Стелла Гольдшлаг

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

В 41-м году немцы взяли в плен группу советских граждан в Белоруссии. Как полагается отделили славян от евреев. Славян заставили рыть яму. Затем поставили на край ямы евреев, выдали славянам оружие и скомандовали: «Шиззен!» Славяне отказались. Тогда их поменяли местами и когда евреи взялись за оружие, внезапно отменили расправу. Затем поменяли местами повторно...

Военны йанекдот
Die jüdische Marilyn Monroe
Stella Ingrid Goldschlag.gif
Имя, фамилияСтелла Гольдшлаг (в замужестве Стелла Кюблер, и так пять раз)
Род деятельности:«Грейферин» — охотница на евреев. Получала по 300 рейхсмарок за каждого сданного властям нелегала, включая полу/четверть кровок.
Год и место рождения:1922. Берлин.
Год и место смерти:1994. Берлин. По некоторым данным таки совершила Роскомнадзор.
Дочь:Живёт в Израйле и не хочет знаться с мамой

Стелла Гольдшлаг (нем. Stella Ingrid Goldschlag) (погоняло Белокурый яд, «ужас Курфюрстендамма»), — еврейская расовая нацистка-стукачиха, блондинка с арийской внешностью, чистыми руками и голубыми глазами, иудейка, выследившая и сдавшая гестаповцам не менее 600 немецких евреев в годы холокоста. Исключительно-показательный пример истинного происхождения антисемитизма.

Тайна личности и личная тайна[править]

Стелла родилась в Берлине в 1922-м году. Ее родители были сильно онемеченными евреями и относились к числу столичной богемы. Папа являлся известным композитором, мама стала востребованной эстрадной певицей. В юности девушка хотела пойти по ее стопам, только предпочитала джаз. Казалось, ее карьера не за горами: молодая еврейка была потрясающе красивой, имела длинные светлые волосы и голубые глаза. 1

Стоп! На этом месте стоит остановиться, и разобраться что же всё таки такое «онемеченные евреи» и как вообще это у евреев происходит. Следует заметить это не отнюдь тоже самое, что онемеченные русские или обрусевшие узбеки. Еврейство передаётся по матери, а биологическим отцом вовсе и может быть не еврей. Тем более трёхтысячелетний груз вырождения давит еврейские гены и неистово требует свежей крови. В известной роли концентрация наиболее токсичных вырожденческих качеств в большей степени наблюдается у мужчин. Поэтому впустить в себя гоя для еврейки будет не таким уж оскорблением для мужа-куколда, и совершенно неважно чья будет струя спермы, главное воспитать личинуса в еврейских традициях и вообще оставить после себя разнополое потомство (что настоятельно рекомендует Галаха). Как говорится на чужом х. в рай въехать. Естественным образом такой еврей, рождённый от папы гоя не может не приобрести характерных расовых черт народа-хозяина в расовое тело которого и впился субэтнический паразит. Понятным образом такие вещи и становятся тайной личности, и у дегенеративных родителей рождаются вполне себе нормальные дети, а само зачатие от гоев окутано мраком тайны. Заслушаем, что по этому поводу говорят сами евреи:

Разница между евреями и гоями нематериальна, ее невозможно пощупать руками, но она огромна. Евреи — высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека — Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га. Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является в религиозном смысле избранником Б-га...Гой — это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством! Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести свое происхождение.

