Пермский стрелок

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Я не хочу гулять, я сижу за компьютером
«

Постоянно говорил про Гитлера, постоянно говорил про оружие [...] Говорил, что все люди биомусор и не должны жить…

»
Закон Годвина в действии
«

Он очень тихим был всегда. Мы знали, что у него интересы к оружию и войне, потому что он обычно первым отвечал на эти вопросы на уроках. Он обычно ни с кем не общался особо. На уроках истории, когда рассказывали про терроризм и войну, всегда этим интересовался. Отвечал первым, знал больше нас всех. Про терроризм и террористические акты.

»
— Из показаний одноклассников

Тимур Бекмансуров — тихий, домашний, неконфликтный, нелюдимый, «ещё со школы» предпочитавший друзьям и девушке сидеть в кампутере, 18 лвл студент из Перми. В ходе прогрессирующего психического райстройства не вынес окружающего его русского мира™, и 20 сентября 2021 года стал известным общественности как Пермский стрелок — после того, как устроил зачётный масшутинг «сгнившего изнутри» «недостойного жить» «биомусора» из числа студентоты и служащих Пермского госуниверситета (т. н. Пермскую колумбайну). В итоге 6 застреленных и около трёх десятков пострадавших, в том числе в результате воздействия гравитации на тушки зумерков. Примечательно, что гладкоствольное помповое ружьё турецкого производства было приобретено в оружейном магазине на вполне законных основаниях, с соблюдением сычём-шизоидом всех необходимых для этого процедур.

Знаємо що?

> — Отец пермского стрелка оказался одним из «ихтамнетов», убивавших украинцев на Донбассе? Он же научил сына стрелять и дал деньги на ружьё. > — А сынок, по примеру, папы решил построить «русский мир» в своей родной Перми. Освободить город от бандер и фошыздов. > — Стрельба произошла в тот день, когда навальнята должны были дико орать о фальсификациях на выборах. Навальнят не услышали. У меня только один вопрос: куратор стрелка получит премию? > — НИКАКОЙ СВЯЗИ С ВЫБОРАМИ!!! СЛЫШИТЕ??!! НИКАКОЙ!

Предыстория, или как пацан к успеху шёл[править]

Мультик, иллюстрирующий душевную организацию Тимурки
«

Он всю дорогу был такой… Додик

»
— Свидетельства бывших одноклассников
«

В возрасте 11–14 лет сын стал часто играть в компьютерные игры, у него был свой компьютер. Название игр я не знаю, но они все были на военную тематику, так называемые стрелялки.

»
— Показания матери, Натальи Бекмансуровой

Последние два года до экшена Тимур Бекмансуров жил со своей матерью РСП-натрахой (да, да, таки зовут Натальей) в квартире на 12-м этаже добротного кирпичного ЖК на улице Новосибирской, 13 в Перми. По одну сторону от этого дома располагается психиатрическая больница, по другую — школа № 60, где учился будущий стрелок. Мамаша считала сынишку идеальным ребёнком, знала о его увлечении оружием, но не придавала этому никакого значения. Согласно показаниям, ее сын спокойный, заботливый, очень любит животных, особенно кошек. Ну а людей не очень.

Отец молодого бойца, — контрактник. Приписан к военной части то ли в Самаре, то ли в Удмуртии. Принимал участие в боевых операциях в Чечне, Сирии, и со слов соседей, которые с удовольствием подхватили хохлы в интернете, на Донбассе. Сколько батя завалил чехов, бармалеев и укрофашистов, засекречено. Тому, что сынишка таки набил фрагов ИРЛ, по началу не верил, ссылаясь на увлечение его исключительно компьютером.

Тимурка не был любимцем в классе. Гнобили ли его как омегана, или он был индивидуалист-эпсилон, показания расходятся. Особенно с ним никто не общался, кроме «патлатого Вовы», также допрошенного ментами. Из того, что у него всё-таки была девушка, (инцелы соснули с проглотом, да), следует сделать вывод, что он поехавший с жиру поридж, а не доведённый до отчаяния спермотоксикозом девственник-ноулайфер.

