Пёс Ада

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
16031524354150.jpg
«

Макрон, вождь неверных, я казнил одного из псов ада, который посмел унизить Мухаммеда

»
— Убийца сабжа

Пёс Ада (Самюэль Пати) — 47-летний французский школьный учитель истории, спровоцировавший 18-летнего чеченского верующего, беженца из РФ Абдулака Анзорова, известному в интернетах как Al Ansar — Tchetchene_270» (Чеченец 270). После чего чеченец, родившийся в Москве, изловил, и применив физическую силу (развитую на тренажёрах французской республики) отрезал голову исконному французу на французской земле, и опубликовал в своём твиттере, прямо обвинив при этом президента Франции. 42-летний Президент Франции Эммануэль Макрон посчитал это терроризмом, но значительно младшие его российские бойцы MMA Зелим Имадаев и Альберт Дураев поддержали поступок 18-летнего чеченца Абдулака Анзорова, что какбэ символизирует.

Причина и повод[править]

Причина заключается в том, что радикальный ислам не терпит никакой критики. Либо он (радикальный ислам) должен быть замочен в сортире, либо этот радикальный ислам уничтожит весь мир. Поводом к данной статье послужил последний аккорд жизни французского учителя во Франции, который среди французских учеников решился продемонстрировать карикатуру на Пророка Мухаммеда (мир Ему и благословение Аллаха). Однако он не совсем понял, или недопонял в принципе, что главную опасность в Европе, со времён Адольфа Аллозоевича представляют т. н. «воены Аллаха», что до определённого времени отрицалось и не принималось во внимание. Исторически к радикальной вере в Аллаха, а также гонимым по этому признаку бородачей, у Франции было особое, русофобское отношение: считалось, что кровавый режим поголовно истреблял мирных чеченцев. А вот после этого случая с отрезанием головы с русофобией внезапно не задалось. Впали в когнитивный диссонанс. Оказывается преследовали за дело, за терроризм. Также определённо обнажился факт, что исповедующим радикальный Ислам чеченцам чуждо понятие слова «благодарность», по отношению к европейской нации их принявшей. Вспомнился опыт РФ чётко отделяющий ислам радикальный от традиционного. И вроде не умытая Россия, а уже давно идёт оттуда, испила горя, проблевала и выплюнула, пока прогрессивная Гейропа нестройными рядами идёт туда…

Следствие[править]

Проводниками радикального ислама в Европе служат выходцы из Чечни, имеющие статус беженцев. Так они воспитывают своих детей, в отмороженной ненависти к цивилизованному миру. Пользуясь его благами, но при этом мозгами оставаясь в древней архаике. Это ведь так удобно среди доверчивых европейцев! Чеченец, в двухлетнем возрасте побывавший в России, и не разу в Чечне, отрезал голову французу и опубликовал это в соцсетях. Остаётся гадать, чтобы на его месте сделал чеченец из Чечни (имея на это возможность). И кто бы об этом узнал, кроме круга родственников, свято верующих, что «каждый чеченец должен убить 150…»

В толерантной, пидерастической, заточенной на анальные утехи и гедонизм Европе это ныне должно быть обычное явление. Подумаешь, дорвавшиеся до реальной власти чеченцы перед первой чеченской войной играли головами беззащитных, преданных и проданных Кремлём (в лице Горбачёва и Ельцина) русских людей в футбол. И считали, что так и должно быть. Сыграют и с толерантными французскими. Оправдание тому с точки зрения ислама: не верят ни те ни другие неверные (русские и французы) в Аллаха милостивого и милосердного.

Надо заметить, что французский спецназ застрелил экстремиста. Были схвачены родственники его, пытаются закрыть мечеть в пригороде Парижа. Однако всем понятно, что эти точечные меры не приведут к ощутимому результату. Замещение европейской культуры и самоидентичности исламской средневековой дикостью уже не остановить.

Перспектива[править]

Скоро мы все привыкнем, что этническое доминирование с позиций грубой силы с отрезанием голов неверным и неугодным в пределах европейских городов — это нормальное явление. Игры в толерантность имеют свой предел. И, похоже этот предел достигнут. И не нужно тут провоцировать верующих. Пока они ещё не в полной мере расплодились.