<…>
Никакая еврейка не может «выйти замуж» за гоя — это абсолютно невозможно. Еврейка может выйти замуж (то есть вступить в брак) только за еврея. Сама фраза «выйти замуж за гоя» звучит для евреев абсурдно. Так называемые «браки» между еврейками и гоями с точки зрения иудаизма абсолютно недействительны с момента их «заключения». Только в глазах гоев такая «семья» выглядит как «настоящая». Но, так как никакой настоящий брак еврейки с гоем невозможен в принципе, то это является обычным сожительством, связью, в которой единственной обязанностью гоя, фактически, является удовлетворение сексуальных потребностей еврейки.
<…>
Как же исчезает «гойское начало» в будущем еврейском ребенке? Для того, что бы понять это, нужно рассмотреть сам акт зачатия с позиции иудаизма. Зачатие ребенка происходит после проникновения сперматозоида в женскую яйцеклетку. В то мгновение, когда яйцеклетка еврейки только начинает впускать в себя сперматозоид гоя, все, что несет в себе этот сперматозоид гойского нейтрализуется, «сгорает», сперматозоид становится только лишь сочетанием химических элементов, не несущим в себе ничего гойского. Не потеряв способности к оплодотворению, сперматозоид перестает быть сперматозоидом гоя. Именно в этот момент полностью исчезает всякая кровная связь между зачатым ребенком и гоем, совершающим с еврейкой сношение. В то мгновение, когда сперматозоид, уже освобожденный от гойского начала, проникает в яйцеклетку еврейки, происходит зачатие ребенка. Этот ребенок уже с мгновения зачатия является абсолютно чистокровным евреем или еврейкой. Он не унаследует ничего гойского, ни миллиардной доли от миллиардной доли, от гоя, которому принадлежала струя спермы. На нашей планете живет несколько миллиардов гоев... Не играет совершенно никакой роли, кто из них на самом деле совершал тогда с твоей мамой сношение, кому именно из этих миллиардов гоев принадлежала «та самая» струя спермы, так как еще до момента зачатия полностью исчезла всякая кровная и любая другая родственная связь между тобой и тем гоем. Вместо этого, в момент зачатия устанавливается неразделимая кровная и религиозная связь между будущим ребенком и еврейским народом, то есть, в качестве ... отца выступает Народ Израиля, весь еврейский народ.
<…>
Можно привести такой наглядный пример: некоторые гойки используют для удовлетворения желания животных, чаще всего крупных собак, ослов, мулов, племена в Африке используют для этого крупных обезьян. Такое удовлетворение желания с животными может доставить гойке даже большее наслаждение, чем обычный секс. Но, только вообразим себе на секунду, что в результате такого сношения был бы зачат и рожден «нормальный» ребенок. Разве стал бы этот ребенок считать осла или мула, который когда-то доставил удовольствие его матери, папой? Все эти животные, возможно, могут хорошо подходить для удовлетворения желания, но никогда не могут стать настоящим отцом ребенку. То есть само сношение еще не делает папой. Точно так же не может быть настоящим отцом еврейскому ребенку гой, с которым еврейка имеет связь... Гои только внешне выглядят так же, как евреи. (Это вообще подтверждение тезиса Научной Иверологии) На самом деле, в религиозном, еврейском смысле, гоев, и орангутангов, отделяет от евреев пропасть почти одной и той же ширины, однако, за несколькими очень важными исключениями: гои не являются животными и, хотя они и не являются мужчинами, их сперма может быть использована и используется еврейками для зачатия.

Так это правда, что гой не может быть отцом еврею?

Вот такая вот тайна личности арийской комплиментарности Стеллы Гольдшлаг. Такое же во всех отношениях имперманентно-потребительское отношение к мужчинам и гоям мужеского пола переняла от мамы и Стелла. С этого и начинается личная тайна жидовской Мэрэлин Монро.

До войны она вышла замуж за школьного друзьяшку еврейчика Манфреда Кюблера (Manfred Kübler), музыканта из обеспеченной семьи. Пронырливые родители не доверяли пассии своего отпрыска, ибо (видимо вполне справедливо) полагали, что она с ним из-за денег и связей (Стелле зело хотелось изъявить миру джазовую приму), однако эндорфины и спермотоксикоз заставили сынуле крепко залипнуть. Тем более Питер Виден (Peter Wyden), ещё одноклассник еврейской школы, также безнадежно влюбленный в Стеллу, и позже написавший книгу о ее жизни, признавался, что Стелла в то время служила эротической фантазией многих мальчишек, которые преследовали ее, но так и не получили с ней шанса. Девочки восхищались и завидовали ей одновременно. И так бы они с супругом Манфредом и дальше дегенеративненько няшились в попку и ротик, кабацкая певичка и мамкин интеллигент, поперменно подыскивая ей арийского альфа-чэда для расовополноценного зачатия во имя народа Израиля (что они успешно делали три тысячи лет), пока бы смерть не разлучила их. Но тут грянула перестройка.

