Рамиль Шамсутдинов

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск
«

В тюрьме кормят лучше, чем армии

»
— Салим Шамсутдинов, папа героя
«

Шамсутдинов Рамиль, бравый солдат, он защитил Русскую Армию, от подонков. Я предлагаю, за мужество и смелость, перед угрозой на жизнь, своих сослуживцев, повысить в звание и предоставить его к Ордену мужества

»
— Валиулла Рахимов. Замполит ДОСААФ. Командир Красной Армии. г. Казань

Рамиль Шамсутдинов – молодой татарский срочник, подвергшийся тrавле в гомоармейке РФ. В результате «нервного срыва» покрошил из табельного калаша восьмерых сослуживцев, чем получил общероссийскую известность, любовь и обожание в прямом смысле.

Атлант расправил плечи[править]

В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?

Издание Baza
Говорят, этого парня очень хотели изнасиловать

После окончания 9-го класса парень из очень даже скрепной семьи (кстати ата его служил в МВД, такчта сабж генетически детерминирован именно как адепт системы™, но не как бунтарь и образованный револьюционьерр, как его хотят видеть), небольшого села Вагай Тюменской области поступил в Тобольский рыбопромышленный техникум. Окончил его по специальности «Судовождение». Потом отправился в армию, о которой так мечтал… хотел поступить в военное училище и служить Родине по контракту, носить погоны, кресты, медали, грамоты за отличную службу, получить от Министерства обороны квартирушечку, жену с филейными буферами, а потом прийти к бате с пузырём, и в полных слёз родительских глазах увидеть своё величавое отражение. А родина его головой в унитаз…учи воинский устав, сука!

В пятницу, 25 октября, 18.20, в войсковой части №54160 поселка Горный Забайкальского края 20-летний Рамиль Шамсутдинов во время смены караула открыл огонь на поражение.

Вопреки мнению либерастов и хайпанувших на трагедии некоторых нацменов и исламистов, дедовщина в воинской части касалась всех, независимо от национальности. К примеру ячейку «дедов» в составе Игоря Бондаренко, Салавара Абдрахманова, Руслана Мухатова и Руслана Ибряева, регулярно избивающих молодняк, никак великорусскими шовинистами назвать нельзя. Безосновательна также якобы не терпящая возражений точка зрения, что мыть очко в туалете караульного помещения «противоречит убеждениям правоверных». Мол мусульманину прибирать впадлу. А срать ему не впадлу? Когда они идут в российскую армию, и присягают «выполнять приказы командиров и начальников», то по умолчанию должны давать себе отчёт, что там могут быть за ублюдочные приказы.

Как бы то ни было, в тот самый день пулеметчику роты электротехнических средств заграждения и охраны, вступившему накануне в открытый конфликт с лейтенантом Даней Пьянковым, выдав оружие направили в караул. Причём рядовой Шамсутдинов уже имел взыскание за то, что направлял заряженное оружие на людей. С началом пересменки отряд, в котором был задействован Шамсутдинов, сдал объект, и около шести часов вечера отправился в специальное помещение. Там по инструкции должна происходить сдача оружия. Манипуляции по разрядке оружия в присутствии предполагаемого активного гомосексуалиста лейтенанта Пьянкова (именно он был предполагаемый организатор вечернего гомосекса в анальную жопу по принуждению) пошли в тот день не так. Вместо выемки патронов боец снял предохранитель, перевел на автоматический режим и откинул приклад, а затем поставил оружие возле своих ног, повернувшись спиной к другим военнослужащим – так, чтобы они не заподозрили неладное.

Первым последовал выстрел в голову рядового Куропова 98 года рождения, располагавшемуся ближе всех. Солдат осел, остальные от неожиданности упали мордой в пол и Рамилю работать стало на порядок легче. Целился лежачим поверх броника в голову и шейный отдел, методично выпиливая одного за другим. Иногда пули рикошетили, выбивая искры, но это не останавливало. Проблемы начались когда в рожке кончились патроны. В этот момент подал признаки жизни раненный Пьянков. Перезарядив, Рамиль застрелил обидчика наверняка. После этого последовали контрольные в голову остальным. В пылу кропотливой работы по добивке раненных ефрейтору Андрееву (2000 г.р.) удалось затаиться, претворившись жмуриком. Во время второй перезарядки несостоявшийся гей-насильник вскочил и ломанулся к двери. Но мудрый Рамиль всё рассчитал. Пуля настигла коварного обманщика в аккурат на выходе из помещения. После того, как покрошил русню в количестве 8 юнитов, боец попытался покинуть расположение части.

Не решившись штурмовать в одиночку КПП Шамсутдинов полез через забор, в результате чего замешкался, зацепившись за «егозу». Будучи окружённым местными сотрудниками «Антитеррора» Рамиль предпочёл сдаться. После задержания его немножко побили, на что он в последствии много сетовал и жаловался. В ходе разговоров с адвокатами Шамсутдинов признался, что не хотел убивать капитана Евсеева, а также ещё двоих человек, чуждых гомосексуальным практикам. Просто они случайно, под руку подвернулись, а добить пришлось из жалости.

