Фальсификация выборов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Фальсификация выборов — проводимый властями процесс по изменению реальных результатов народного голосования. Обычно фальсификация проводится для насильственного удержания власти нелегитимными правителями. Также фальсификации могут применяться и для проведения к победе наиболее удобного кандидата. В разной степени фальсификации на выборах распространены в самых различных странах — от США и до слаборазвитых стран Африки. В странах бывшего СССР начиная с 90-х фальсификации стали нормой, например, в России фактически ни одни выборы не обходились без фальсификаций. И не важно, кто правил — «демократ» Ельцин или консерватор Путин (и ко). Это объясняется просто — люди, попадая во власть, становятся от нее зависимы, во время пребывания у власти совершают много различных преступлений и становятся заложниками своего собственного правления. В результате хочет того или нет сам правитель — ему приходится прикладывать максимальные усилия для того, чтобы сохранить власть, не важно какой ценой. Окружающие такого правителя люди также замазаны в его преступлениях и поэтому им самим невыгодно что-то менять (ведь, если будет «новая метла», то она просто может пойти вразнос). Выборы становятся большим бременем для правителя-преступника и его приспешников, так как на них очень легко облажаться, так как обычно преступников простые люди не поддерживают и приходится прибегать к разного рода обману — вбрасывать левые бюллетени, увеличивать срок голосования, засчитывать голоса покойников и т. д. От выборов они отказаться не могут (хотя хотели бы), так как выборы предусматривают современные реалии, в которых вчерашние крепостные и рабы неожиданно получили «права человека и гражданина».

Россия[править]

Подкат о фальсификациях выборов Думы 2021.

Россия — родной край фальсификаций выборов. Здесь их фальсифицировали еще с царских времен (когда избирали Думу), а единственные честные в истории выборы (в Учредительное собрание) в силу своей честности попросту не были признаны властями. В современной истории России к фальсификациям стали прибегать еще так называемые «демократы» Ельцина, чтобы удержать у власти проклинаемого всеми непопулярного популиста Бориса Ельцина, который по всем фронтам проигрывал коммунистам в 1996 году. Несмотря на явное отсутствие поддержки власти не постеснялись прибегнуть к беспрецедентным фальсификациям с целью фактического насильственного удержания власти. А опыт уже был — в 1993 году Ельцин фактически совершил государственный переворот — легитимные на тот момент Верховный совет (аналог Госдумы) и вице-президент объявили о низложении супостата, однако сам супостат отказался подчиняться воле легитимных властей и использовал силовиков для разгона Верховного совета.

Подобная управляемая демократия - система обмана быдло-электората в России, активно практикуемая с 2000 годов. Постоянно привлекает внимание оппозиционеров.

Особенности[править]

Различают разные способы фальсификации:

  • Подкуп избирателей. Самая простая реализация «галочки за кого нужно». К сожалению в Рашке людей очень лего подкупить, ибо заморенные голодом и нищетой они готовы проголосовать за кого-угодно и за что-угодно. В качестве подкупа может быть что угодно: деньги, пиво, хлеб, гречка, бесплатный проезд в трамвае на месяц, картошка и т. д. А иногда это может быть вовсе и не подкуп, а прямая угроза увольнением с работы или отчисление с вуза. В качестве доказательства, что человек проголосовал за того кого надо предоставляется, фото бюллетеня с галочкой.
  • Вброс бюллетеней. В процессе вброса бюллетеней в урны вбрасываются бюллетени. Обычно осуществляется членами избирательных комиссий, а по совместительству училками, техничками, врачами и прочим бюджетным сбродом. Они незаметно для окружающих пачками вбрасывают бюллетени с галочками. Как правило на таких участках присутствует «свой» наблюдатель. Иногда с открытием участков можно увидеть что в урне уже есть какие-то бюллетени, хотя ещё никто не голосовал.
  • «Круиз». Это когда один и тот же человек голосует несколько раз разумеется «за кого нужно» на разных участках. «Круиз» готовится за долго до выборов. Подкупаются будущие члены местных комиссий, где в разные списки избирателей вносятся одни и те же определённые люди. А потом эти люди на выборах ходят по участкам и ставят галочки.
  • Фальсификация протоколов голосования на уровне ЦИКа. После подсчёта голосов со всей страны в ЦИКе просто берут и пишут нужный процент для нужных партий или кандидатов, а потом публикуют это в СМИ.

