Стас Решетников

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Стас Решетников Reeplay и его уже мертвая подружка на заднем фоне.

Стас Решетников — очередной российский стример, категории болтовни ни о чем в выраженном гопническом стиле. Попал в фокус широкого внимания (в том числе многих федеральных СМИ) после того, как во время его прямого эфира рядом с ним умерла девушка, которая, похоже, являлась подругой/знакомой стримера. Стример не обратил внимания на судороги подруги, продолжая как ни в чем ни бывало вести стрим дальше. Дергаться стример стал только тогда, когда подруга перестала двигаться вообще.

Стрим после смерти подруги Решетникова.

Биография[править]

Согласно найденной информации якобы родился 23 октября 1990 года в Москве.

Канал в Ютуб зарегил 16 мая 2018 г. Однако активность пошла в 2020 году. Решетников ведет свои стримы в YouTube под ником Reeflay. Быстро набрал значительную популярность так как его откровенно быдляцкий стиль стримов видимо очень понравился зрителям. На ряде стримов, похоже, хайпил — один раз в какой-то момент к нему зашли двое парней и начали жестко избивать стримера прямо в прямом эфире. В других видео он издевался над своими друзьями и подругами. В итоге, когда случилась настоящая трагедия многие подумали, что Стас вообще решил приколоться и инсценировать смерть подруги для хайпа. Однако кадры съемки и последующая активность ментов показали, что это реальное ЧП.

3 декабря 2020 прошла информация об аресте Решетникова, ему готовятся предъявить обвинение.[1]

Смерть девушки в прямом эфире[править]

Репортаж России 24 о гибели девушки.

В начале декабря 2020 года Решетников записывал в прямом эфире очередной стрим, в это время сам блогер и его дружки употребляли алкоголь, активно ругались матом и вели себя довольно убого. На заднем плане все время присутствовала девушка в короткой одежде с розовыми волосами. Стас и его друзья издевались над девушкой в прямом эфире, в том числе в какой-то момент ей вообще брызнули в лицо из перцового баллончика. Девушка начала жаловаться, а потом вообще задыхаться. В отместку парни выгнали ее на балкон — а на улице зима (съемки велись в частном коттедже, где выгнать человека на улицу дело плевое). В конечном счете она, похоже, получила переохлаждение. Пришлось срочно тащить девушку в квартиру, так как она теряла сознание. Затем Решетников начал понимать, что произошло что-то плохое — пытался привести девушку в чувства. Затем просто положил ее на диван, вызвав скорую и полицию. Приехавшие сотрудники скорой констатировали летальный исход сразу же по приезду. Затем приехали менты, которые отключили трансляцию стрима, а также, по-видимому, забрали блогера на допрос в отдел. Официальные лица в репортаже России 24 сообщили о начале проведения проверки по обстоятельствам смерти девушки, будет проверяться причастность к этому и Решетникова.

Чуть позже появилось видео задержания Решетникова, там видно, что его садят в машину, задавая также вопрос о том, сожалеет ли он о содеянном, в ответ на что блогер предполагает вероятность передоза наркотой со стороны подруги. Сам он употребление наркоты отрицал. Затем показали соседку, которая дала показания, сказав, что Стас действительно выгонял свою подружку Валю на улицу в одних трусиках и лифчике. После того как это увидела соседка — Решетников сразу же запустил девушку обратно в дом. Также соседка отметила наличие постоянного шума, который им мешал нормально жить.

Читать ещё[править]

Источники[править]