Мультикультурализм

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Мультикультурализм — новая западная идеология, которая требует терпимо относиться к постоянно въезжающим новым иностранцам, большая часть из которых родом из очень низкоразвитых стран, традиции и культура которых полностью не сочетаются с культурой и традициями запада. Однако в связи с наметившимся неотвратимым процессом вымирания коренного населения и резкого падения числа рабочих рук Запад столкнулся с необходимостью массового завоза иностранцев преимущественно из мусульманских стран, население которых, понятное дело, в основном прозябает в средневековье — нет верховенства права, отсутствуют выборы в реальном понимании этого слова, полностью отсутствуют права у меньшинств (например, женщин, иноверцев, ЛГБТ), царит коррупция, произвол чиновников, отсутствует элементарная инфраструктура вроде электричества, водопровода и канализации и т.д. Почему завозят именно оттуда — чтобы эксплуатировать больше, а платить меньше, также такие новые «граждане»-дикари выгодны в плане их высокой сексуальной активности, в результате которой идет активное осеменение, которое у коренного населения фактически отсутствует — таким образом, появляются призрачные шансы на сохранение прежней численности населения с условием, что новые поколения будут либо полностью из другой культуры либо же это будут некие метисы.

Развитие мысли[править]

«Беженцы» празднуют новый год в Берлине

Романтизация дикарей разными писателями началась ещё в 19 веке, а в начале 20 века социалисты, особенно в России, поняли, что у них с мусульманами общий враг - западная цивилизация. Недаром, большевики поддерживали Турцию Ататюрка и стали изобретать разные восточные нации, которым дали республики и автономии, и заставили сочинять для них "национальную" музыку, театр, литературу и т. д. Вся эта социалистическая зараза была подхвачена левыми на Западе, и те тоже стали выступать за антиколониализм и прочий прогрессивизм.

Независимость колоний (в том числе и стран арабского мира) оказалась только на бумаге, на деле Запад решил контролировать огромные территории и выкачивать оттуда ресурсы, формально определяя эти территории в качестве «независимых государств». Яркие примеры — Ирак, Сирия, арабские монархии залива, страны Африки и т.д. Естественно, при таком раскладе населявшие эти территории дикари не могли превратиться в нормальных людей, так как западные хозяева активно мешали любому развитию, затевая руками своих марионеток войны, вводя дурацкие законы и т.д. Так, яркий пример — создание и культивация в 80-х нового «образа» мусульманской женщины, который предполагает ношение черного савана с полным закрыванием лица (в то время как в старые времена ничего такого и близко не было, даже у мусульман) — в результате чего добрая половина населения большинства арабских стран подверглась открытой дискриминации, в то время как в большей части стран мира женщины, напротив, получили максимально возможные права и экономики там растут, в то время как сидящие запутанные в традиционных саванах мусульманские женщины ничего поделать не могут, так как не только лишены права одеваться как им хочется, но и вообще лишены всех прав, в том числе права работать.

Когда Запад понял, что собственное население перестало рожать, так как погрязло в страшной деградации, то снова понадобились «независимые государства»-полуколонии для завоза новой рабочей силы, а также нового населения в Европу, США, Австралию, Канаду, Новую Зеландию. Результатом стало распространение в нормальных ещё недавно странах бандитизма, терроризма, наркомании, изнасилований, убийств и прочих «духовных скреп» дикарей.

В 2010-е годы ряд лидеров европейских стран (А. Меркель, Д. Кэмерон, Н. Саркози) вынуждены были признать политику мультикультурализма провалившейся. Резонансной стала книга Тило Саррацина «Германия. Самоликвидация». Однако, никаких мер по исправлению ситуации не предпринимается, и сама политика мультикультурализма действует и дальше.

Единственные исключения - Дональд Трамп в США и Виктор Орбан в Венгрии - которые пытаются не допускать чрезмерного переселения в свои страны «нового населения». По одной из версий, выход Великобритании из Евросоюза также в связан с нежеланием англичан принимать у себя новых «подданых», но на самом деле, скорее всего, британское правительство мутит некий свой попил — видимо, доходы бюджета совсем упали и ситуацию решили исправлять за счет ЕС, с которого вымогают крупные взятки за то, чтоб Британия в союзе осталась. Что касается англичан, то похоже они окончательно погрязли в деградации и разницы сколько мигрантов принимать или нет для них нет. Что касается Трампа и Орбана — это обычные популисты. «Законы» первого только выпускаются на бумаге, но никак не исполняются (в связи с особенностями правовой системы США, когда любой вшивый суд способен отменить решение даже президента), идеи второго так и завязли в песке, с ЕС он выходить не торопится, лишь периодически кричит о любви к Путину (видимо, чтоб тот дал копеечку).

См. также[править]

Источники[править]