Надо думать, что после прихода нацистов к власти семья Гольдшлагов пыталась бежать, но как уверяют не было средств на эмиграцию. Скорее всего рассчитывали, что всё образумится и устаканится. Так вот, когда мужа забрали (а может и раньше) Стелла прилегла на боковую с уголовником еврейского происхождения неким Рольфом Исааксоном (Rolf Isaaksohn), фальсификатором документов, познакомившимся с нуждающейся блондинкой в гастрономе при опере. Он сразу предложил ей два кусочека колбаски, после чего они стали неразлучной парой. Но в отличии от темы одноимённой песни Рольф сказок ей не рассказывал, а скорее наоборот. Этого мужчинку обаятельной бестии удалось использовать по назначению: новоиспечённый бабораб помог с поддельными документами ей и её родителям. Но это не помогло. В феврале 1943 года её и нового мужа сдала в гестапо подружка. Вскоре пришли за родителями. Напомним читателю, что в то время вопрос уже решался окончательно©®™. Нет смысла описывать все пытки и метания Стеллы, важно, что конец был предрешён и очевиден. Верёвочке оставалось недолго виться.

Загадочная Cate Blanchett в роли анти-есфирь Стеллы Goldschlag как бы намекает нам грустным взглядом: «пурима сегодня не будет»
Frederike Haas в опере «Stella — Das blonde Gespenst vom Kurfürstendamm»: «это холокост, детка»

Внезапно попав в лапы нацистов, судьба дочери Сиона совершила немыслимый кульбит. В транзитном лагере Стелла «привлекла внимание» администрации, в очередной раз доказав, что ебабельная пиздятина ходовой товар, общепризнанная свободно-конвертируемая валюта, признаваемая всеми народами и расами. Воспользовавшийся прельстивой жидовской писечкой, высокопоставленный надзиратель лагеря имел возможность оценить не только её внешние арийские данные, но и острый еврейский ум. Избежав биореактора Стелла отсрочила исполнение приговора и своим родителям, согласившись сотрудничать с гестапо в вопросах разоблачения и поимки нелегальных евреев. Она была выпущена на свободу, родичи остались в заложниках. Ссученная под нацистов жидовка предпочитала ловлю себе подобных на живца. Часто прикинувшись гонимой нелегалкой она выходила на след евреев, проникала в их ночлежки, после чего там появлялись нацистские этнокаратели. Некотрых иудеев она доставляла в полицию собственноручно. Ещё одним из излюбленных приёмов по выявлению скрывающихся евреев было посещение погребений арийских граждан, после которых неарийские родственники по тогдашнему закону лишались иммунитета. [1] Её задачей было опознать таких и стукануть в тайную полицию. Перед мужчинами, подозреваемых в еврейском происхождении, она разыгрывала сцены «раненной пташки», требующей защиты и крепкого мужского плеча. Читающая это РСП-приживальщица негодуэ. Втёршись в доверие и завладев их тайной личности, она совершала изначально запланированное предательство. В других случаях пользуясь арийской внешностью и легендой сердобольной фрау Стелла наоборот обещала евреям кров и помощь, еду и тепло. И когда они соглашались прийти, их ждали шпики из СС. Коварный талант вызывать и демонстрировать эмпатию стоил жизни многим и многим повершим ей. Вместе со вторым мужем Рольфом (также выпущенным для целей «окончательного решения») они изловили/скомпрометировали/сдали в гестапо по разным данным от 600 до 1200 евреев.