Рваная жопа Макрона и уязвлённый Эрдоган[править]

Казнь учителя мусульманином вызвало во французском обществе (той 60-ти миллионной части разобщённых изнеженных рантье, старушек, дегенератов, тусовщиц и педерастов, коим противостоит 6 миллионов отмобилизованных преимущественно молодых и сильных мусульман) небывалое бурление говн. Министерство внутренних дел Гальских петухов распорядилось выслать из страны 231 подозреваемого в связях с исламским экстремизмом. 23 октября, выступая на траурной церемонии, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что ислам находится в состоянии крысиса, и призвал к защите свецких ценностей (ну вы понели) Французской Республики от радикального ислама. В ответ его давний «друг» султан Пердоган (защитник всех мусульман) посоветовал лечить пролапс, в ответ на призыв первого к просвящённому ИГМ. В принципе логично. Из Турции был отозван французский посол. «Шарли Хебдо» разродилось карикатурой в адрес лидера «Великолепной Порты». Турки поблевали, но в суд всё же подали.

Бытует мнение, что Макроша перестарался с предвыборной программой, резко заложив вираж право. Старая добрая песня про то, что «жертва сама виновата» в этом случае вполне может быть принята к рассмотрению. Действительно, с самого возникновения Ислама даже изображать пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) среди мусульман было запрещено. Этого не могли не знать составители школьной программы по «урокам свободы слова» во Франции. И учитывая то, что мусульман во Франции 6 миллионов, и рождаемость среди них на порядок выше, чем у педерастов и дегенератов придерживающихся «европейских ценностей», по теории вероятности достоверно, что такие картинки обязательно попадут на глаза фанатикам. Решили таким способом вычленить их из толпы? Ислам наживку проглотил, и если за этим в ответ ничего не последует со стороны французского общества и Макрона лично, то французскому народу место на свалке истории.

Полемика Кадырова с Кремлём[править]

Nuff Said
  • Шаг 1. Осудил действия чеченского террориста, заявив при этом что преступность не имеет национальности…бла-бла-бла…не приминув при этом уколоть французов в провокации верующих. Внутри себя он конечно остался доволен поступком чеченца, но с точки зрения уплаты дани Российской Федерации Чечне это был бы поступок (публичное признание геройства убившего сабжа) безрассудный и финансово невыгодный. Пусть рашка платит, пока Чечня копит силы.
  • Шаг 2. Глава Чечни заявил, что Макрон знает, что мусульмане очень болезненно реагируют на карикатуры на Пророка, и своими действиями французский лидер наоборот, «раздувает огонь, а не гасит его», провоцируя таким образом мусульман всего мира на жесткую реакцию.

«Прекрати, Макрон, пока еще не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе войдешь в историю как президент, принимавший сумасбродные решения. Твою абсурдную позицию о публикации карикатур сегодня осуждают не только мусульмане всего мира, но и любые трезвомыслящие представители иных конфессий» Тут

  • Шаг 3. Пресс-секретарь Обнулившегося напомнил, что во внешней политике России надо ориентироваться на линию, сформулированную президентом. А Пу таки выразил соболезнование Макрону. Мол внешняя политика, это тебе Рамзан Ахматович не судей на стадионах пиздить.
  • Шаг 4. Кадыров огрызнулся в адрес пресс-секретаря Педерации со словами «объяснять на эту тему ему ничего не надо». Но уже не со смысловой нагрузкой Эллочки Щукиной (не учите меня жить, лучше помогите материально), а скорее со смыслом «начнём с того, что ты хуй и говно, и ничего не понимаешь в международных отношениях Исламе». И отказываться от своих слов, тем более извиняться не собирается.
  • Шаг 5. Кадыров готов оставить должность по вопросу Макрона.

«За эту позицию, если надо, я готов оставить должность, пострадать или отдать жизнь! Но молча наблюдать, как безбожники глумятся над религией, я не смогу и не собираюсь!»

Ну возглавить наступление до линии Ростов — Волгоград уйти в лес, откуда резать головы неверным, само собой разумеется.

Продолжение[править]

«

Человек может не справиться со своей яростью. Это всё очень сильно оскорбляет. Больше, чем тебе в лицо сказанное оскорбление. И кто-то не справился сейчас с этим – и вот он теракт

»
— Мусульмане поймут

Не справился со своей яростью на этот раз мусульманин, напавший на прихожан католической церкви Нотр-Дам в Ницце. Троих зарезал, одной из них женщине канонично отрезал голову. Резня сопровождалась криками «Аллах Акбар». Мусульмане без зазрения совести насилуют и режут европейцев на улицах их городов.

См. также[править]

Ссылки[править]