Сажание на бутылку

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Бутылка.jpg

Сажание на бутылку (набутыливание или бутылирование) синоним швабрирование (изнасилование шваброй в задний проход) деревенск. черенкование — одно из наиболее распространённых наказаний в РФ при Путине, неоднократно доказавшее свою эффективность. Заключается в моральном и/или физическом воздействии на объект, и обязательно сопряжено введением в заднепроходное отверстие прямой кишки горлышка стеклянной, реже пластиковой бутылки, швабры, черенка от лопаты (граблей, тяпки) (фикс). Особый win считается тогда, когда достаточно угрозы воздействия, чтобы объект сам «сел» на бутылку, самостоятельно обеспечив проникновение её в анус. Имеет высокую популярность в пенитенциарной системе, применяется полицейскими для уничижения, запугивания склонения к сотрудничеству подследственных. В силу особого отношения лиц кавказской национальности к вопросам мужественности, маскулинности, посредством анального доминирования в прямом смысле, истязание получило среди них широкое распространение по отношению к друг другу, русским и иным национальностям. Алсо модно снимать на камеру процесс посадки (в том числе самопосадки) на бутылку у подростков, личинок человека.

Для обозначения процесса могут также говорить «садить на бутылку» или «посадка на бутылку».

Как правильно садиться на бутылку
Ну и конечно Глебыч, куда же без него

Известные случаи[править]

В 2009 году СМИ писали, что в Дагестане в милицию обратилась 16-летняя гражданка П. Ее банда изнасиловала в том же заброшенном коттедже. Все было заснято на камеру мобильника. Насильники заставляли ее садиться на бутылку из-под шампанского. На бутылку шампанского посадили и гражданина Ш. 1976 года рождения[1].

В 2012 году СМИ писали о Казани:

В распоряжении «Газеты.Ru» оказались показания 22-летнего программиста, над которым издевались в отделе полиции «Дальний». Оскар Крылов, по заявлению которого на днях возбудили уголовное дело против двух бывших полицейских, утверждает, что его насиловали бутылкой и карандашом, удерживали по подложному рапорту в камере трое суток и заставили признаться в краже. Насиловал компьютерщика, по его словам, оперуполномоченный Шарафуллин, который его задерживал и «был ответственным за дело по краже». Изнасилование, утверждает Крылов, полицейские снимали на видеокамеры мобильного телефона, обещая показать заснятое в интернете.
Затем Шарифуллин начал искать бутылку. «Заорал на других: „Где бутылка?! У вас всегда должна быть бутылка!“ Пока двое меня держали, один нашел бутылку. Они начали засовывать мне бутылку в задний проход… издевались, плевали в лицо», — пишет Крылов в своих показаниях. Во время изнасилования начальник уголовного розыска «Дальнего» требовал от Крылова дать признательные показания по делу «о краже»[2].

Запытанный до смерти мужчина перед смертью заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского[3].

В 2014 году появилось видео, где во Владикавказе русского солдата заставили извиняться перед мусульманами и заставляли, в том числе, садиться на бутылку. Заставившие его это сделать дагестанцы не понесли наказания[4].

В июне 2020 года в Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца. Военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону начал расследование уголовного дела о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России:

В ночь с 31 мая на 1 июня два контрактника Росгвардии распивали спиртные напитки на съемной квартире. Около 03:00 ефрейтор, «не осознавая своих действий», засунул заснувшему сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки. На утро пострадавший был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу № 25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки[5].Скорей всего его коллегу отпустят. Подумаешь, «взял работу на дом», немножко перепутал и перестарался, но зато какое рвение!

В сентябре 2020 года на кавказских пабликах был опубликован видеоролик, запечатлевший стоящего на коленях обнажённого жителя Чечни Салмана Т., 19 лет, который признается, что являлся администратором оппозиционного Telegram-канала, извиняется и садится на бутылку. «Я себя наказываю и передаю эстафету администраторам канала 1ADAT» — разъясняет юноша, который, как сообщил журналистам представитель канала, был не администратором, а активистом оппозиционного движения и модерировал чат[6].

В начале осени 2020 года в Заволжском районе Ульяновска подростки посадили на бутылку 16-летнего омегана. Надругавшись они избили жертву, а потом заставили слизывать говно с горлышка. И вымогали деньги. Среди истязающих были девки. Видеопруф.

В массовой культуре[править]

В романе В. Сорокина «Лед» с некоторым смаком описывается сцена самопосадки на бутылку проштрафившейся проститутки и ее последствия.

См. также[править]

Примечания[править]


Izbienie.jpg Строгая иерархия и уважение начальства — основа любой инициативы
ИсполнителиКураторМировое правительствоСтарейшинаAbuse TeamРобот-прокурорСтукачЧиновникМонархАдминистраторМодераторБольшой братБлатнойТюрьмаСоюзное государствоПоследняя диктатура Европы
СлежкаРаспознавание лицФотофиксация на дорогах
Меры воздействияКамера видеонаблюденияИзбиениеСмертная казнь в ДНРУдар кулакомИмпичментНаказание ремнёмВыруби белогоКарательная психиатрияОтключение от SwiftРетроактивные измененияДанное сообщение (материал) создано и (или) распространеноЗакручивание гаекФейкДомашнее заданиеСмертная казньЭкстерминатусИзгнаниеРасстрелСтабильностьСоциальное дистанцированиеТеория заговораСворачивание демократииРеволюционные матросыОкно ОвертонаВрыв в домНасильственное удержание властиЦифровая тюрьма282 статьяЗомбоящикНалог на роскошьНалог на домашних животныхОплата ЖКХСажание на бутылкуОгнемёт
ИерархияИностранный агентЯдерный чемоданчикКто является спецназом?Отдача приказаCommunication SafetyПолитический имидж
ПричиныСиндром вахтёраКараул усталЖелание левой пяткиКоммуникативный разрыв
СимволыБывших чекистов не бываетЭлектронный паспортАЭСАтомная бомбаСМИ1984ПривилегииВозраст согласияЧелобитные царю
ФормыУправляемая демократияГеймификацияМайндсетКапитализмВеличие и монументальностьРабота на развалПолзучая оккупацияЗакрытие воздушного пространстваКвалифицированная смертная казньДиктатураПрезидентПочтаБогМонархияДемократияЛиберализмАвторитаризмПопулизмСталинизм
Подлое управлениеПриём ПитонРыночек порешалBlack Lives MatterСоциальный рейтинг