несколько блокировок. Альтернативно это реально больной на голову дегенерат-трап, который сделал своей целью пропаганду откровенно маргинальных для России взглядов в Интернете.

В июле 2021-го года, видимо, на фоне принятия большого количество алкоголя, занялся толстым троллингом, заявив про запрещенное Роскомнадзором деяние:

«

The End is Near
This is my last message. I‘m so depressive. I can‘t stand transphobic harassment anymore & want to kill myself.

»
— Мракья 19:44, 20 июля 2021 (UTC)

Пьяная баба — п##де не хозяйка, поэтому вранье было обнаружено уже через 4 часа, когда тролль после «последнего сообщения» оставил еще одно, как выяснится позже — далеко не последнее. Очевидно, что на деле никаких реальных действий фуфломётом предпринято не будет, это банальное привлечение внимания к себе с непонятными целями. К сожалению, по статистике только 41 % трапов избавляют мир от себя,[2] а тут даже непонятно, трап ли это. Впрочем, если это обострения на почве психических отклонений, стоит отметить, что в России подавляющее большинство людей отрицательно относятся к пропаганде наркоанальных ценностей (вне зависимости от политических взглядов), так что ему предстоит очень тяжелая жизнь в Российской Федерации, если уже не начать серьёзно лечиться.

Во время обсуждения статьи на Викиреальности признался в том, что страдает биполярным расстройством и может сначала бессмысленно угрожать, оскорблять людей и злиться, а потом сожалеть о произошедшем.[3][4] При этом отрицал вандализм и приписывал его некоему невнятному чату.

Там же показал незнание истории викисреды в процессе публикации оскорблений против Неолурка — написал на ВР, что Ярослав Золотарев является ультраконсерватором, когда на самом деле он выступает против устоявшихся порядков и за уничтожение всего старого. После того, как участник Avedon отметил эту ошибку, моментально переобулся, признался в поддержке развала России и заявил что якобы является другом кого-то там с сибирской Википедии (не зная взглядов ее основателя): «Ну я тоже „топлю за развал РФ“ и у меня есть друзья из сообщества Сибвики.»[3] Можно сказать, что тролль сам запутался в том, что пишет.

Инциденты[править]

После размещения этой статьи на Неолурке стали происходить примитивные вандальные атаки с прокси (замена части статей на матерные оскорбления), таким образом можно сделать вывод, что это не просто психически больной тролль и пропагандист содомии — но и настоящий вики-вандал. Сам участник заявлял, что, дескать, просто дал ссылку на проект в каком-то сайте, там-де и ищите виноватых — однако же атаки происходили исключительно с сети Tor (с которой Mrakia также флудил в ВР в обсуждении статьи про феминизм и жирно намекал на свою личность при помощи прославления сатаны в комментарии к правке — надписи «666»), что позволяет заподозрить, что никакого чата не было и это были набеги только одног вандала, напускающего на себя значимости.

В порядке школьного вандализма как истинный мамкин терминатор угрожал массовым спамом и вандализмом, при этом успел даже самопомазаться в «королеву», что выглядит довольно забавно (в отличие от Зелева, который называл себя Императором вселенной, но при этом хотя бы писал статьи и оригинальные произведения, никакой пользы или хотя бы здорового смеха для читателей Лорд Алекс не приносит).

Также отметился в угрозе DDoS-ом в отношении этого сайта, но потом дал заднюю, написав на Лурке, что смысла в DDoS-е нет, так как сайт хорошо защищен. Таким образом, оказался обычным вандалом-провокатором, или, выражаясь терминами тюремных сидельцев, фуфлыжником, то есть человеком, пообещавшим, но не выполнившим обещанное. Весьма кстати и весьма к месту приходит на ум зоновская поговорка «Фуфлыжник хуже п##ора».

Во время вандальной атаки был официально сделан следующий комментарий сомнительного характера, который показал истинную сущность участника: «Вот бы приставить тебе к п##ке мой рот и потом громко туда гавкнуть! — Mrakia».[5]

Возможная польза[править]

Не секрет, что несмотря на все усилия ЗОГ и его дочерних структур население шарика катастрофически растёт. Его удалось подсократить только в Европе, высокотехнологичных азиатских странах и Этой стране за счёт геноцида русскоязычных. Взяли под контроль рождаемость в Китае. С латиносами, индийцами, арабами, неграми южнее Сахары и этносами ряда азиатских стран ничего не получается. Необходимо договариваться с правительствами этих стран и внедрять в школах для девочек пубертатного возраста основы феминизма — таким образом стараться купировать «синдром утёнка», традиционно ориентирующий на расширенное воспроизводство населения. Убеждения[6] и опыт доморощенных пропагандонов, таких как Мракия, могут весьма пригодиться в этом нужном деле.

Примечания[править]

  1. Дискасс о сабже на педевикии
  2. О повышении процента был вполне дельный совет от мудрого Духовского
  3. 3,0 3,1 https://archive.md/rLmOt
  4. на Лурке
  5. http://neolurk.org/w/index.php?&diff=prev&oldid=35123
  6. Goddess movement (Движение богини) — не имеющее чётких догм по сути сатанинское движение, распространённое с 70-х годов XX-го века на Западе. Основным и главным постулатом является трансцендентное превосходство женского начала над мужским. Выражается в поклонении феминистическим «божествам», либо монотеической «богине», при том что по форме сии пляски с бубном могут разительно отличаться у разных сортов говна подобных «учений». Несмотря на то, что навязчивые идеи противопоставления мужского и женского гендеров являются очевидным уделом психически неустойчивых личностей, действующих или перспективных пациентов блажниц и дурок, ересь о женском божестве как не в чём не бывало продолжает отравлять разум всё новых и новых адептов.
PEA.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: ВикиВикипедияНеолуркALLЛуркоморьеВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияАбсурдопедияВикисфераМегапедияТорадицийоРуксперт
Понятия: БотостатьяДелетопедияКритерии значимостиНаписание статьиТочка зрения инопланетянина
Участники: SmartassМицголЯрослав ЗолотарёвАндрей ЗелевРоман БеккерIncnis MrsiOle FørstenДыхотаФерворСергей НестеровичWulfsonУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakia
Платные редакторы: Викимедиа РуЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир Медейко
Инциденты: Блокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкГуглонедостабы в Википедии
Творчество: Сборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииАльтервикивстреча-2017Редькiвщина