Время привносило понимание, что национал-социализму в сраной гермашке приходит конец. Дело было в том, что у фюрера германской расы дело на фронтах было совсем «в минусе». Союзники давили, советы громили. Быдло и наци-хомяки таки ещё верили в памп режима, надеясь на ракеты и чудо-оружие. Оставшиеся в живых жиды-коллаборационисты, из нацистских приспешников, относились к ситуации более скептически. Многие понимали, что за время работы на фашистов, скомпрометировали себя на виселицу. Время неумолимо работало против них. Каждый выкручивался из ситуации как мог. Стелла, со свойственной ей душеспасительной бинарностью, продолжая охоту на евреев вообще, в частности же наоборот помогала близкому кругу знакомых иудеев избежать ареста. В доказательство своей платформы она стала лично сниматься в сионистстком порно она завела роман Хейно Мейсслем, заключенным на Гроссе Гамбургерштрассе (тюрячка для неблагонадёжных немцев, подозреваемых в расовой метисации), чье происхождение расследовалось гестапо. Хейно было 35 лет, он был привлекательным художником. Для Хейно Стелла означала выживание сейчас, а вот для Стеллы Хейно потом. Пользуясь связями в гестапо ей снова и снова удавалось вычеркивать его из транспортных списков в концлагерь. Стелла, в свою очередь, нуждалась в Хейно как в свидетеле её антифа характера и повадок. Как уж там происходило, история умалчивает, либо она еврейка с арийской внешностью, ходила к нему на блятки в клетку, либо время от времени его выпускали к ней на поебушки, но ближе к окончанию войны Стелла была уже заметно беременна, и говорят, от него. После разгрома гитлеровцев, с помощью Хейно ей удалось ускользнуть из Берлина и родить девочку. Совершив обмен услугами даш-на-даш еврейские голубки Стелла и Хейно распрощались. Второй (уже больше ей не нужный) муж Рольф при попытке бегства от правосудия в Данию был ликвидирован. Стелла жила самостоятельно тайной жизнью (родители её всё таки прибрались в концлагере, несмотря на её «усердие») в городке Левенвальде.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу.

от Марка 4:22

Ибо воистину. Однажды она неосторожно ляпнула, что при новой власти также, как было под фашистами. Слышавший это «друг» незамедлительно стуканул «куда надо» и вытягивать базар Стелле пришлось уже в НКВД. Не вытянула. Работники советской школы ЧК быстро, решительно выведали у Гольдшлаг-Кюблер-Исааксон-Хейно все тайны её еврейских упаковок. Это произошло в декабре 1945 года. Посадили на 10 лет. Избежать наказания, изображая жертву, прикрываясь еврейским происхождением, не удалось. Но в очередной раз наш советский суд доказал свою гуманность, бо стеллины деяния тянули на вышку огднозначно. Отбыв положенный срок, она осталась жить в Германии, а её дочь Ивон, усыновлённая еврейской приёмной семьёй, удалилась в Израиль и знать не хотела о своей мамаше. Освободившись, Стелла ещё три раза арендовала мужикам свою пятую точку на разное время. Детей больше не было. Не задолго до кончины её тайный школьный воздыхатель Питер Виден воплотил свою влажную мечту поводить вялым по губам богини. Старый импотент разыскал Стеллу и взял у неё обзорное интервью, лёгшее в основу его биографической книги о ней. Пожалуй, это был самый последний акт манипуляции мужским сознанием этой древней жидовской бестии. Беспомощной, никому не нужной старухой, она добровольно ушла из жизни в 1994-м году, то ли утонув в озере, то ли вывалившись из окна.

  • Показательный пример, что происходит с доносчиками и стукачами режима. В том числе самок человека.
  • Помимо ряда эссе, обильно приведённых в английской энциклопедии, интересующимся психологическим портретом евреев в экстремальных ситуациях, советуем посмотреть годный западный фильмец «Хороший немец» с очаровательной Кейт Бланшетт в роли ГГ. Картина снята несколько о другом, но в основу сценария взята история Гольдшлаг. Однако осторожней! В фильм вмонтирован 25 кадр про два миллиарда изнасилованных немок. Всё таки пендосы сняли.
  • нем. Stella — Das blonde Gespenst vom Kurfürstendamm, Стелла — Белокурый призрак с Курфюрстендамм — мюзикл Вольфганга Бемера (музыка) и Петера Лунда (слова), который сам автор описывает как немецкий Зингшпиль. Премьера спектакля состоялась 23 июня 2016 года в Нойкёльнер Опер в Берлине, где Фредерике Хаас сыграла агента гестапо Стеллу Гольдшлаг в главной роли. Афиша

Примечания[править]

  1. Согласно «Закону о защите немецкой крови и немецкой чести» всевозможным дискриминациям подвергались не только расовые жиды, но и дойчи с прожидью (имеющие 1 и 2 бабушек-дедушек в роду еврейского происхождения, т. н. мишлинги (нем. Mischlinge) 1-й и 2-й степени), допустившие осквернение расы смешиванием с сионистскими неарийцами.