США[править]

Мнение № 1[править]

В целях фальсификации выборов в конце 2020 года демократами под предлогом борьбы с COVID было решено ввести в строй почтовое голосование, при котором избирательные бюллетени отправлялись обычной почтой и проверка количества голосов от одного человека и подлинности в целом не проводилась. По информации республиканцев таким образом было сделано огромное количество вбросов в ключевых штатах, а суды отказались рассматривать заявления о фальсификациях. В результате подобного голосования победил Джо Байден, в ряде штатов обогнав Дональда Трампа после подсчета присланных по почте бюллетеней (без учета почтовых бюллетеней побеждал уверенно Трамп).

Мнение № 2[править]

Дело не в «фальсификации выборов дерьмократами» о которой орут ватники с криками «Трамп — НАШ!». Дело в том, что невоздержанный на язык Трамп перед выборами обидел ряд влиятельных сенаторов из своей собственной республиканской партии, которые ему затем поднастрали в рамках своеобразной избирательной системы США с выборщиками. И эти же сенаторы из его же республиканской партии потом подтвердили что всё было по закону. Гуглить республиканцев подтвердивших результаты выборов. И то как Трамп вместо того, чтобы пойти с этими влиятельными людьми из республиканской (не демократической) партии на мировую, продолжил с ними сраться.

Тем кто не понял и охуевает: в США нет привычной для Рашки «партийной дисциплины» и «партбилет на стол». Потому любой сенатор может поступить вопреки решениям своей партии, и поступить так как он сам считает это нужным. А в этот раз эти сенаторы посчитали нужным поставить на место, не показавшего им должного уважения, Трампа и подложили ему такую свинью во время выборов. И такое, не только одним республиканцам свойственно, в прошлом веке был целый блок сенаторов демпартии называвшихся дикси, сейчас все дикси считаются типичными республиканцами, но тогда они числились в составе демпартии, но по большинству вопросов поддерживали республиканцев. В этот раз такое случилось на выборах Трампа. Но, совсем не исключено, что эти же самые люди оставяясь членами республиканской партии не раз ещё поддержат демократов.

Историческая справка: изначально куклусклан, нынче поддерживавший Трампа и республиканцев, поддерживал демократов, и хейтил республиканцев, которые ассоциировались не с Трампом, а с Линкольном освободившим рабов. Но, во второй половине XX века, сенаторы поддерживавшие белую расу перешли из демпартии в республиканскую, а в демпартию наоборот пришли сенаторы поддерживающие расовое равенство, и обе партии поменялись ролями и электоратом.


Izbienie.jpg Строгая иерархия и уважение начальства — основа любой инициативы
ИсполнителиКураторМировое правительствоСтарейшинаAbuse TeamРобот-прокурорСтукачЧиновникМонархАдминистраторМодераторБольшой братБлатнойТюрьмаСоюзное государствоИосиф СталинПрезидент СШАПоследняя диктатура Европы
СлежкаРаспознавание лицФотофиксация на дорогахАнонимностьВидеонаблюдение
Меры воздействияВизит майора на домДискредитацияКамера видеонаблюденияИзбиениеСмертная казнь в ДНРУдар кулакомИмпичментНаказание ремнёмВыруби белогоКарательная психиатрияОтключение от SwiftРетроактивные измененияДанное сообщение (материал) создано и (или) распространеноЗакручивание гаекФейкДомашнее заданиеСмертная казньЭкстерминатусИзгнаниеРасстрелСтабильностьСоциальное дистанцированиеТеория заговораСворачивание демократииРеволюционные матросыОкно ОвертонаВрыв в домНасильственное удержание властиЦифровая тюрьма282 статьяЗомбоящикНалог на роскошьНалог на домашних животныхОплата ЖКХСажание на бутылкуОгнемётТелесные наказанияПетушение
ИерархияИностранный агентЯдерный чемоданчикКто является спецназом?Отдача приказаCommunication SafetyПолитический имидж
ПричиныГомосексуализм элитыСиндром вахтёраКараул усталЖелание левой пяткиКоммуникативный разрыв
СимволыЧебурнетМонтажная пенаБывших чекистов не бываетЭлектронный паспортАЭСАтомная бомбаСМИ1984ПривилегииВозраст согласияЧелобитные царюЧеловек служебный
ФормыБанЦензураОпущенныйШтраф по лицуИзоляция российских сайтовОпарашивание оппозицииРеставрация крепостного праваУправляемая демократияГеймификацияМайндсетКапитализмВеличие и монументальностьРабота на развалПолзучая оккупацияЗакрытие воздушного пространстваКвалифицированная смертная казньДиктатураПрезидентПочтаБогМонархияДемократияЛиберализмАвторитаризмПопулизмСталинизм
Подлое управлениеПриём ПитонРыночек порешалBlack Lives MatterСоциальный рейтинг