Володя XXL

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Володя XXL — блогер из РФ, сидящий на проекте TikTok. В миру Владимир Горяинов. Открыто попер против геев, в результате чего стал дико популярен среди них же и их поклонников. Даже участвовал в интервью с известным нетрадиционно ориентированным бьюти-блогером Андреем Петровым (вполне вероятно, что высказывание было на самом деле очень умелым пиар-ходом, который, пусть даже и привел к определенно печальным последствиям в том числе для самого Володи).

Володя XXL во время интервью с Андреем Петровым.

В последнее время подвергнут травле, некоторые аккаунты даже были заблочены за нарушения (в основном из-за жалоб разных геев, которые стали недовольны после его предложения их всех расстрелять). В целом производит впечатление типичного хамоватого быдло-школьника. Получил прозвище тиктокер-гомофоб.

Биография[править]

Володя XXL про расстрел «вонючих людей».

Родился 1 марта 2001 года. Родился и провел жизнь в Курске. В принципе, как и все подобного рода блогеры, был обычным малопримечательным школьником (кстати, активно увлекался спортом). Потом понял, что к чему и стал резко вести собственный блог, используя средства TikTok, с чем и связана вся дальнейшая популярность.

ТикТок Володи стал основным местом размещения его фоток, в итоге число подписчиков там превысило 800 тысяч (вполне вероятно, что среди них полно ботов). Каждая новая запись в тиктоке получает в среднем 50-100 тысяч лайков от довольных фанатов.

В июне 2019 завел свой инстаграм, где стал выкладывать свою мордаху в разных ипостасях. Везде ставит локацию, которая гласит, что блогер всегда тусуется в своем Курске. Посты выходят регулярно, обновления почти каждый день. Число подписчиков превысило 20 тысяч человек.

Скандальное высказывание[править]

4 января 2020 года Володя в очередном видео на ТикТоке выступил по поводу его отношения к геям. В начале он отметил, что ему плевать на то, что скажут другие блогеры и общественность. После чего сказал, что «его трясет» только при их упоминании, а затем назвал геев «вонючими людьми», которых бы он с удовольствием расстрелял. Через пару дней Володя ХХЛ сообщил о мерах, которые будет принимать по отношению ко всем нетрадиционно ориентированным. По его мнению их «надо огородить от окружающего мира».

17 января 2020 стало известно, что против Володи открыта куча уголовных дел, поданы заявы ментам в ФСБ и прокуратуру. Понятно, что у нетрадиционно ориентированных начало везде бомбить, после чего пошла жаркая реакция, в том числе полетели массово жалобы с требованием блокировки аккаунтов Володи везде, где только можно. В итоге ТикТок прогнулся и забанил блогера.

Интересно, что многие комментаторы назвали самого Володю педиком и даже отметили, что всякие нетрадиционалы сидят именно на ТикТоке. Все возможно, учитывая специфический внешний вид и голос Володи, также известно и популярное высказывание о том, что самые ярые гомофобы на деле самые что ни на есть геи.

Володя XXL и Андрей Петров[править]

Значительную популярность Володе дало посещение им известного бьюти-блогера Андрея Петрова, который вызвал Володю после того, как тот напал без особых на то причин на ЛГБТ-сообщество, сказав, что готов расстреливать всех нетрадиционно ориентированных. Петров и Володя посидели вместо на очередном выпуске передачи «Пушка», где Петров расспросил Володю о его истинных мотивах, Володя же сказал, что не одобряет то, как одет и накрашен бьюти-блогер, отметив, что в его родном городе (Курске) он так бы появиться не смог бы (вероятно, намекая на вероятное избиение Андрея гопниками).

Ссылки[править]