Anastasiz

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
«Отрезала и покрасила волосы» — пример видео, зачем-то просмотренного 4 миллиона раз
Фотография блогера

Anastasiz (MsAnastasiz, Анастасия Кирилловна Бурчуладзе) — видеоблогер, дающая разного рода «полезные советы» для школьников в стиле инфоцыганства. Среди своей аудитории оказалась очень популярна и набрала огромное количество подписчиков. Также выпускала и видео в стиле так называемых бьюти-блогеров, проводила обзор разной косметики.

Описание[править]

Родилась в 1999 году, о реальной жизни известно не особенно много. Училась в музыкальной школе и медицинском колледже, о высшем образовании сведений нет. В 2013 году создала канал на YouTube, который стала активно развивать. Первое видео называлось «Диеты. Как я похудела. −34 кг за год», последующие видео также были посвящены диетам и излишнему весу. В дальнейшем видео сводились к:

  • разного рода советам для школьников, в которых говорилось о том, как правильно себя вести в школе, различные советы общего характера,
  • ответы на вопросы зрителей и просто общение с многочисленными школьниками, собирающимися на стриме,
  • обзоры разного рода косметики.

Именно за видео по тематике веса и анорексии, которой она одно время болела, в то время довольно хайповые, она и стала популярной — в то время эта тема интересовала множество девочек школьного возраста, собиравшихся послушать информацию и различные советы по теме. Устраивала коллаборацию с иной известной блогеркой Катей Клэп.

На ее канал на YouTube сейчас подписано примерно 5,5 миллионов пользователей.

Были и стримы по видеоиграм, на некоторых она показывала видеоигры своей маме. Неоднократно давала интервью самой себе и зрителям. Тематика диет и похудения также оставалась довольно популярной и на протяжении последующих лет. В 2021 году довольно малоактивна, новые видео выходят очень редко — раз в месяц, но в то же время всё еще собираются миллионы просмотров.

В официальном сообществе в соцсети ВКонтакте ANASTASIZ DAILY подписчиков на нее не так много — всего около 150 тысяч. При этом публикуются там не только официальные новости, но и всякие рисунки фанатов и тому подобная информация.

На сайте srsly.ru заняла 17 место в списке самых влиятельных блогеров по версии сайта.

Ссылки[править]