Кейтлин Сирагуса

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Кейтлин Сирагуса — стримерша и ютуберша из Америки (Техас), регулярно сидящая на Твиче, попала в ряд историй из-за своей популярности. Стала жертвой вымогателей, которые сумели захватить ее учётку в инстаграме. Поднялась на вываливании снимков, в которых хорошо видны ее силиконовые формы (а подобное несмотря на явную фейковую суть неплохо ценится в среде охочих фанатов, которым главное что-то посмотреть, не главное, что все сплошь фейк). Сидит везде под никнеймом Amouranth.

Типовой обнаженный косплей Кейтлин Сирагусы
Кейтлин Сирагуса пиарит всякие шмотки (которые сама и продает), также предлагает подписаться на ее Patreon для скачки ее фоток, явно

Биография[править]

Родилась в 1994 году в американском штате Техас. Там и прожила всю жизнь, пока не стала популярной. Популярность смогла завоевать исключительно средствами сети, начав довольно успешно стримить и тем самым завоевав доверие разных школьников.

Постепенно к твичу добавились ютуб и инстаграм, куда девушка начала постить свои видео, фото. Много пошло откровенных фоток, чтобы завлечь фанатов на новые донаты (по сути жанр стал полуэротический косплей, при этом на ряде фоток вообще была видна ее задница). В сентябре 2019 вообще был скандал, когда во время трансляции якобы случайно поднялась юбка Кейтлин и все увидели все ее прелести. Постепенно число подписчиков перевалило за миллион, с популярностью пришли и свои проблемы, которые вылились в то, что в 2019 у девушки решили... отжать бизнес, а именно забрать Акк в инстаграме, в раскрутку которого она недурно вложилась (явно вбухала немало бабок и времени).

Инстаграм[править]

Последнее время сидит в основном в инстаграме, так как там у нее больше всего фанатов (уже почти 2 миллиона человек, правда, может быть, половина и ботов). Использует подпись MEMES NINJA.

Постит новые фотки каждый день (даже бывает по несколько раз за день). Стабильно собирается по 100 тысяч лайков, сотни, а иногда и тысячи комментов. Вполне возможно, что идут какие-то накрутки для повышения рейтинга девушки. При этом ясно, что через все прокручиваются нормальные деньги.

Бан и шантаж[править]

В 2019 в Инстаграм у Кейтлин начались проблемы с админами. Начали поступать жалобы на фотки (видимо, от анонимных воздыхателей, которых постигло чувство разочарования, что модель не обратила на них ровным счетом никакого внимания). Было удалено в начале одно фото, как нарушающее правила сервиса. Постепенно разовые удаления стали носить массовый характер, многие популярные фотки попали под каток админов. Вскоре последовало предупреждение о том, что аккаунт будет заблокирован и, таким образом, Кейтлин Сирагуса лишится большей части своего бизнеса, так как под конец именно instagram стал приносить ей основную популярность и, конечно, доход.

Затем пошло хуже — на Сирагусу вышел некто Tampa, который предложил условия по неблокировке учетки в инсте. Был предложен выкуп в размере 0,25 битка в месяц: платишь и ничего не блочим, фотки не снимаем, а старые возвращаем. Девушка не стала платить и побежала жаловаться на шантажиста в фейсбук (подразделением которого с недавнего времени является инст). В фейсбуке сказали, что ничего не знают. При этом разводчик не пропал и продолжил требовать деньги. Возможно, за ним стоят какие-то люди покрупнее и тема с разводом популярных стримеров-ютуберов там поставлена на коммерческие рельсы.

Ссылки[править]