Кира Майер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кира Майер — блоггерша-инстаграмерша, фигурирующая в списках канала Рынок шкур как пример типовой «модели на час», которую клиент может заказать к себе в апартаменты. Засветилась в ряде новостных сюжетов в СМИ, есть и порядочное количество скандальных публикаций. Имеет судимость (осуждена в 2018 году на 14 месяцев колонии по статье 318 УК РФ за нападение на ментов). В миру Дарья Цветкова.

Кира Майер: разоблачение журналистом.

Биография[править]

Родилась 11 мая 1993-го в типовой российской глубинке (г. Сарапул). По данным СМИ выросла в неполной семье. Рост Киры — всего 158 сантиметров, а вес, согласно ряду непроверенных источников 48 кг.

Кира Майер раздевается в Ламборджини.

Обучалась в гимназии с лингвистическим уклоном (что впоследствии, очевидно, что отразилось на предпочтения будущей модели).

Кира Майер до и после пластики. Обычное круглое лицо решила сделать с мужскими вертикальными скулами.

После школы начинается использование нового имени, на немецкий манер в качестве псевдонима, под которым девушка и известна сейчас. Со сменой имени связано и изменение карьеры — унылая провинциалка свалила в Нерезиновую, где поступила в «Плешку», а там, соответственно, уже подобрались все позиции для будущего успеха: партнеры, промоутеры, потенциальные клиенты и т.д. Миловидная внешность стала хорошим козырем для быстрого продвижения в мужском коллективе.

Кира крутит свои странички в Инстаграм и других социалках, набирает клиентскую базу. Быстро становится популярной благодаря постоянным сливам фоток — очень любит Дарья сниматься без одежды на радость охочим мужикам и дитяткам. Для привлечения внимания публикует разные провокационные видео-записи. К примеру, показала свою грудь, сидя в автомобиле Lamborgini (в версии ютуб по соображениям политкорректности сиськи никуда не попали, но ясно, что они открыты).

Суд[править]

28 мая 2018 года была остановлена сотрудниками ГИБДД за нарушение правил езды. Так как уже была лишена прав на вождение, то предложила инспекторам воспользоваться собой, однако те отказались, в ответ модель стала кричать и царапаться. Была задержана. В сентябре 2018 года Киру московский суд приговорил к 1,5 годам колонии-поселения за нападение на сотрудников ГИБДД (ч. 1 ст. 318 УК России «Применение насилия в отношении представителя власти»). На этом приключения не прекратились, появились новости о том, что Киру облили кипятком сокамерницы в московском СИЗО за дурацкое поведение.

21 ноября Мосгорсуд отменил первое решение суда, направил дело на дополнительное рассмотрение.

В декабре 2018 года Пресненский суд постановил приговорить Киру к 14 месяцам колонии поселения (начиная отсчет сроков с 28 мая 2018). При этом с учетом системы «день за два» выход на свободу состоялся в конце 2018 года.

Впоследствии арестовывалась и привлекалась к ответственности за хулиганство из-за оголения груди на людях.

Инстаграм[править]

Кира Майер основную свою активность в сети концентрирует через сеть Instagram, у нее есть очень раскочегаренная учетка mayer_kirochka, которая закрыта для публичного просмотра в силу особенностей странички — девушка вываливает туда откровенные фотки, чтобы кадрить мужиков и искать потенциальных богатеньких Буратино, готовых взять модель на прокат. Сейчас число подписчиков на закрытый аккаунт составляет больше 100 тысяч человек, при том, что сделано всего лишь 150 постов (связано с тем, что не так давно аккаунт удалялся из-за скандала с рынком шкур). По данным СМИ часть постов публикуется за деньги, такса «от 10 до 20 тысяч рублей за пост».

В 2017 году Майер участвовала в конкурсе «Королева Instagram», не смогла попасть даже в тройку лучших, не говоря о победе.

В 2019 году удаляла на короткое время свой аккаунт (из-за обвинений в оказании интимных услуг людям).

Рынок шкур[править]

Выпуск Рынка шкур.

Кира попала в программу Андрея Малахова на Первом канале «Прямой эфир» (Википедия говорит что, что самыми частыми темами для обсуждения в студии «Прямого эфира» являются скандалы и другие события из жизни «звёзд» шоу-бизнеса: разводы, попавшие в СМИ пикантные снимки, обвинения в занятиях проституцией, избиения и т. д.). Выпуск озаглавили как «Рынок шкур: тайная жизнь знаменитых девушек». Вышло подробное разоблачение, согласно данным которого Кира входила в число продажных девушек, которая за свои услуги предлагала клиентам «всего 2000 долларов». При этом в качестве предоплаты взимается 1500 долларов США, а остаток выплачивается уже при личной встрече. Кира принимала участие в выпуске вплоть до того, как стали показывать разоблачающее ее видео, после его демонстрации она демонстративно покинула студию.

Журналист выдал такой отчет о встрече с девушкой:

  • Корреспондент Ермил Нечаев нашел на одном из сайтов вип-знакомств анкету Киры и договорился о встрече с девушкой «с продолжением». Все вместе обошлось в две тысячи долларов - 1500 предоплата и еще 500 на месте.

После расследования в СМИ написали, что Кира удалила свой аккаунт в Instagram. Правда он появился позже.

Ссылки[править]