Png-transparent-gender-symbol-female-symbol-miscellaneous-cross-woman.png Пытаются захватить власть над миром со времен Древнего Китая
ТипажиJailbaitMILFSJWVIPBuceta RosaВебкам моделиБлондинка (шутка про блондинок) • БогиняБревноВанилькаВинишкаГламурное кисоЖенщинаEncyclopedia Dramatica/ЖенщиныИнституткаКамвхораКуняЛолиНевестаНекаОвуляшкаПедовкаПелоткаПроституткаРазведёнка с прицепомТрапТринадцатилетние девочкиТупая пизда (в ЖЖ) • Тян (ламповая) • ФеечкаХеркаЧёрная вдоваШлюха (с медведем)
Духовно богатыеLa-konikaLeyla 22MrakiaSilvyАрийская ВедьмаБелоцерковскаяБожена РынскаБойлДзюбаДонцоваДуховниковаКолесниковаКсайлиКузинаЛин ЦияньМартынчикМироНахемаНордикаХаецкаяХолмогоровы (Наталья) • Шанаева
ГламурныеLady GagaMISS HOLLYWOODБиша МудаЖирковаКарина БарбиКатя СамбукаМельниченкоСеменовичСобчакСолистка Tokio Hotel
МолодыеChin-chanDeathwisherDisaster GirlАгняшаАкимоваАлина 666БешноваБудучьянЖелеваКовальОчковскаяМакарНевада-тянСанни ОваскаПискловаРанеткиСвета из ИвановоСолеваяСычёваХабаровские живодёркиЭлиза Лэм
АктивныеBurka BandFEMENMosh GirlPussy RiotSikonБабка АТСБабка «Пидарааааасы»Бабка-пожарБайронБергсетВангаВоровайкиГрета ТунбергГюльчехра БобокуловаДжипсилиляДобржанскаяДрумбаЕкатерина IIЖанна д’АркЗаштопикЗмагаркаКняжна ТаракановаКорженёваКосмодемьянскаяКшесинскаяЛавлейсЛатынинаЛитвиновичЛия де БомонЛямбдадельтаМадоннаМарина Рувимовна СергееваМетробабкиМизулинаМорарьНибаальНина СемёновнаНина ТрофимовнаНоводворскаяПоклонскаяРожковаСаша ГрейСоковняStella GoldschlagСуперАлисаТельниковТимошенкоТонька-пулеметчицаТэффиФарионФоминХасигути
בחורותАльбацАрбатоваГораликРаневскаяТолстаяХейдиз
Камвхоры007-тянAshleyBoxxyChris-chanCracky-chanCreepy ChanLine TrapMagibonMariyumiБух-тянВоронеж-тянГуро-тянКонеко-тянКрокерМаска-тянНемыто-тянОшейник-тянПолголовы-тянПугало-тянРыжетянСестра-тянТаймер-тянТопорковаТопо-тянЧБ-тянШкольница-тянЮкеЮлия ДмитриеваЮлия Яловицына
ПерсонажиEllen FeissGoddess BunnyStephanieTubgirlАлиса СелезнёваКатя ДеткинаКлара БудиловскаяКрасная ШапочкаЛара КрофтЛена ГоловачМику ХацунеМэри СьюМэри ШеллиПеппи ДлинныйчулокПродажная девка империализмаРабыня ИзаураСветлана СемененкоТалиТаня Лаврухина
ВозвышенныеBridgetIka MusumeImaichi-tanLenore, the Cute Little Dead GirlOS-tanQRBG121-тянАска Лэнгли СорьюАюБанхаммер-тянБиккоВердандиГаечкаДарьяДвач-тянДжокондаЁцубаЗемля-тянКриппи-тянЛейн ИвакураМасяняМисатоНемиОсакаРей АянамиРоссия-онее-самаСейберСлавя-тянСССР-тянСтранная ЭмилиСуигинтоСуисейсекиСырноСэнаУныл-тянХарухи СудзумияХельга ПатакиХороШанаЭкскаватор-тянЮВАО-тянЮки Нагато