111!!!!!

> Вообще, о человечестве он отзывался отрицательно, поясняя, что люди «прогнили», осуждая однополые отношения, людей с тёмным цветом кожи — мигрантов. Был также SJW (неудивительно, об их ненависти к большинству людей говорить не приходится). > Известно, что очень большое количество SJW отличаются высокой степенью депрессивности. > SJW можно сравнивать с тоталитарной сектой...не исключено, что по мотивам чтения пропаганды SJW в Интернете (по видимому д.б. запятая) стрелок (по видимому д.б. запятая) с и так пробитой психикой (по видимому д.б. запятая) преисполнился ненависти к окружающим его людям. Подробнее:

Хроника протекания чердака, изложенная от первого лица, здесь.

Вкратце: Тимур Бекмансуров готовился к нападению полгода. Прошёл психушку, сертификат по безопасному обращению с оружием, параллельно через МФЦ охотничий билет, купил лицензию, приобрёл сейф, далее в местном оружейном магазине помповое гладкоствольное ружьё Huglu Atrox T турецкого производства за 40 к (про рыночную стоимость в 22 к, очевидно пиздят), патроны с картечью. Разрешение на хранение и ношение оружия. Проверил пушку на стрельбище. Выбрал локацию для шутинга (родной универ, внезапно, да?) Назначил сам себе дату, — «20» сентября.

Увага!

> Тимур Бекмансуров — И снова злобная, русофобская, террористическая, татарская мразь! > гладкоствольное ружьё турецкого производства — И снова дешёвое турецкое говно за 20 тысяч рублей. Турция спонсор исламского терроризма. > ДОКОЛЕ ТАТАРСКИЕ ИСЛАМСКИЕ ВЫБЛЯДКИ БУДУТ УБИВАТЬ ИЗ ТУРЕЦКОГО ОРУЖИЯ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕТЕЙ???

Скулшутинг. Ход событий[править]

То, что показали по ящику. Обратите внимание на вдумчивые интеллигентные лица интервьюируемых
Пошаговая схема

20 сентября 2021 года, ориентировочно в 11:20 утра по местному времени к прилегающей остановке Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ) подъехало такси. Оплатив поездку по безналу, и оставив таксисту «чаевые» 60 рублей (я всегда мил с теми, кто мил со мной, это главное правило джентельмена), из машины выгрузился экипированный молодой мужчина, с набитой оружием и боеприпасами сумкой среднего размера. И направился в сторону учебного заведения. (см видео 1.)

Без пяти минут убийцу подвозил на синей «Мазде» таксист Юрий. Вот как он описал своего пассажира:

«

Я ему пару вопросов задал насчет балаклавы: «Что это, от коронавируса что ли?». Смотрю, он не хочет разговаривать, я больше и не спрашивал ничего. Я вижу что общаться не хочет, довез его. Какой-то странный в балаклаве. Но сейчас молодежь такая. Всякую ерунду натягивают на лица. Я и не придал этому значения. Он поставил сумку я и внимания не обратил. Я предложил в багажник положить, он отказался.

»

Далее студентий зашёл во дворы, где в последний раз на скамейке присел на дальнюю дорожку. Затем, сказав себе «пора», одел каску, достал ствол, снял с предохранителя, вскинул на перевес и пошёл навстречу славе…

…Первая картечь пришлась в лобовое проезжающей мимо легковой машине. Неудачно. Водитель остался жив. Но лиха беда начало. От ворот кампуса (открытого пространства студгородка) дежурившие там курильщики тоже разбежались. Тимур вошёл и повёл прицельный огонь по тем кто на территории. Потерь тоже было немного, зато отличились студенты из дальнего зарубежья Разук Ашраф, бросившийся к упавшей девочке и Абдулла Обаид Маитам Обаид, прикрывшие местную девушку от пуль (о чём ниже отдельный раздел статьи).

