Майданное право

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Майданное право — особенность управления государством, когда в случае любых непонятных ситуаций народ выходит на улицу и предъявляет свои претензии к властям, в случае неисполнения претензий власти меняются в добровольно-принудительном порядке. Сам термин происходит от знаменитой украинской площади Майдан Незалежности, родины двух знаменитых украинских революций, которые привели к демонтажу как минимум двух коррупционных режимов и направили страну по пути цивилизованного развития. При этом первой страной, применившей майданное право стала закавказская республика Грузия, в которой смели воровскую власть Шеварнадзе и установили правление национал-либерала Саакашвили.

Майданное право в Армении.

Российские власти ввели в оборот альтернативный вариант названия, «цветная революция» и всячески пытаются очернять саму идею майданного права, вбивая в голову обывателям, что все волнения якобы инспирируются из США, а те кто протестуют, мол «пятая колонна». При этом путницы не говорят, почему простые люди должны терпеть хамское поведение коррупционеров у власти и почему не могут выгнать эту власть.

Суть[править]

Майдан Незалежности.

Зажравшаяся коррумпированная власть в какой-то момент решает залезть в начале в карманы простых граждан, а затем пытается максимально подавить права и свободы, внедрить слежку и тотальный контроль за населением. Естественно, у сознательных граждан такие потуги вызывают неприятие, люди начинают собираться и организовывать стихийные акции протеста. Естественно, акции протеста бесят коррупционеров и они пытаются прогнать людей, понимая, что в случае разрастания акций они могут потерять не только свою мнимую власть, но и огромные капиталы "честно" заработанных денег. Однако попытки силового разгона акции протеста сталкиваются с обратным эффектом: протестуют уже не только те, кто в целом против власти, но и те, кто против беспредельных действий такой власти. В итоге появляются первые жертвы среди протестующих, мученики протеста. Народ вдохновляется идеей демонтажа коррупционного строя. В итоге в рамках массовых акций протеста, забастовок, отказа ментов бить людей и внешнего давления коррупционная власть вынуждена капитулировать. Капитуляция может заключаться в отставке правительства или бегстве руководства из страны.

Примеры[править]

Грузия: в 2003 году майданное право привело к ликвидации коррумпированного режима Эдуарда Шеварнадзе и избранию новым президентом на первых нормальных выборах Михаила Саакашвили.

Украина: в 2004 году майданное право не позволило узурпировать власть воровской клике Кучмы в лице Виктора Януковича, были объявлены повторные выборы, которые показали убедительную победу оппонента Януковича, Ющенко.

Ситуация в Киргизии 2019.

Киргизия: майданное право по сути стало главным законом страны, примерно раз в 5 лет оно выносит воров из власти. В начале это был Акаев (2005), потом Бакиев (2010). В 2019 году уже ушедшего в отставку Атамбаева повязали народные активисты за массовую коррупцию во время сидения у власти (2010-2017).

Армения: воровская клика из Карабаха во главе с Сержем Саргсяном была зачищена из власти по результатам массовых протестов населения в 2018 году. Народ тупо не дал наглым ворам приватизировать власть и переписать Конституцию под себя.

Россия: были вялые попытки повлиять на путинскую клику в 2011, но в силу агрессивности властей и слабой сплоченности активистов все быстро развалилось и Россия стала стремительно погружаться в пучину диктатуры.

Попытки дискредитации[править]

Российская путинская власть вбухала огромные деньги из бюджета для того, чтобы в РФ не было майданного права. Так как РФ в принципе особо не отличается по уровню жизни от других стран СНГ и многие жители прозябают в нищите складывается в целом благоприятная ситуация для массовых протестов населения и власти это прекрасно понимают. В этой связи установлена слежка за населением, приняты драконовские законы про так называемый "экстремизм" (высосанный из пальца состав преступления, сделанный при Путине), содержится огромная армия ментов (800 тысяч официальных сотрудников), создана так называемая «Росгвардия» (350 тысяч человек). Таким образом, только для целей обороны властей от своего населения содержится из средств бюджета больше миллиона иждивенцев. Многие из них заняты ничегонеделанием. Раем для ментов на Земле стал город Москва, где практически невозможно провести один божий день, чтобы не встретить на улице отдельных ментов или, хуже того, их скопления. В метро так вообще их навалом, на каждой станции пасется по 8-10 человек.

Ведется зомбирование населения Геббельсовской пропагандой: новости по ящику имеют выраженно политизированный, антизападный и пропутинский формат, населению внушаются ложные ценности. В Интернете расплодилось множество провластных ресурсов, власть нанимает целые армии ботов и растит фермы аккаунтов для удаления негатива про чиновников в Википедии. В итоге создаются предпосылки для сильной отсталости России от других стран, в скором времени даже и от многих стран СНГ, в связи с тем, что власти насильно пытаются насаждать азиатский стиль управления государством.

Ссылки[править]