Выруби белого

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Выруби белого — одно из достижений социализма и коммунизма с человеческим лицом в США и Европе, куда местные дебильные власти завезли трудолюбивых беженцев[1].

Суть[править]

Толерантность, дружба народов, мультикультурализм и прочие идиотские идеи коммунистов-интернационалистов сделали своё дело и на Западе.

У чернокожих подростков в США и Европе вошла в моду игра «Нокаут» (knockout game), чтобы с одного удара отправить в нокаут первого встречного прохожего. Главное, чтобы прохожий имел белый цвет кожи. Отсюда и второе название «Выруби белого».

В качестве жертвы зачастую выбирают женщин, малолетних и пожилых людей[2].

Боятся чёрным расистам некого — «правоохранительная» и «судебная» система полностью за них, как и власти, правозащитники, СМИ и прочие экскременты. Ну а самих белых боятся тем более нечего. Как говорится, что не бить, коли сдачу не дают, таковы законы природы. Такое же нападение пережила и жительница Нью-Йорка: к ней сзади подъехали на велосипедах восемь чернокожих подростков, один из которых ударил женщину по голове. Однако полиция не связала этот инцидент с игрой «Выруби белого». Зато полиция конечно посадит белого, если он не проявит должной толерантности к террористу.

По данным на 2013 год, как сообщает нью-йоркский телеканал CBS, в результате подобных «забав» уже погибли несколько человек в нескольких городах: в Сиракузах, Нью-Джерси, Сент-Луисе, и количество жертв растет.