Видео 1. На подходе


«Стена плача»[править]

Александра Мохова

Обычный понедельник. У нас с ребятами был шикарный план на день: едем в универ, а потом в веревочный центр. Но по несчастливой случайности вторая и третья пара у нашей группы проходила не в нашем корпусе, а в восьмом. Должна была начаться последняя пара, времени было практически 11:30. Девочки Аня и Саша решили сходить в туалет, даже не смотря на то, что пара скоро начнется. Ровно через две минуты как они ушли, мы услышали выстрелы. Аня и Саша столкнулись с ним в коридоре. Саша шла первая, Аня успела убежать, а Саша.....

  • Саша Мохова (сходила в туалет). У неё был парень и её ждало прекрасное будущее. Она вечно улыбалась, и одна в группе имела чОткие планы на много лет вперёд. Училась на факультете прикладной математики и механики на 4 курсе. Была позитивной и доброй, думала только о хорошем, ведь стакан был всегда наполовину полон, всегда... Последними словами Саши были о розах, которые лежали в ванне, и из-за которых она не успела помыться.
Timur 66.jpg

> Минус насадка на хуй ашота и будущая рсп. Каждый день люди тысячами дохнут и всем похуй. Но тут же писечка сдохла! И в куколдно-матриархальной педерации теперь все новостные издания будут верещать про бедную писечку и злобного инцела, который дескать не позволил ей стать учителем математики. Хотя на самом деле она, как типичная натраха, просто мечтала торговать своей пиздой до выхода в тираж, а потом посадить на алиментарное рабство какого-нибудь бета-куколда.

Профессор «Cтальные яйца»[править]

«

Это гораздо лучше, чем если бы эти все дети выскочили в коридор и это животное… Как мы видим на снимках, когда идет молодая девушка по коридору, ничего не подозревает, а эта мразь стреляет в нее, она падает, и он даже не посмотрел в ее сторону

»
— Геннадий «победитель шпрот и "Боржоми"» Онищенко
«

Сразу видно, что профессор Сыромятников — православный христианин и русский патриот, для которого чувство долга и ответственность за людей превыше всего

»
Алексей Журавлёв
„учеба в любом случае важнее“

Суть такова: получив достоверную инфу о расстреле студентов, профессор Олег Сыромятников проявил себя как фееричный тупой мудак и продолжил лекцию по литературе. Известно, что более догадливая мамаша одной из маломобильных студенток, всё-таки заперла металлическую дверь от греха подальше. Что по одной версии спровоцировало окрик со стороны светила гуманитарных наук, мол мешаете мне тут, по другой, он всё таки согласился. Доложил декану. Прервать лекцию и завалить обоссаную школьную дверь партами, он наотрез отказался. Снабдив отрицательный ответ идиотскими вахтерозными шутками.

По поводу действия/бездействия этого доктора наук, уже набили терабайты копипаст. Мнения, понятно, разделились. Возможно, что эта единственная холопская извилина улитки действительно спасла жизни и здоровье студентов. В первом случае, выбежав в коридор они бы могли попасть в зону поражения картечью. Тупорылые зумеры бы просто добавили фрагов в копилку, затаптывая и сбивая друг друга а также создавая толпу для стрельбы. Во втором случае, поддавшись панике, переломали бы себе конечности, в лучшем случае, в худшем поубивались, прыгая из окон аудитории с 5-го этажа. По крайней мере пориджи-дауны с лекции этого профа теперь здоровенькие льют свои каки в инете. А прыгунцы лечат ножки-спинки и скорее всего станут еще большими инвалидами по жизни чем есть. Пориджам обидно, что они как лохи весь экшон проебали из за старого пердуна.

Сказ про то, как абдула накрыл своим телом наташу[править]

Абдулла

Многие ребята вышли на перекур. Я тоже. Вдруг вижу, как девочка, которая шла в сторону учебного корпуса, падает. И через секунду замечаю этого человека в черном. Он находится всего метрах в сорока от меня...Я бросился к девочке. Оказалось, она не ранена — просто сильно напугана. Я взвалил ее на себя и отнес за стену своего корпуса, где было безопасно.