Спасти рядового Шамсутдинова[править]

Популярность истории с Шамсутдиновым оказалось обусловлена тем, что моральная дилемма, ситуация, в которой Рамиль был поставлен перед необходимостью нравственного выбора между двумя возможностями, которые «обе хуже», вполне себе переносима в область взаимодействия рандомного чувака с государственной машиной, тупой и безжалостной. Ту точку кипения, которую рядовой перешагнул, общество тоже ощущает на собственной шкуре, пусть пока ещё не так остро. Опросы показывают, что «произвол властей» в нынешней России воспринимается чуть ли не основной фобией. Людей довели до крайней точки, недаром, согласно опросам, 60 % населения жаждет решительных перемен. И многие «гармонии всего мира» предпочли слезу нашего маленького Рамильки, задвинув на задний план горе родителей и вдов застреленных им сослуживцев. В том числе случайных. Позиция иррациональная, но эмоционально понятная: власть ежедневно окунает головой в унитаз десятки миллионов опущенных ею граждан. Но понимание, что с этим рано или поздно придётся что-то делать, к расстрелу в Забайкалье отношения не имеет. Просто образ трагедии иллюстрирует гражданское состояние россиян. В данном случае история с «изнасилованием» бесправного солдатика — всего лишь красочная аллюзия, болезненная фантазия, озвученная извращенцами с Baz’ы. Если бы это было правдой, то такая петушиная традиция по отношению к призывникам аукнулась бы и самим дембелям (да и офицерам). Узнав о таких «порядках», сторонний наблюдатель скорей всего предположил бы, что сами старослужащие и офицеры ранее также опускались убывшими на гражданку военнослужащими. И если это происходило со всеми по очереди, то скрыть такое практически невозможно. А из петухов назад дороги нет, — это клеймо на всю жизнь. И вместо всех открытых дорог, девок и работы в милиции, таким дембельнувшимся ребятам поголовно нужно делать татухи на ягодицах, с изображением чертей, опускающих письма в почтовый ящик. Пришлось бы раскрыть обществу, в какой призыв в части № 54160 впервые стало практиковаться анальное зондирование духов, чтобы оградить тех, кто был «до», от этих, что стали «после». Абсурд. Стоит ли говорить, что на «тюремные порядки» (на которые любят ссылаться девианты из журнанашлюшек) это не похоже ни разу. «Обиженные» в тюрьме далеко не всегда «первоходы», и в соответствующую касту попадают совершенно по другим критериям.

«

Интернет надо закрывать

»
— Председатель «Комитета солдатских матерей России» Флера Салиховская

Вместо того, чтобы принять конкретную ответственность за факт того, что «накопивший аффектов» малолетний долбоёб получил на руки ствол и был допущен в караул, а также принять конкретные превентивные меры, чтобы в дальнейшем такого не повторилось, дуболомы в погонах, обслуживающие интересы начальства, ничего умней не придумали, чем метнуть кал в абстрактные внешние силы: инторнеты и компьютерные игры. И что сука характерно, они даже не осознают всю глубину своей тупости, полагая таким образом перевести стрелки со своих горящих за насиженные места пердаков в безликое пространство. На совместной пресс-конференции ветеранской организации «Офицеры России» и «Комитета солдатских матерей России» председатель президиума «Офицеров» Сергей Липовой заявил, что для предотвращения таких преступлений нужно чтобы… Роскомнадзор блокировал доступ к жестоким компьютерным играм в интернете. Приятную для начальства во всех отношениях идею поддержала и Флера Салиховская. Впрочем, возглавляла она в отличии от Липового, организацию честней и полезней, поэтому за такой каламбурный флюродрос, из «матерей России» её погнали ссаными тряпками.

Потерпевший[править]

17 декабря 2019 года Рамиль признан терпилой в деле о дедовщине в части. Пруф в комсомолке. Факты неуставных отношений подтвердились со стороны одного военного. Обвинительное заключение утверждено и дело будет рассматриваться в Читинском гарнизонном суде.

Суд[править]

2 марта 2020 года стало известно, что экспертиза, проведенная в институте имени В.П. Сербского, показала, что он вменяем. В настоящий момент Шамсутдинова перевели из столичного СИЗО «Бутырка», где он содержался во время проведения исследования, на Дальний Восток, где его ждет суд.

Адвокат Рамиля Руслан Нагиев надеется, что этот самый гуманный суд в мире вынесет для его подзащитного оправдательный приговор. Возможно убийца окажется на свободе, а также «есть ещё варианты».

Отец Шамсутдинова рассчитывает, что если будут «нормальные судьи» то сыну дадут 10 лет. Ведь «как ни крути» совершено тяжкое преступление. А то что Рамилька человеческие качества не потерял видно из письма, где он просит прощения. Вальнул русачков, извинился и живи нормально, чё ни так?

Галерея[править]

См. также[править]

Ссылки[править]