Виктория Одинцова

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Виктория Одинцовароссийская модель, обязанная своей популярностью социальной сети Инстаграм и эскорт-услугам. Там на регулярной основе публикуются очередные фотки в разных нарядах, основная часть которых собирает сотни тысяч лайков от всяких охочих фанатов и ботов. В основном подписывается как Viki Odintsova. Постоянно катается по миру (что видно исходя из данных локаций очередных новых фото).

Виктория Одинцова и Егор Крид.

Раньше встречалась с Егором Кридом, теперь вроде как планирует свадьбу с богатым казахом. Активно везде пиарится, вполне вероятно, что многие касающиеся ее новости носят фейковый характер. В свободное от основной работы время оказывает эскорт-услуги.

Биография[править]

Родилась 15 ноября 1993 года. Родом из Петербурга. Имеет рост 173 см, параметры фигуры — 90/62/93 (почти что известные 90/60/90).

Училась в модельной школе, в итоге же окончила Пермский гос университет. В целом, обычная биография без чего-то примечательного.

Виктория Одинцова до и после пластики.

Популярность к ней приходит после появления социальных сетей, а также сервисов вроде instagram. В итоге у созданной ею страницы появляются многочисленные подписчики, так как модельная тематика сама по себе довольно быстро привлекает посетителей — есть много желающих полюбоваться красивыми формами, также эта тема связана с агрессивными накрутками, с большой вероятностью подавляющая часть подписантов это тупые безмолвные боты, которые созданы для.

Для увеличения популярности модель накачала себя ботоксом и стала совсем на себя не похожей. Дополнительно сделана татуировка вместо оригинальных бровей.

С ростом популярности модели появились и приглашения разных крупных компаний. На свою обложку Одинцову разместил журнал Playboy, подписан контракт с FHM.

В настоящее время входит в штат сотрудниц модельного агенства Mavrin Models.

В разное время встречалась с Егором Кридом, Тимуром Батрутдиновым и якобы Павлом Дуровым.

Замужество[править]

В декабре 2019 очень много СМИ (включая довольно крупные) написали о том, что Виктория Одинцова выходит замуж за Димаша Адилета. Адилет — сын предпринимателя Адилета Кожабергенова из Казахстана, который имеет завод по производству вина. Сообщено, что предложение Одинцовой Адилет сделал, находясь на горнолыжном курорте Кранс-Монтана в швейцарских Альпах. Димаш Адилет типичный представитель так называемой золотой молодежи, который успешно использует широкие финансовые возможности своих родителей — живет на широкую ногу на ПМЖ в Швейцарии.

В СМИ парень Виктории Одинцовой назван «миллионером» и «самым завидным женихом Казахстана». При этом везде разнится информация о точной дате рождения этого самого Адилета, а многие написанные о нем статьи явно заказного характера, есть даже статья в английском разделе Википедии, где годом рождения указан 1992, при том, что в новостях СМИ он указан как «24-летний» (в русском разделе статья о нем была удалена как мистификация). Везде тиражируется инфа о том, что он якобы закончил Гарвардский университет.

Раньше Одинцова встречалась с известным исполнителем Егором Кридом, но потом она с ним рассталась. Встречались они краткое время, когда снимался клип «Мне нравится». Пишут, что Одинцова не выдержала напряженного графика Крида и была вынуждена с ним расстаться.

Википедия[править]

Попытка публикации статьи об Одинцовой в Википедии была оперативно пресечена админами. Статья удалена в 2016 году с пометкой нет доказательств энциклопедической значимости.

Слив[править]

Одинцова провела свой официальный слив. В 2018 году она вывалила свои откровенные фотки на свою страничку. Девушка стоит в душе и видно практически все, при этом ракурс сделан довольно хитро — так, чтобы формы угадывались. Эффект нужный такие фотки провели, однако под какие-то ограничения они вряд ли попадут, так как сделано с умом. Не секрет, что в последнее время торговля собственными слитыми фотками для различных инстаграмерш, блогерш и ютуберш стала важной статьей дохода. Охочие фанаты никогда не изведутся, а если девушка красивая и ее формы вполне нормальные, то будет уйма желающих интернетчиков, которые готовы будут платить только за право обладания парочкой пикантных фоток таких девушек.

Рынок шкур[править]

Одинцова якобы попала в число разоблачений канала «Рынок шкур» — канал изобличает тех, кто создают видимость того, что работают просто моделями, на деле же основной доход и причина известности — оказание эскорт-услуг. Сообщается, что Одинцова обязана старту своей популярности фотографу «пикантного стиля» Александру Маврину. После того уже пошел Егор Крид, потом фото на дубайской башне и т.д. Фотографии в Дубае неспроста — туда девушка ездит для оказания эскорт-услуг. Ряд изданий указывают, что она требует в качестве гонорара «100 тысяч долларов», включая «лимузин, номер люкс», при этом авторитетность публикаций под очень большим вопросом, возможно, что это просто проплаченный фейк для создания образа искусственной популярности.

Ссылки[править]