Лера Романова

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Лера Романова — российская стримерша и музыкант по совместительству, сидит в твиче, также вполне активна в инстаграме, вконтакте. Привлекла публику музыкальными стримами, в ходе которых показала неплохую игру на электронном пианино (поет и аккомпанирует сама себе). Конечно, не за просто так — девочка играет, а страстные поклонники шлют кто что может — сама сообщает, что главная ценность это преданные зрители. В свободное от «работы» время играет в игры и смотрит шоу (конечно, вместе с фанатами). Использует ник romanovalera, который в начале может приниматься за мужское имя «Валера». Самокритична, считает, что «работает за еду», в целом пока только пытается зацепиться за топ, сильно популярной ее назвать сложно.

Лера Романова в машине.

Биография[править]

Поет дуэтом с Валакасом.
Неожиданное «признание».

Родилась Лера 21 мая 1994 в глуши российской провинции, затем в зрелом возрасте переехала в областной центр на учебу, в город Ставрополь. Живет там и сейчас. Там и провела свою жизнь до настоящего момента.

До 2017 никому известна не была, вплоть до того, как начала «работать» на твиче. Изначально твич был просто хобби.

После открытия стримов начался приток поклонников в связи с тем, что стиль ведения стримов у Леры Романовой оказался довольно необычный, в прямом эфире она довольно годно играла на электронном пианино с пела. А в целом также как и другие известные стримеры умеет играть в игрушки (например, HearthStone), болобонить без умолку и заниматься эпатажем — что, конечно, не может не радовать фанатов.

В 2018, 2019 благодаря популярности попадала на фестиваль для стримеров — Стримфест. О достижениях стримерши на фестивале не сообщается.

Участвовала в шоу «угадай мелодию» на Твиче, где вместе с другими стримерами надо было, в лучших традициях, угадать песню, послушав очень краткий ее отрывок.

В последнее время активизировались на вконтакте, где делает посты каждый день. Таким образом, работает сразу на 3 площадках (твич, вк и инстаграм).

Страничка Леры на Твиче имеет неплохое оформление, в частности, есть ее изображение в представлении художника, разбиение на тематические колонки с информацией. Есть отдельная колонка для донатов, где перечисляются топ-юзеры, которые внесли больше всего на кассу (учитывается общая сумма пожертвований за более, чем 2 года работы блога). Указала, кстати, какое железо использует в работе. Процессором оказался AMD Ryzen 7 1700 Eight-Core, а оперативная память 16 гигабайт, так что не все так и плохо (в принципе-то для ведения нормального стрима нужно нормальное железо, так что все верно).

Любит красить волосы в фиолетовый цвет, на лице видны следы пирсинга. Летом предпочитает отдыхать заграницей на море, в пользу чего свидетельствуют многочисленные фотки в инстаграме.

В отличие от большинства других стримеров не пиарит платные подписки на канал.

Проводит стримы каждый день, в том числе есть стримы в формате «джаст чаттинг» (то есть без видео, разговор идет со стримершой в формате живого блога), а также музыкальные стримы, когда Лера просто играет на пианино и исполняет песни.

Инстаграм[править]

В пассивном режиме ведет свой аккаунт в инстаграм (без целей раскрутки, по просьбам фанатов выкладывает фотки). Фоток очень много, в основном это ее селфи, причем в отличие от других стримерш очень любит фоткаться с разными парнями. Особую раскрутку своего инстаграма явно не производила, так как подписчиков всего 10 с небольшим тысяч несмотря на то, что активно работает больше двух лет. При этом лайков гарантированно по тысяче и больше на каждый пост. При этом комментариев не очень-то и много. Народ в комментах любит сравнивать Леру с другими стримершами, например, с Оляшей.

Слив[править]

Как в ситуации и с другими стримерами женского пола некоторые охочие фанаты ищут следы возможного слива фоток Леры. При этом ничего нет: во-первых, в отличие от большинства своих «коллег» фотки на патроне Романова не продает, во-вторых сама считает, что не имеет тех самых форм, которые бы заинтересовали фанатов (в отличие от других стримерш). Фотошопом же народу видимо заниматься лень, поэтому ничего «такого» найдено не было. А сам характер фоток стримерши таков, что там нет намеков на эротику и какие-то непристойности — работает человек, а не развлекается. Один единственный раз в инстаграме Лера появилась в нижнем белье (ненамеренно), на этом больше ничего не было.

Из интересного — дала своеобразный ответ на действия одного нагловатого фаната в чате: в прямом эфире «призналась», что представляет мирокрофон за член, потом это «признание» оформили в качестве отдельного ролика и выдали за реальное утверждение, с отрывом от контекста, троллинга ради.

Ссылки[править]