Студент из Ирака Разук Ашраф спасал других учащихся, когда Тимур Бекмансуров зашел в восьмой корпус.

В перерыве я стоял у фонтана, недалеко от главного корпуса, увидел молодого человека в чёрном с оружием, он начал стрелять. Прямо у фонтана. Люди побежали...Рядом была девушка, она легла на землю, когда раздались выстрелы. Я защищал её.

Несмотря на весь ужас происходящего, Абдулла Обаид Маитам Обаид рискнул собой ради других. Третьекурсник из Ирака рассказал, как прикрыл собой от пуль девушку, когда раздались выстрелы.

Дуэль года: стрелок vs младший лейтенант полиции Константин Калинин[править]

БЕЗНОГNМ[править]

«

И теперь мне, мил дружку, не до плясок на лужку — завтра врач царь за энто дело мне оттяпает ногý башку.

»
Леонид Филатов. «Про Федота»

Уголок конспиролога[править]

«Стена почёта»[править]

По мере убывания подтверждённых жертв:

ФИО стрелка. Возраст на момент шутинга. Погоняло в массмедиа. Дата. Локация. Оружие. Жертвы. Пострадавшие. Время нейтрализации с начала стрельбы. Статус «ГЕРОЯ». Вин/Фэйл
Керченский стрелок. Росляков Владислав Игоревич. 18 лет. 17 октября 2018. Керченский политехнический колледж (чушок), г. Керчь. Помповое ружьё Hatsan Escort (Турция). Самодельная бомба, собранная по инструкции. Бутылка с горючей смесью. 21 двухсотый (по уточнённым данным одна из жертв скончалась через год от ран), 66 трёхсотых Ориентировочно, через 15-20 минут после начала стрельбы (в 11.40 мск) стрелок покончил собой. Точное время неизвестно.
WIN
. Самострел в голову в библиотеке заведения.
  • Ильназ Галявиев
  • Рамиль Шамсутдинов
  • Владислав Росляквов
  • Даниил Засорин
  • Михаил Пивнев
  • Данил Монахов
  • Дмитрий Виноградов aka русский брейвик
  • Кратовский стрелок

Что делать?[править]

Следственный комитет России поддержит студентов и их родителей, переживших эту трагедию.

Основные причины этого и других подобных случаев связаны с тем, что подростки не получают достаточного уровня воспитания, культуры. Многие нравственные ценности и ориентиры у них размыты. Подростки ориентируются на героев компьютерных игр, которые решают проблемы "просто" — ликвидируя оппонента. Сейчас к этому добавилась масса различного негативного контента в сети Интернет. В погоне за прибылью и славой блогеры создают видеоматериалы издевательств над людьми, совершают сомнительные поступки, зачастую противоправные. Их посты просматривают миллионы подростков, которые могут последовать дурному примеру. Деструктивная информация, получаемая подростками в Сети, ведет к тому, что насилие в умах детей становится естественным и нормальным, к тому же они видят, что нападавшие превращаются в героев в СМИ и соцсетях. У этих антигероев, стреляющих в учебных заведениях, очень быстро появляются единомышленники. Они в буквальном смысле их защищают, считая чуть ли не жертвами обстоятельств, собирают средства для их поддержки, пишут положительные комментарии в соцсетях. Не секрет, что многие из них с головой уходят в социальные сети и компьютерные игры, напрочь забывая о реальной жизни. Детей надо вытаскивать из интернета. > ЗАПРЕТИТЬ КОМПЬЮТЕРЫ И ХОХЛОВ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И НУЖНО.

Таким образом цикл снова завершается полным кругом и люди возвращаются к неизбежному кодексу Хейса: звучит логично, если постоянно показывать насилие на стримах и создавать хайп вокруг террористических атак, то отдельные слабые головой школьники неизбежно захотят повторить.

Примечания[править]

Moar[править]

Фан-арт[править]

Светлый принц Тимур грядёт вершить возмездие во имя Луны!

См. также[править]